【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 151件)次のページへ

5 2016-03-16

先払いで、不安だったのですが
迅速丁寧な
対応で安心できました。
又、来年度もありましたら
よろしくお願いします

4 2016-03-04

メール送信プリペイドカード
メール送信対応品で、スムースに購入できました。
有難う御座いました。

5 2016-02-21

無事に届きました
初めての購入だったので、心配でしたが、無事に購入出来ました。
待ち時間もなく、カードで買えるので便利です。
安く買えたので、助かりました。

• sonokodaiさん
  • sonokodaiさん

5 2016-02-19

お安く購入でき、大変感謝しています。
お安く購入でき、大変感謝しています。又機会が有りましたらよろしくお願い致します。

5 2016-01-22

超便利です
簡単で早くて、お得だし、ケータイショツプでまたされるより、断然お勧めします

• ジン2025さん
  • ジン2025さん

5 2016-01-22

リピート買い
去年に引き続き今年も購入しました。
迅速な対応でしかも割引価格で購入出来ますので大変助かります。

5 2016-01-07

1年間有効期限のある10000円分を購入。9500円でポイントを使えるので助かります。

5 2016-01-05

プリペイドカード
年々扱っているショップが減ってきている中、こちらで初めて購入しました。
期限が迫っていたので急いでいたのですが、迅速な対応でとても助かりました。

5 2015-12-28

安心なお店です
未だに、プリケーの親族の依頼で少しでも安く買え有り難いです。

5 2015-12-25

いつも利用しているカードなので安い価格で迅速に対応して頂けるのは助かります。

5 2015-12-24

迅速で、丁寧に対応していただき、メールでの送信なので、楽でした。

5 2015-12-23

いつも利用しています。
プリペイド電話を利用しています。一年分いつもこのショップで購入しています。
楽天ポイント支払ができるので、便利です。

5 2015-12-23

殆どショートメールで使っています。ちょうど1年で使い切れるくらいで、3000円や5000円では使用期間が短く期限切れになってしまうので、この値段で手に入るのは助かります。メールで番号を受け取るだけで、入金を確認していただいて直ぐ簡単に補充できて大変便利です。

5 2015-12-10

年に一度のチャージ
カード番号がメールで届くので大変便利です。残高有効期限ギリギリではなく、念のため1週間位前に注文しました。番号もすぐに送信され今年も無事にチャージが完了しました。

4 2015-11-29

番号を
メールで通知なのですぐに使えて助かりました