【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 188件)次のページへ

5 2016-12-25

満足です
わからないこともメールや電話でで親切に対応してくれました。

• funya-suさん
  • funya-suさん

5 2016-12-08

とっても便利
毎回利用しています、わざわざショップに行かなくても購入でき、メールで案内が来るので急いでいるときにとても便利で重宝しています

• kojo64さん
  • kojo64さん

5 2016-12-02

注文しメールで番号を受け取ったのは10月後半です。
レビューはまとめて書いていますので、遅くなったのはご容赦ください。
スマホに押されてか、メール販売するお店もこのお店だけのようです。
長く続けてほしいと思っています。

4 2016-10-31

安くすみます
毎年 1年分を購入しています。やっぱり安くて便利なので今後も購入したいと思います。

4 2016-10-24

届きました
メールで登録番号届きました。対応も良かったと思います。また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-10-23

いい商品だと思います。
メールでの番号が送られてくるので簡単でありがたいです。商品も安くていいです。

5 2016-10-10

毎年お世話になっています。
値段も少し安くなっているしとても助かっています。

5 2016-09-25

9500円
以前よりちょと値上がりしたのかな
持っているだけでいい親のプリペイド携帯電話用に購入しています
AUの取り扱いがあるのは有り難いです
続けて欲しいです

5 2016-09-22

お得です。
以前にも利用していて 値段も安くて良かったです。

5 2016-09-14

有難う。
対応及び発送、
大変良い商品でした。またの機会もよろしくお願いします。

5 2016-08-25

値引きで買えて、本当にお買い得です。一部ポイント払いにすればカード払いもできて、ダブルでお買い得な品だと思います。

5 2016-07-22

無事に更新できました。ありがとうございました。
また1年後お世話になります。

5 2016-06-02

とても良かったです
当方の不備で注文時にお手数をおかけしてしまったのですが、とても親切丁寧に対応してくださいました。番号もすぐに届き助かりました。また来年もお願いしたいと思います!

5 2016-12-11

決済方法
前回は決済方法がカード払いができず、振込手数料がかかったため、お得感があまりなかったですが、今回からはカード決済が可能になりとても嬉しかったです。また、リピートします。

5 2017-03-23

助かります。
長期使えるカードを購入が難しいので助かります。