【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 148件)次のページへ

5 2016-02-13

年に一度のプリペイドカードの日
老親のプリペイド携帯用に、年に1度購入するというのがここ数年間のルーティンになっています。楽天ポイントを使いさえすればクレジットカード払いができる、で、まず◎。メールで翌営業日に知らせてくれる、で、◎。ポイントを使って購入するので、実質の携帯の維持費は、年に¥5000だから、◎。もう他で買うことなど考えられません。

5 2015-12-24

迅速で、丁寧に対応していただき、メールでの送信なので、楽でした。

4 2015-12-09

郵便局からの振込金額が213円位掛かるので、微々たる物ですが得した気分です。

5 2015-11-20

迅速に対応いただきまして、ありがとうございました。

5 2015-11-10

リピートです。
値段が通常より安く購入できるので助かっています。

• nwsさん
  • nwsさん

4 2015-06-24

よかったです
よく利用しています。安価にプリペイドカ-ドが買えるのでよいです。

5 2016-04-23

2度目の購入です
海外在住のため、年に数回の帰国時にリロードしますが、
お安くて大変助かります!
また次回はこちらで購入する予定です。

5 2016-04-21

待ち受け専門ユーザーは助かります
今や少数派のプリペイドカード携帯。
待ち受け中心なので、1万円で1年間使えるのは助かります。

• ginasさん
  • ginasさん

5 2016-04-05

2度目の注文です。
いつも迅速丁寧に対応していただき感謝しております。
また来年もここで注文させていただくつもりでおります。

5 2016-03-16

先払いで、不安だったのですが
迅速丁寧な
対応で安心できました。
又、来年度もありましたら
よろしくお願いします

5 2016-03-16

今回は間違いなく入力できました
前回 番号1けた足りず登録できず焦りましたが、今回は間違いなく16桁の番号が届きました。
楽天ポイントを利用するとクレジットカード払いができるのがとても便利。

• ネン猫さん
  • ネン猫さん

5 2016-03-14

楽天ポイントギフトカードで買いました!
去年の年末に楽天ポイントをコンビニで買えると知って、おかげで今年は全額ポイント購入できました。
銀行で手数料取られなくてすんで、ラッキー!!

5 2016-03-05

大変良い物でした。お店も最高に親切でした
大変良い物でした。お店も最高に親切でした

4 2016-03-04

メール送信プリペイドカード
メール送信対応品で、スムースに購入できました。
有難う御座いました。

• 愛一筋さん
  • 愛一筋さん

5 2016-03-01

お得!
これまでAUショップで買っていましたが,今回は500円お得,楽天のポイントも使えて,さらにお得.翌朝,メールで番号が届きました.リピーターになります.