【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 166件)次のページへ
  • ジン2025さん
  • ジン2025さん

5 2016-01-22

リピート買い
去年に引き続き今年も購入しました。
迅速な対応でしかも割引価格で購入出来ますので大変助かります。

5 2016-01-07

1年間有効期限のある10000円分を購入。9500円でポイントを使えるので助かります。

5 2016-01-05

プリペイドカード
年々扱っているショップが減ってきている中、こちらで初めて購入しました。
期限が迫っていたので急いでいたのですが、迅速な対応でとても助かりました。

5 2016-01-05

早い!安い!便利!
プリペイド携帯、便利に使っています。
余り電話を遣うことのない私には、これがピッタリ。
AUショップで買うより安く、自宅にいながら利用出来ます。
メールでの番号案内なので、ともかく早いです。

5 2015-12-28

安心なお店です
未だに、プリケーの親族の依頼で少しでも安く買え有り難いです。

5 2015-12-25

いつも利用しているカードなので安い価格で迅速に対応して頂けるのは助かります。

5 2015-12-24

迅速で、丁寧に対応していただき、メールでの送信なので、楽でした。

5 2015-12-23

いつも利用しています。
プリペイド電話を利用しています。一年分いつもこのショップで購入しています。
楽天ポイント支払ができるので、便利です。

5 2015-12-23

殆どショートメールで使っています。ちょうど1年で使い切れるくらいで、3000円や5000円では使用期間が短く期限切れになってしまうので、この値段で手に入るのは助かります。メールで番号を受け取るだけで、入金を確認していただいて直ぐ簡単に補充できて大変便利です。

5 2015-12-10

年に一度のチャージ
カード番号がメールで届くので大変便利です。残高有効期限ギリギリではなく、念のため1週間位前に注文しました。番号もすぐに送信され今年も無事にチャージが完了しました。

5 2016-10-10

毎年お世話になっています。
値段も少し安くなっているしとても助かっています。

4 2015-12-09

郵便局からの振込金額が213円位掛かるので、微々たる物ですが得した気分です。

• kojo64さん
  • kojo64さん

5 2016-12-02

注文しメールで番号を受け取ったのは10月後半です。
レビューはまとめて書いていますので、遅くなったのはご容赦ください。
スマホに押されてか、メール販売するお店もこのお店だけのようです。
長く続けてほしいと思っています。

4 2016-11-02

もう少し
もう少し安いと助かります
金券ショップだともう少し安いところもあるようです

4 2016-10-31

安くすみます
毎年 1年分を購入しています。やっぱり安くて便利なので今後も購入したいと思います。