【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kojo64さん
  • kojo64さん

5 2015-08-30

休日をはさんでいたため、一旦期限は切れてしまいましたが残額は少しだったためこちらで購入しました。
休日開けの午前にはメールが来て、夕方には番号をメールしてくれました。
スマホに押されてか10000円プリカが売っているのもこのお店だけになってしまったようです。
来年もあると良いのですが・・・。

5 2015-06-21

リピート購入
ほとんど待ち受け専用なので一番安く回線を維持できるコレをずっと使ってる
9500円でさらにキャンペーンポイントまで含めれば日本一安く買える
メールで登録番号が送られてくる方式なのでレスポンスも速い

5 2016-05-11

又来年も利用したいと思っています。
注文からほどなく番号が届き、すぐに延長の手続きが出来ました。
一部をポイント払いにすれば、残りをクレジット払いに出来るので
面倒がなくて嬉しいです。
10000円分を9500円で購入出来るし、クレジットも利用できるし
ポイントも付くし、悪いところは何一つありません。
質問にも迅速に、丁寧に答えてくれました。

5 2016-02-05

楽天唯一のお店
ぷりペイドカード【10000円】を扱っている唯一のお店になってしまいました。年1回の購入ですが、こちらのお店は初めて利用しました。一時期は数店が競合して9000円未満で購入できた年もありました。これまで、ネットで購入した中では最高値になってしまいましたが仕方ありません。良い点もあります。クレジットカード払いができるのでポイントが多く貰えますね。

5 2016-01-05

早い!安い!便利!
プリペイド携帯、便利に使っています。
余り電話を遣うことのない私には、これがピッタリ。
AUショップで買うより安く、自宅にいながら利用出来ます。
メールでの番号案内なので、ともかく早いです。

• funya-suさん
  • funya-suさん

5 2015-11-23

とっても便利
以前は金券ショップで8500円程度で出回っていた時期もありましたが、ここ数年全く見なくなりました、AUショップで買うしかないかとあきらめていたところこちらのショップで発見。
金券ショップよりはお高いですが、わざわざ買いに行かなくても良いので便利です。
メールでの案内ですが迅速で、ポイントを使用するとカード決済が出来るのも便利です、これからはこちらでリピします。

5 2015-09-10

頼りになります
私の周りでは、まだまだプリペイドを使っているものが数人いて、頼りにしています。いつも、お安く購入でき、素早い対応で助かってます。

5 2016-01-22

超便利です
簡単で早くて、お得だし、ケータイショツプでまたされるより、断然お勧めします

5 2015-12-10

年に一度のチャージ
カード番号がメールで届くので大変便利です。残高有効期限ギリギリではなく、念のため1週間位前に注文しました。番号もすぐに送信され今年も無事にチャージが完了しました。

5 2015-08-04

迅速な対応でした。
楽天ポイントを使用するとクレジットカードが使えるので便利でした。

5 2015-07-25

初めて買ってみました
メールで届くとの事で少し心配でしたが、全く問題なくメールで届きました。

• pomichanさん
  • pomichanさん
    女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2015-07-17

年1回は利用します。
auショップで買うより迅速且つ安く、クレジットカード、楽天ポイントが使えていいです。品切れやお休みで即日利用とは行かない事もありますので早目に注文するようにしています。通知番号の期限が無期限になったようです。

• Sakura418さん
  • Sakura418さん

5 2016-04-05

2回目です
メール送信で手軽なので、とてもいいです。入金の後の対応も速く快適です。AUのプリペイドカードを扱っている店は楽天市場内ではここだけなので、また来年も同様の商品があれば、お世話になると思います。

• fujin0510さん
  • fujin0510さん

5 2016-03-01

品切れが多い中・・・・
少し高くなったけれど、即番号通知メールが。
クレジット利用可もありがたい。
年一回の恒例行事、終了◎
御世話になりました。

5 2016-02-13

年に一度のプリペイドカードの日
老親のプリペイド携帯用に、年に1度購入するというのがここ数年間のルーティンになっています。楽天ポイントを使いさえすればクレジットカード払いができる、で、まず◎。メールで翌営業日に知らせてくれる、で、◎。ポイントを使って購入するので、実質の携帯の維持費は、年に¥5000だから、◎。もう他で買うことなど考えられません。