【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-10

頼りになります
私の周りでは、まだまだプリペイドを使っているものが数人いて、頼りにしています。いつも、お安く購入でき、素早い対応で助かってます。

5 2015-12-24

迅速で、丁寧に対応していただき、メールでの送信なので、楽でした。

5 2015-11-10

リピートです。
値段が通常より安く購入できるので助かっています。

5 2015-07-31

いつも頼りになります
年に1回ぐらいの利用ですが、お安く購入できて助かっています。これからもよろしくお願いします。

5 2015-05-07

毎年お世話になっています。
少しでも安く購入できるのは
とてもありがたいですね。

• cahier6939さん
  • cahier6939さん

4 2014-10-28

迅速で結構でした。
初めはメールで登録ナンバーを知らされるだけと聞いて
不安が過ぎりましたが、これで2回目の購入なので安心して求められました。

5 2014-08-13

早い、便利!
今回も安い、早い、簡単、楽々、でありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

5 2014-07-17

すばやい!
今回、ポイントを使ってカード決済でお願いしました。手間がかからずメール送信で、すばやく連絡がありました。また、お願いする事になると思います。よろしくお願いします!

5 2014-06-02

カードで決済が出来るのでとても助かっています。

5 2014-10-16

いつもお世話になってます。カード決済ができるのでとても助かっています。

5 2014-03-01

メールで届いて便利
メールのやりとりで済むので早くて便利です。助かりました。

5 2010-01-06

簡単、早い、安い
ショップに行って購入するより、簡単で早くて、そのうえ安いです。ポイントもつくし、いいことずくめです。何回も使っていますがトラブルなしです。