【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-14

楽天ポイントギフトカードで買いました!
去年の年末に楽天ポイントをコンビニで買えると知って、おかげで今年は全額ポイント購入できました。
銀行で手数料取られなくてすんで、ラッキー!!

5 2016-04-05

2回目です
メール送信で手軽なので、とてもいいです。入金の後の対応も速く快適です。AUのプリペイドカードを扱っている店は楽天市場内ではここだけなので、また来年も同様の商品があれば、お世話になると思います。

4 2015-12-09

郵便局からの振込金額が213円位掛かるので、微々たる物ですが得した気分です。

5 2015-04-02

間に合うか焦りました
使用中のプリカの有効期限が迫っていて、急いでいました。多少の余裕を見て注文したのですが、メンテナンスで店が休みになり、予定より手続きが遅れたので、焦りました。結局、入金からメール通知までの流れは迅速だったので、有効期限2日前までに購入できました。とても助かりました。また利用したいです。

4 2014-12-15

+振込手数料
郵便局から振り込みましたが、手数料で216円位掛かりました。実質、300円に欠ける位のお得です。が、少しでもお安く購入出来たので良かったです。

4 2015-03-04

ゆうちょで買いました。
その分、高くなったけど、定価より安く買えたからうれしいです。

5 2015-02-01

500円
500円違うというのは、大きいです。
購入3度目です。
また、利用させていただきます。

5 2015-05-27

便利です
ネットで購入できて便利です。対応が早くて割引もあり、また来年も利用したいです。

4 2015-03-02

もう何度目か忘れました。メールで届くので簡単でいいです。もう少し安くなったらうれしいです。

5 2015-02-02

年に1度
以前は毎月1000円のカードを買っていましたが、今は年に1回、こちらを購入しています。楽天キャッシュを買って、手持ちのポイントと合わせて購入してます。振り込みに行かなくてよいので便利です。

5 2014-04-14

増税前に
5月末残高の失効日なので、増税前に買いました。10000円のプリカは残高の有効期間が1年間なので、その他のプリカより割引率は低かったのですが、こちらにしました。そのほうが維持費がかからないからです。

5 2011-12-07

いつもお世話になります。1年間有効なのはやっぱり便利ですね。

5 2010-12-18

カード決済が出来たので
便利です。
対応も早くて安心しました。

4 2014-03-10

もう少し安くして!メールでの番号送信は早くていいですね

5 2014-02-27

お得に
auのプリペイドを使っています。安く買えるのは本当にありがたいです。