【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kojo64さん
  • kojo64さん

5 2016-12-02

注文しメールで番号を受け取ったのは10月後半です。
レビューはまとめて書いていますので、遅くなったのはご容赦ください。
スマホに押されてか、メール販売するお店もこのお店だけのようです。
長く続けてほしいと思っています。

3 2016-11-15

無効か使用済み通知にびっくり!!
メールでプリペイドカード番号の通知をいただきましたが、au携帯に登録の手続きをしても、その番号は「無効または使用済みのカードです」となり、その旨をパワードコムにメールして、別の有効な番号をいただいて一件落着しました。
何度か利用していましたが、このようなことは初めてでした。
しかし、迅速な対応で安心しました。
初めはびっくりしましたが、対応がよかったので、また、利用したいと思っています。

2 2016-11-03

無効のプリペイドカード番号通知?
メールでプリペイドカード番号の通知をいただきましたが、au携帯に登録の手続きをしても、その番号は「無効または使用済みのカードです」とauから連絡があり、その旨をパワードコムにメールして、別の有効な番号をいただいて一件落着しました。パワードコムの手違いとは言え、あってはならない間違いですので、今後は気を付けていただきたいと思いました。この問題がなかった去年までは星5つでしたので、今年は残念です。

3 2016-11-02

すこし時間が掛かりました・・・
もう少し早めに✉返信を頂けたらよかったです。

4 2016-11-02

もう少し
もう少し安いと助かります
金券ショップだともう少し安いところもあるようです

4 2016-10-31

安くすみます
毎年 1年分を購入しています。やっぱり安くて便利なので今後も購入したいと思います。

4 2016-10-24

届きました
メールで登録番号届きました。対応も良かったと思います。また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-10-23

いい商品だと思います。
メールでの番号が送られてくるので簡単でありがたいです。商品も安くていいです。

5 2016-10-10

毎年お世話になっています。
値段も少し安くなっているしとても助かっています。

5 2016-09-25

9500円
以前よりちょと値上がりしたのかな
持っているだけでいい親のプリペイド携帯電話用に購入しています
AUの取り扱いがあるのは有り難いです
続けて欲しいです

5 2016-09-22

お得です。
以前にも利用していて 値段も安くて良かったです。

5 2016-09-14

有難う。
対応及び発送、
大変良い商品でした。またの機会もよろしくお願いします。

3 2016-08-29

通常価格より安く
買うことができましたが、取扱いショップが減っており、いつまで安く買えるか心配です。

5 2016-08-25

値引きで買えて、本当にお買い得です。一部ポイント払いにすればカード払いもできて、ダブルでお買い得な品だと思います。

5 2016-07-22

無事に更新できました。ありがとうございました。
また1年後お世話になります。