【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ネン猫さん
  • ネン猫さん

5 2016-03-14

楽天ポイントギフトカードで買いました!
去年の年末に楽天ポイントをコンビニで買えると知って、おかげで今年は全額ポイント購入できました。
銀行で手数料取られなくてすんで、ラッキー!!

2 2016-11-03

無効のプリペイドカード番号通知?
メールでプリペイドカード番号の通知をいただきましたが、au携帯に登録の手続きをしても、その番号は「無効または使用済みのカードです」とauから連絡があり、その旨をパワードコムにメールして、別の有効な番号をいただいて一件落着しました。パワードコムの手違いとは言え、あってはならない間違いですので、今後は気を付けていただきたいと思いました。この問題がなかった去年までは星5つでしたので、今年は残念です。

5 2016-05-11

又来年も利用したいと思っています。
注文からほどなく番号が届き、すぐに延長の手続きが出来ました。
一部をポイント払いにすれば、残りをクレジット払いに出来るので
面倒がなくて嬉しいです。
10000円分を9500円で購入出来るし、クレジットも利用できるし
ポイントも付くし、悪いところは何一つありません。
質問にも迅速に、丁寧に答えてくれました。

5 2016-03-01

品切れが多い中・・・・
少し高くなったけれど、即番号通知メールが。
クレジット利用可もありがたい。
年一回の恒例行事、終了◎
御世話になりました。

5 2016-02-05

楽天唯一のお店
ぷりペイドカード【10000円】を扱っている唯一のお店になってしまいました。年1回の購入ですが、こちらのお店は初めて利用しました。一時期は数店が競合して9000円未満で購入できた年もありました。これまで、ネットで購入した中では最高値になってしまいましたが仕方ありません。良い点もあります。クレジットカード払いができるのでポイントが多く貰えますね。

• kojo64さん
  • kojo64さん

5 2015-08-30

休日をはさんでいたため、一旦期限は切れてしまいましたが残額は少しだったためこちらで購入しました。
休日開けの午前にはメールが来て、夕方には番号をメールしてくれました。
スマホに押されてか10000円プリカが売っているのもこのお店だけになってしまったようです。
来年もあると良いのですが・・・。

5 2015-04-02

間に合うか焦りました
使用中のプリカの有効期限が迫っていて、急いでいました。多少の余裕を見て注文したのですが、メンテナンスで店が休みになり、予定より手続きが遅れたので、焦りました。結局、入金からメール通知までの流れは迅速だったので、有効期限2日前までに購入できました。とても助かりました。また利用したいです。

5 2016-02-13

年に一度のプリペイドカードの日
老親のプリペイド携帯用に、年に1度購入するというのがここ数年間のルーティンになっています。楽天ポイントを使いさえすればクレジットカード払いができる、で、まず◎。メールで翌営業日に知らせてくれる、で、◎。ポイントを使って購入するので、実質の携帯の維持費は、年に¥5000だから、◎。もう他で買うことなど考えられません。

5 2015-06-21

リピート購入
ほとんど待ち受け専用なので一番安く回線を維持できるコレをずっと使ってる
9500円でさらにキャンペーンポイントまで含めれば日本一安く買える
メールで登録番号が送られてくる方式なのでレスポンスも速い

5 2017-03-08

残高増えました
時間単価は高いけれど、それでも、年間一万円は使わないので、結局 このプリペイド携帯が一番安く、持つことができる。
スマホもあれば便利だと思うこともあるけれど、一時の為にもつほどのものではなく、これからも、プリペイド携帯は、持ち続けると思う。

5 2017-03-07

来年もよろしくです
土日対応してもらえれば、星6ですかね。ありがとうございました。

• Tapsyさん
  • Tapsyさん

5 2017-03-01

爺婆ようの連絡用携帯として・・・
月割り・・9500÷12=約792円也。だいたい「診察おわったぁ〜迎えにきてぇ」程度のヒト言連絡なので一年間じゅうぶん持ちます。逆に上限まで貯まっていきます(^-^)。

5 2017-03-01

年に一度の
更新に利用させてもらっています。
クレジットも使え、ポイントも。
本当に助かっています。

5 2017-02-25

買いに行く手間が省けていいですね。ポイントもクレカ使えて便利です。またリピートします。

5 2017-02-23

手軽でいいです
毎年、auのプリペイドカードを購入しています。額面より安く買えるので、とても助かります。入金後に、メールでカード番号を通知するスタイルも気に入っています。ごみは出ないし、手軽でいいです。