【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ネン猫さん
  • ネン猫さん

5 2016-03-14

楽天ポイントギフトカードで買いました!
去年の年末に楽天ポイントをコンビニで買えると知って、おかげで今年は全額ポイント購入できました。
銀行で手数料取られなくてすんで、ラッキー!!

5 2016-04-05

2回目です
メール送信で手軽なので、とてもいいです。入金の後の対応も速く快適です。AUのプリペイドカードを扱っている店は楽天市場内ではここだけなので、また来年も同様の商品があれば、お世話になると思います。

5 2015-09-10

頼りになります
私の周りでは、まだまだプリペイドを使っているものが数人いて、頼りにしています。いつも、お安く購入でき、素早い対応で助かってます。

5 2015-07-31

いつも頼りになります
年に1回ぐらいの利用ですが、お安く購入できて助かっています。これからもよろしくお願いします。

5 2015-12-24

迅速で、丁寧に対応していただき、メールでの送信なので、楽でした。

5 2015-11-10

リピートです。
値段が通常より安く購入できるので助かっています。

5 2015-10-26

対応が迅速で◎
海外とにほんを行ったり来たりしているので、プリペイド携帯を重宝しています。
対応が迅速で、チャージ期限に間に合いました。

• pomichanさん
  • pomichanさん
    女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2015-07-17

年1回は利用します。
auショップで買うより迅速且つ安く、クレジットカード、楽天ポイントが使えていいです。品切れやお休みで即日利用とは行かない事もありますので早目に注文するようにしています。通知番号の期限が無期限になったようです。

5 2016-06-03

いつも助かっています
この1枚で1年間OKです。いつもお安く購入できて助かっています。これからも、よろしくお願いします。

4 2015-12-09

郵便局からの振込金額が213円位掛かるので、微々たる物ですが得した気分です。

5 2015-04-02

間に合うか焦りました
使用中のプリカの有効期限が迫っていて、急いでいました。多少の余裕を見て注文したのですが、メンテナンスで店が休みになり、予定より手続きが遅れたので、焦りました。結局、入金からメール通知までの流れは迅速だったので、有効期限2日前までに購入できました。とても助かりました。また利用したいです。

4 2014-12-15

+振込手数料
郵便局から振り込みましたが、手数料で216円位掛かりました。実質、300円に欠ける位のお得です。が、少しでもお安く購入出来たので良かったです。

5 2014-08-13

早い、便利!
今回も安い、早い、簡単、楽々、でありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

5 2014-07-17

すばやい!
今回、ポイントを使ってカード決済でお願いしました。手間がかからずメール送信で、すばやく連絡がありました。また、お願いする事になると思います。よろしくお願いします!

5 2015-05-07

毎年お世話になっています。
少しでも安く購入できるのは
とてもありがたいですね。