【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kojo64さん
  • kojo64さん

5 2015-08-30

休日をはさんでいたため、一旦期限は切れてしまいましたが残額は少しだったためこちらで購入しました。
休日開けの午前にはメールが来て、夕方には番号をメールしてくれました。
スマホに押されてか10000円プリカが売っているのもこのお店だけになってしまったようです。
来年もあると良いのですが・・・。

5 2015-06-21

リピート購入
ほとんど待ち受け専用なので一番安く回線を維持できるコレをずっと使ってる
9500円でさらにキャンペーンポイントまで含めれば日本一安く買える
メールで登録番号が送られてくる方式なのでレスポンスも速い

5 2016-05-11

又来年も利用したいと思っています。
注文からほどなく番号が届き、すぐに延長の手続きが出来ました。
一部をポイント払いにすれば、残りをクレジット払いに出来るので
面倒がなくて嬉しいです。
10000円分を9500円で購入出来るし、クレジットも利用できるし
ポイントも付くし、悪いところは何一つありません。
質問にも迅速に、丁寧に答えてくれました。

5 2016-02-05

楽天唯一のお店
ぷりペイドカード【10000円】を扱っている唯一のお店になってしまいました。年1回の購入ですが、こちらのお店は初めて利用しました。一時期は数店が競合して9000円未満で購入できた年もありました。これまで、ネットで購入した中では最高値になってしまいましたが仕方ありません。良い点もあります。クレジットカード払いができるのでポイントが多く貰えますね。

5 2016-01-05

早い!安い!便利!
プリペイド携帯、便利に使っています。
余り電話を遣うことのない私には、これがピッタリ。
AUショップで買うより安く、自宅にいながら利用出来ます。
メールでの番号案内なので、ともかく早いです。

• funya-suさん
  • funya-suさん

5 2015-11-23

とっても便利
以前は金券ショップで8500円程度で出回っていた時期もありましたが、ここ数年全く見なくなりました、AUショップで買うしかないかとあきらめていたところこちらのショップで発見。
金券ショップよりはお高いですが、わざわざ買いに行かなくても良いので便利です。
メールでの案内ですが迅速で、ポイントを使用するとカード決済が出来るのも便利です、これからはこちらでリピします。

4 2015-08-17

いいんじゃないですか。
いつもこちらで購入しています。 ナンバーだけメールで教えて頂き信用あっての通知方法かと思います。

• fujin0510さん
  • fujin0510さん

5 2016-03-01

品切れが多い中・・・・
少し高くなったけれど、即番号通知メールが。
クレジット利用可もありがたい。
年一回の恒例行事、終了◎
御世話になりました。

5 2015-11-20

迅速に対応いただきまして、ありがとうございました。

• nwsさん
  • nwsさん

4 2015-06-24

よかったです
よく利用しています。安価にプリペイドカ-ドが買えるのでよいです。

5 2016-04-21

待ち受け専門ユーザーは助かります
今や少数派のプリペイドカード携帯。
待ち受け中心なので、1万円で1年間使えるのは助かります。

• ginasさん
  • ginasさん

5 2016-04-05

2度目の注文です。
いつも迅速丁寧に対応していただき感謝しております。
また来年もここで注文させていただくつもりでおります。

5 2016-03-16

先払いで、不安だったのですが
迅速丁寧な
対応で安心できました。
又、来年度もありましたら
よろしくお願いします

5 2016-03-16

今回は間違いなく入力できました
前回 番号1けた足りず登録できず焦りましたが、今回は間違いなく16桁の番号が届きました。
楽天ポイントを利用するとクレジットカード払いができるのがとても便利。

• 愛一筋さん
  • 愛一筋さん

5 2016-03-01

お得!
これまでAUショップで買っていましたが,今回は500円お得,楽天のポイントも使えて,さらにお得.翌朝,メールで番号が届きました.リピーターになります.