【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-01

爺婆ようの連絡用携帯として・・・
月割り・・9500÷12=約792円也。だいたい「診察おわったぁ〜迎えにきてぇ」程度のヒト言連絡なので一年間じゅうぶん持ちます。逆に上限まで貯まっていきます(^-^)。

5 2017-02-06

リピート購入
ランニングコスト抜群。爺&婆の連絡用として、ぶりけー式ガラケーは最適だとおもいます。

5 2016-05-11

又来年も利用したいと思っています。
注文からほどなく番号が届き、すぐに延長の手続きが出来ました。
一部をポイント払いにすれば、残りをクレジット払いに出来るので
面倒がなくて嬉しいです。
10000円分を9500円で購入出来るし、クレジットも利用できるし
ポイントも付くし、悪いところは何一つありません。
質問にも迅速に、丁寧に答えてくれました。

• fujin0510さん
  • fujin0510さん

5 2017-03-01

年に一度の
更新に利用させてもらっています。
クレジットも使え、ポイントも。
本当に助かっています。

5 2017-02-23

手軽でいいです
毎年、auのプリペイドカードを購入しています。額面より安く買えるので、とても助かります。入金後に、メールでカード番号を通知するスタイルも気に入っています。ごみは出ないし、手軽でいいです。

5 2017-02-09

少しでも安い方がいいと思い購入しました。
メ−ルで番号が送られて来て、送料も掛からなかったので
よかったです。ちょっと不安がありましたけど・・・
これからも、購入したいと思いました。

5 2016-06-03

いつも助かっています
この1枚で1年間OKです。いつもお安く購入できて助かっています。これからも、よろしくお願いします。

5 2016-04-05

2回目です
メール送信で手軽なので、とてもいいです。入金の後の対応も速く快適です。AUのプリペイドカードを扱っている店は楽天市場内ではここだけなので、また来年も同様の商品があれば、お世話になると思います。

5 2017-03-08

残高増えました
時間単価は高いけれど、それでも、年間一万円は使わないので、結局 このプリペイド携帯が一番安く、持つことができる。
スマホもあれば便利だと思うこともあるけれど、一時の為にもつほどのものではなく、これからも、プリペイド携帯は、持ち続けると思う。

5 2017-03-07

来年もよろしくです
土日対応してもらえれば、星6ですかね。ありがとうございました。

5 2017-02-25

買いに行く手間が省けていいですね。ポイントもクレカ使えて便利です。またリピートします。

5 2017-01-22

他で買う気しないです。
毎年、この時期になるとお世話になっています。メール送信だけで全部用が住んでしまうので、とても助かります。ずっとこの販売システムを続けてくださいね!

5 2017-01-10

すぐに届きました
入金後、すぐに届きました。
次回も利用したいと思います。

5 2017-01-03

文句なしです
最近、ネットでは手に入りにくい中、ポイントもクレカも使えて、さらに安い。大変、助かります。これからも、末永く、この商品とお店を続けていただきたいと思います。

5 2016-12-26

販売してくれて、ありがとうございます。
プリケーは、あまり使っている人がいないと思います。
カードを販売してくれて有り難いお店です。