【メール送信だから送料無料!!】☆au ぷり...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-17

いいんじゃないですか。
いつもこちらで購入しています。 ナンバーだけメールで教えて頂き信用あっての通知方法かと思います。

4 2015-12-09

郵便局からの振込金額が213円位掛かるので、微々たる物ですが得した気分です。

4 2015-06-24

よかったです
よく利用しています。安価にプリペイドカ-ドが買えるのでよいです。

4 2016-03-04

メール送信プリペイドカード
メール送信対応品で、スムースに購入できました。
有難う御座いました。

4 2015-11-29

番号を
メールで通知なのですぐに使えて助かりました

4 2014-12-15

+振込手数料
郵便局から振り込みましたが、手数料で216円位掛かりました。実質、300円に欠ける位のお得です。が、少しでもお安く購入出来たので良かったです。

4 2014-07-24

問題なし
全額ポイントで購入したので、注文してから数十分で到着しました。
これで1年間維持できます。
もう少し安ければ・・・との思いで★4にしました。
また来年、お世話になります。ありがとうございました。

4 2015-05-09

CDMAプリペイド
店舗で待たされることなく、500円安く購入出来ました・。

• ネン猫さん
  • ネン猫さん

4 2015-03-04

ゆうちょで買いました。
その分、高くなったけど、定価より安く買えたからうれしいです。

• yentametaiさん
  • yentametaiさん

4 2014-10-30

auプリペイドを扱ってる店は、楽天だとココしかないので購入しました。他店よりちょっと割高なので☆−1。

• cahier6939さん
  • cahier6939さん

4 2014-10-28

迅速で結構でした。
初めはメールで登録ナンバーを知らされるだけと聞いて
不安が過ぎりましたが、これで2回目の購入なので安心して求められました。

• kojo64さん
  • kojo64さん

4 2014-08-31

以前はたくさんのお店がこのプリペイドを販売していましたが、今はこのお店だけのようです。
消費税増税のためか価格も9500円でした。
番号の連絡も早く、500円でも安く買えるので、うれしい限りです。
欲を言えばもう少し安いと良いのですが・・・。

4 2014-06-23

すぐに利用できるのでよいです。
すぐに送信してもらえるので、便利です。もう少し安価になるとありがたいです。

4 2015-05-16

プリペイドカードがこの値段で購入できるのは大変助かります。これまでちょうど一年で使い切るペースできましたが、今回は半年で残高がなくなり、急遽お願いしました。在庫があったので幸いでした。メールで番号を通知して頂けるのは簡便で間違いもないですね。

4 2015-05-03

とても早いです。
とても早い対応で助かりました。田舎に住んでいるので、お店に行くより早かったです。