※お支払い方法をお確かめください※【メー...(携帯電話PHS専門店パワーポケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-01

爺婆ようの連絡用携帯として・・・
月割り・・9500÷12=約792円也。だいたい「診察おわったぁ〜迎えにきてぇ」程度のヒト言連絡なので一年間じゅうぶん持ちます。逆に上限まで貯まっていきます(^-^)。

5 2017-02-06

リピート購入
ランニングコスト抜群。爺&婆の連絡用として、ぶりけー式ガラケーは最適だとおもいます。

• satoguraさん
  • satoguraさん

5 2017-04-08

10000円のauプリペイドカードは、かつては金券ショップで8500円くらいで手に入れられましたが、今は本当に見かけません。
聞いてみると、取り扱いはしているけれど、入荷しないのだとか。
ここで扱わなくなると、途方に暮れてしまいます。
ナンバーをメールで教えてくれる方法も、便利でいいです。

5 2017-06-04

安価で助かります。
いつもネットから購入しています。1年間使えるので便利です。

5 2017-05-17

年間1万円は安いの一言。
年間1万円で利用できるので「安い」の一言です。
確かに、スマホの便利さを考えると不便ですが、年間1万円で利用できるのは、これしかありません。
一万円以下で「格安スマホ」が利用できるようになれば考えますが、現在では年寄りには最強です。

• fujin0510さん
  • fujin0510さん

5 2017-03-01

年に一度の
更新に利用させてもらっています。
クレジットも使え、ポイントも。
本当に助かっています。

5 2017-02-09

少しでも安い方がいいと思い購入しました。
メ−ルで番号が送られて来て、送料も掛からなかったので
よかったです。ちょっと不安がありましたけど・・・
これからも、購入したいと思いました。

5 2017-03-23

助かります。
長期使えるカードを購入が難しいので助かります。

5 2017-03-20

助かります
価格的にお徳だし、ポイントやカードが使えるのが便利です。

5 2017-03-08

残高増えました
時間単価は高いけれど、それでも、年間一万円は使わないので、結局 このプリペイド携帯が一番安く、持つことができる。
スマホもあれば便利だと思うこともあるけれど、一時の為にもつほどのものではなく、これからも、プリペイド携帯は、持ち続けると思う。

• funya-suさん
  • funya-suさん

5 2016-12-08

とっても便利
毎回利用しています、わざわざショップに行かなくても購入でき、メールで案内が来るので急いでいるときにとても便利で重宝しています

• kojo64さん
  • kojo64さん

5 2016-12-02

注文しメールで番号を受け取ったのは10月後半です。
レビューはまとめて書いていますので、遅くなったのはご容赦ください。
スマホに押されてか、メール販売するお店もこのお店だけのようです。
長く続けてほしいと思っています。

5 2016-10-10

毎年お世話になっています。
値段も少し安くなっているしとても助かっています。

5 2017-01-28

助かります。
すぐに手に入るのでとても重宝しています。

4 2016-11-02

もう少し
もう少し安いと助かります
金券ショップだともう少し安いところもあるようです