【送料無料】POLO by Ralph Lauren ラルフ...(インポートブランドSHOP Caro-Caro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-15
  • お気に入り☆
  • ずっと探していたブラックがやっと手に入りました!!どこのお店を見てもブラックが売り切れで、だめもとでここのお店を覗いて見たらブラックの在庫に「○」が!!思わず即決で購入しました!!一瞬でブラックが売り切れになったので本当にタイミングがよかったです♪商品は届いてみたら大きすぎかも・・・と思いましたが、子供の荷物をたくさん入れられるのでちょうど良かったです!!大好きなラルフだし、見 ・・・(続きを読む
  • だい831さん
  • 1 2015-09-02
  • 届きました。
  • 安いと思い購入しましたが、ドンキホーテで更に安く販売していました。ショックです。 ・・・(続きを読む
  • あーちゃん2375さん

5 2015-07-10

ちょっと重いけど、お仕事で使うA3の書類を折らずに入れることが出来て、かわいいし満足です。

5 2015-09-08

丈夫で使いやすく、良い商品だと思います。

5 2015-09-05

可愛い
可愛いし頑丈で
一杯入るので気にいってます

5 2015-07-25

マザーバックに使用の為購入です!
デザインも旦那も兼用できそうなのでよかったです!

• chibi8926さん
  • chibi8926さん

4 2015-06-30

マザーバック
子供が生まれたのでマザーバックを探していたところこちらを見つけました。
商品注文から3日で届きました。
服装を選ばず、旦那が持っても恥ずかしくないようブラックを選びました。レビューに書いてあったように生地自体が少し重く感じましたが見た目のオシャレ感と大きさは気に入りました。

4 2014-08-20

マザーバックとして購入しました!入院の荷物も入り、大きめで活躍しそうです!少し重いのですが、キャンパス地特有の重さです。ストアも安心できる対応でした!

4 2014-07-10

やっと購入!
ずっと欲しくて、やっと購入しました!
でかくて、荷物もいっぱい入りそうでこれから使うのが楽しみです!

5 2014-06-05

気に入ったようです
父が、小旅行用に靴もスーツも入るバックがほしいということで、購入しました。
しっかりした生地でよかったです。
少し重たいようですが、うれしそうに持って歩いてくれているようです。

5 2012-09-01

マザーバック
大きめで丈夫でガンガン使えるものを探していたので、ちょうど良かったです。予想より少し大きく少し重いですが、出産時の入院にも使えるし、デザインがシンプルなので上の子供達(男の子)も使えるかなと思うので満足です。

5 2013-05-28

翌日到着〓白を購入しましたスッゴクかわいくて満足((o(^∇^)o))1泊旅行等には充分な大きさです

5 2013-04-26

彼女への贈り物
少し大きめですが、仕事に行くときに荷物がたくさん入るのを探していたので
大変喜んでいました。
バッグのロゴがいいですね。

5 2012-12-08

プレゼントしようとかいました。
届くのも早く現物もかわいくて納得です!

• noa225100さん
  • noa225100さん

5 2012-11-14

使えそうです!
冬はスポーツ観戦することが多いので、荷物が多くなるとき用にと思って購入しました。
やはり、荷物がまとめられるのは楽です。
しっかりしているし、外のポケットはチケット等を入れるのに便利です。
中にポケットはありませんが、小袋に分けて荷物を作れば問題なしです。
大きいからできる収納方法ですが....。

4 2012-11-02

男女兼用!!
トートバッグがもともと好きですが、息子も持てて少し大きめの荷物がたくさん入るものをラルフで・・・黒を購入したのでカジュアルでも少しカッチリしても持てるのが気に入っています。。息子の様な20代の男子と私の様な40代の女性が共用出来るのもお勧めです!

4 2012-08-29

思ったより少し大きめでした。
うちポケットがないので、少々バッグ内は整理しにくいかな?と思いますが、生地もしっかりしてるし大荷物の方にはオススメです。