5 2023-11-19

お選びください:お選びください | カラー:ブラックチェリー

きれいな作りで本棚として2台並べても圧迫感なく設置できました。どんな木目が届くかお楽しみでしたが大人しい木目で色も揃った面材で気に入っています。オーダーカットもぴったりですっきりと納まり大変満足しています。また機会がありましたらお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

5 2022-12-04

期待通りで、満足しています。
注文確認メールが届いた時点で、背面加工のお願いを電話で連絡できました。
期待通りで、満足しています。
梱包が丁寧で、気配りが感じられる対応をしていただきました。

5 2022-03-07

国産のコンパクトサイズのキャビネット
カウンター下に、パンやふりかけ、子供のスタイなどダイニングから手の届く範囲で毎日直ぐ使いたい物を目隠し収納したくて購入しました。
ウォールナットの家具で揃えているのと、コンパクトな収納を探していて購入しました。
地震の時に心配なのと安定感が欲しくて77cmにカットして貰いました。
可愛いサイズなのに収納力があり、素材も合板と突板のみなのでカビの心配もなく嬉しいです。
発送から直ぐ届きました!
国産の家具で揃えているので嬉しいです。
ありがとうございました!!

5 2021-09-20

かなり良いです!
チェリーのこの位のサイズのものをずっと探していました。
なかなかチェリーってないんですよね、あってもオーダー品とか高額で。
色味ももちろん仕上がりも綺麗で、梱包もきっちりされていて
もう大満足です。

5 2021-08-21

内寸に注意
左右にスライド蝶番が付いているので、収納ボックス等を入れる際にシンデレラフィットを望んでいる方は要注意です。
有効な横幅は右側が200mm、左側が410mmくらいです。素人採寸なので誤差はご了承下さい。
奥行き、高さは記載通りでした。
下段にニトリの「A4ファイルスタンド Nオール」を置いた場合、奥行きがちょうど27.5cmなのでキレイに置けました(1mm程余裕がありました)。

4 2021-01-02

サイズ感とシンプルなデザインが 気に入りました。前板に濃い色の筋がいくつもありましたが見ているうちに気にかからなくなり ました。丁寧な発送有り難うございました。

4 2020-08-15

リーズナブルな価格のしっかり品質家具
高級家具は要らないけど質感とデザイン性のある丁寧に作られた完成家具としてはとても満足できるレベル。
配送も丁寧で脚クッションも予備まで入れて頂き対応含めて満点レベル
ただ使用してみて扉が締まる際の質感があるともっと良いと感じた。
ただし、配送日のやり取りで多少戸惑ったのでここは購入時に説明があると良かったのと、ネーミングも今時ファクスを持ってる家も少ないので変更した方が良い

5 2019-11-25

とても素敵な雰囲気です。
ナチュラルな木の雰囲気のお部屋にぴったりでした。
背面カットも綺麗で、全面カットじゃなく、少し1〜2cm余白があったので、ルーターを収納したり、本を収納したり色々選びしろを増やすためにも左下にも開けてもらったら良かったかなとおもいました。
梱包もとても丁寧で、手書きでたくさん配達される方への注意書きも書いてあり、傷一つなく手元に届きました。
持ち運びも女の人一人で持てる軽さで、薄さも30cmでコンパクトでこちらを選んで本当に良かったです。

5 2019-10-12

素敵な収納
新築のリビング用にWi-fiルーターや固定電話が収納できて、なおかつ背面があいていてコードを綺麗にまとめることができる棚を探していました。さまざまな家具屋やホームセンターをまわっても見つからず困っていたところこちらに出会い注文させていただきますました。仕上がりもとても綺麗で購入して本当に良かったです。素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-07-13

ホワイトオークを購入しました。色や質感は事前に板見本を送ってもらい確認して、クアトロリビングボードにするか迷って迷ってこちらにしました。設置してみると小ぶりな感じもしましたが、邪魔にならず、スッキリ収納出来ました。クアトロシリーズ良いです。ショップの対応はとても親切で、梱包にも心遣いが感じられ、気持ちの良い買物ができました。

5 2019-02-14

とても良かった
家具をネットで買うのは初めてのため、大丈夫かなと思っていましたが、おしゃれでとても良い品でした。
他の家具もウォールナットのため、ウォールナットで揃えて良かったです。

5 2018-02-11

素敵!
我が家の家具はウォールナットで揃えて居たので、ウォールナットにするかウェンジウッドにするかでかなり悩みました。画像で見る限り、何かちょっと色味が違うのでサンプルを送って頂きウェンジウッドにしました。中と背面は白ですが、全面と側面は濃い目の茶色でLIXILのクリエダークを使用している建具とピッタリ合います。組み立て家具に良く有る茶色の様ですが見栄えは全然違います。意外と軽いので、女性1人の模様替えも可能です。

4 2017-12-22

ホワイトオーク購入。レビュー通り色は濃い目でオークの木目がしっかり出てますね。リクシルのクリエラスクに近い色合いです。想定範囲内でしたので、チェリーを選ばなくて良かったのかなと思います。こちらのチェリー材を実際に見たことがないのですが、色合いで悩まれてる方の参考に。脚部分は白木のホワイトオークですね。本体と色合いと風合いが全く違います。私は木には詳しくない素人ですが、ダイニングテーブル(無垢のブラックチェリーを購入しました)を探していくつも木の専門家具屋を見て回りましたが、脚部分の方が滑らかでホワイトオークの木目もとても綺麗で良いお品だと思いました。これが本体なら良かったのになぁと残念でしたので星マイナス1。それでもこの価格なら良しと納得出来ます。薄型ですが収納も思ったより出来ますしデザインが可愛いです。ショップの方の対応も親切丁寧で好感が持てました。

4 2017-12-20

ありがとうござます
丁寧な対応でありがとうございました。
色合いが少し外れたが、支障がないです。満足です。

5 2017-11-04

大満足
お値段以上の高級感があり、背面加工のおかげでLANがすっきり収納できました。
実物が見れないため、家具を購入するのは少し不安でしたが、板サンプルを送ってもらったおかげで安心して購入でき、部屋の雰囲気とよく合って大満足です。
また、迅速な対応で大変助かりました。