2014/08/12
    b-mio2さん
    求めていた逸品です。
    探し求めていた条件です。 1.奥行31センチまで。 2.ルーター等が仕舞える。 3.全てが扉 4.ウォールナット 何軒も家具屋を回りましたが、上記の条件に合うものはみつかりませんでした。 なので、ネットで探す事にしましたが、 なかなか見つからない中、こちらを見つけました。 「来た~~~!」って感じでした。 見た目もお洒落だし、申し分ありません。 ★が4つなのは、 キズ防止のためにシール式のフェルトを付けてくれてたのですが、白系の物が付いていました。ウォールナットなので、茶色にして欲しかったから。 白があまりにも目立つので、家にあった茶色を使いました。 梱包は、丁寧でした。サンプルで色を確認していたので、安心して購入できました。
    注文日:2014/07/19
    2021/08/21
    ほのぼのミキティさん
    内寸に注意
    左右にスライド蝶番が付いているので、収納ボックス等を入れる際にシンデレラフィットを望んでいる方は要注意です。 有効な横幅は右側が200mm、左側が410mmくらいです。素人採寸なので誤差はご了承下さい。 奥行き、高さは記載通りでした。 下段にニトリの「A4ファイルスタンド Nオール」を置いた場合、奥行きがちょうど27.5cmなのでキレイに置けました(1mm程余裕がありました)。
    注文日:2021/07/20
    2016/05/16
    ラビット0828さん
    とても良い商品です(^-^*)
    商品も脚をカットして頂き 並べておく家具とピッタリになりました shopさんの対応もとても良くて 相談の電話をしてもメールをしても きちんと対応して下さいました(^-^*) 届いた商品もさすが国産です 造りも丁寧で脚を付けるだけなので すぐに設置して使えました♪ 届いた箱も工夫されており 母と2人でカンタンに取り出せました♪ 1つ残念なのは 扉の開け閉めする時に かなりバタンと音がします ビックリします…(+_+) もう少しなめらかに閉まれば 嬉しかったかな…と思います…
    注文日:2016/04/27
    2013/12/23
    起利妻さん
    部屋にしっくりきます
    新居で使ってます。程よい存在感でしっくりきました。
    注文日:2013/12/03
    2018/02/11
    コットン409さん
    素敵!
    我が家の家具はウォールナットで揃えて居たので、ウォールナットにするかウェンジウッドにするかでかなり悩みました。画像で見る限り、何かちょっと色味が違うのでサンプルを送って頂きウェンジウッドにしました。中と背面は白ですが、全面と側面は濃い目の茶色でLIXILのクリエダークを使用している建具とピッタリ合います。組み立て家具に良く有る茶色の様ですが見栄えは全然違います。意外と軽いので、女性1人の模様替えも可能です。
    注文日:2018/02/06
    2013/09/11
    しゅうまま9754さん
    購入ブラックチェリー
    オプションサービスで 背面の切り取りをお願いしました。ぐちゃぐちゃになってた配線がずっと気になっていたので とてもスッキリしました。抜けないコードがあったので 切り取りのおかげでスッポリ♪見た目も我が家にぴったりな北欧風でおしゃれな家具です。オークか悩みましたがチェリーにしてよかったです。
    注文日:2013/09/04
    2015/09/11
    micco77さん
    ホワイトオーク買いました。 脚を3センチカットしていただきました。 丁寧に送られてきて、きれいな商品でした。 すこーし脚の安定が悪いような感じはありますが・・・ ぐらぐら動くほどではないのでこのまま使います。 見た目がすっきりしてて◎です。
    注文日:2015/08/26
    2017/10/02
    あん1017さん
    ブラックチェリーを購入しました。色形はイメージ通りでとても気に入っています。背面カットも綺麗に仕上げていただき満足していますが、全体的に木陰のようなマダラ模様になっており、また前面の扉に黒い木目があり少し残念でした。
    注文日:2017/09/26
    2014/07/28
    hiro_tomo_srさん
    他シリーズのテレビボードとあわせて購入しました。北欧風な感じでいいですがやや質感が劣ります。開け閉めにはとくに問題ないです。背面にコード用の穴がありますが上部の狭い方の棚にしかないので背の高いルーターは横にしないと入りません。 下の扉に置くためにはオプション加工で別に穴を開けてもらわれることをおすすめします。
    注文日:2014/07/08
    2012/10/01
    zukky5さん
    ブラックチェリー購入
    ほかの方のコメントでもありましたが、写真ではチェリーかなという薄い色でしたが、実際はブラックチェリーの濃い色でした。 デザインは申し分なく、配線もすっきりおさまりました。また、脚の長さも調節していただけたので、ほかの家具と高さを合わせることができました。 突き板は初めてだったのですが、離れてみる分には無垢材と変わりません。ただ、木目とは別の波型(「<<<」、「>>>」)のムラのようなシミなようなものが、光の具合で汚れに見えてしまい、すべての部分にみられるので、仕様だとは思いますが、改善が必要と思います。
    注文日:2012/09/22