電話台 ファックス台 キャビネット プリン...(DDform)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-30
  • シンプルですがとてもおしゃれです
  • コンパクトなファックス台を探していたところこちらの商品にたどりつきました。ルーター等を内部に収納したかったのですが、コード穴のあいている右側の収納部分には入りそうもなくダメ元で左側にもコード穴が追加できるか問い合わせたところ、迅速かつ丁寧にご連絡を頂き安心してお願いができました。もちろん、コード穴を追加した分少々購入まで時間がかかりましたが、おかげで部屋がすっきりしました。到着 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-01
  • ブラックチェリー購入
  • ほかの方のコメントでもありましたが、写真ではチェリーかなという薄い色でしたが、実際はブラックチェリーの濃い色でした。 デザインは申し分なく、配線もすっきりおさまりました。また、脚の長さも調節していただけたので、ほかの家具と高さを合わせることができました。 突き板は初めてだったのですが、離れてみる分には無垢材と変わりません。ただ、木目とは別の波型(「<<<」、「>>>」)のムラのよ ・・・(続きを読む
  • zukky5さん

5 2016-05-16

とても良い商品です(^-^*)
商品も脚をカットして頂き
並べておく家具とピッタリになりました
shopさんの対応もとても良くて
相談の電話をしてもメールをしても
きちんと対応して下さいました(^-^*)
届いた商品もさすが国産です
造りも丁寧で脚を付けるだけなので
すぐに設置して使えました♪
届いた箱も工夫されており
母と2人でカンタンに取り出せました♪
1つ残念なのは
扉の開け閉めする時に
かなりバタンと音がします
ビックリします…(+_+)
もう少しなめらかに閉まれば
嬉しかったかな…と思います…

5 2016-03-19

ウォールナット購入
背面のカットについて、丁寧にきいてくださり、とても使いやすくなりました。
色合いも良く、お部屋のイメージにもピッタリでした。

5 2016-01-16

オークを購入しました。画像通りの色で、思った以上に部屋がオシャレになり 大変気に入りました。
オススメです

5 2016-11-29

ブラックチェリー
ルーターや配線を隠せるブラックチェリーの電話台。
やっと見つけたものの、ネットでの購入は色味や質感に不安がありました。
板サンプルを取り寄せたり、メールと電話での問い合わせに大変丁寧に対応して頂き、納得した上で購入できました。
他の方がおっしゃるように>>>のような波紋のようなものと、小さい節がありますが、設置してみるとあまり気になりませんでした。
色味は、同時期に買った他のチェリー材の家具と同程度でした。脚の部分だけ赤味が強いですが、ほぼ目にはいらないので気になりません。
部屋に馴染み、配線もスッキリさせることができ、満足しています。

5 2016-08-08

小ぶりで可愛いです
こちらの要望通りにオプションの穴あけをしていただき、コンセントを隠すことができスッキリ使わせていただいてます。オープンの棚を置いていましたが、リビングですのですっきり隠す収納にしたくてチェンジしようと購入しました。部屋が明るくなるようにブラックチェリーにしましたら、思ったとおりの優しい明るい色でした。棚ごとに家族に割り当て各自整理整頓してもらって便利に使ってます。

5 2016-07-17

包装も丁寧で、品物も満足
足を取り付けるだけで、簡単に設置ができました。
無料オプションで足をカットしていただいて、テレビ台の高さともバッチリでした。
品物も高級感があり、インテリアにバッチリです★
サイズは小ぶりで圧迫感がなく、ウォールナットの色もとても綺麗なのでオススメです!
お揃いのテレビボードもまた機会があれば欲しいです!

• DAISY5935さん
  • DAISY5935さん

5 2016-05-22

素敵でした!
ネットで家具を買うのは初めてだったので悩みに悩み板見本も送っていただいたり電話で問い合わせてみたり…(^_^;)
そしていよいよ購入に至りました!
届いた商品はイメージ通り!素敵でした(*^^*)
なかなかこのサイズは家具屋さんでは見つからず、ネットでの購入になりましたが大満足でした!
本当にありがとうございました!

4 2016-04-16

ルーターやコード類がしまえる背面カット、脚付きの家具を探してやっとたどり着きました。はじめは小さすぎるかなと思いましたが意外と収納力がありリビングも広く見えるので良かったです。
値段もお手頃で、良い買い物ができました。
商品到着後、脚のカットをお願いしたのですが快く受けてくださいました。おかげでコンセントも隠すことが出来て嬉しかったです。

• サク6551さん
  • サク6551さん

5 2016-10-12

色が他の家具と合うか不安だったため板見本をお願いしたところ迅速に対応していただきました。ウェンジウッドにしましたが作りもしっかりしておりとても良かったです。下の段には取り扱い説明書が入ったファイルなどもしっかり立てて入り大満足です。また梱包の中に手書きのお手紙もありお気遣いが嬉しかったです。

5 2016-08-25

丁寧な対応です。
完成したものが(足だけ自分で取り付ける)来るというのは、楽で良いですね。無印の家具が多い部屋なのでホワイトオークにしましたが、色味がぴったりです。
メールで扉のズレの修正方法を丁寧に教えてくださったり、売りっぱなしでないのが非常に好感持てました。

5 2016-07-16

満足です
傷もなく、綺麗な状態で商品が届きました。
丁寧に梱包頂きありがとうございました。
背面カットは、ピッタリの寸法で、コンセントが収まり、配線がすっきりして満足しています。

5 2016-04-27

丁寧でしっかり厳重な包装でした。商品も全く問題ない良品でした。足のグラつきなども全くないです。良い買い物をしました。

• HIDER1さん
  • HIDER1さん

4 2016-04-04

プリンターの台に
プリンターも置けて収納もできる物を探していたらこれを見つけました。色もよくて満足です。

5 2015-12-07

ホワイトオーク購入
同じシリーズのテレビ台と一緒に購入しました。さすがの日本製で傷一つなくしっかりした作りで購入してよかったです。脚を付けるだけなのでラクラク設置できました!また購入を検討しています。

5 2015-01-05

モデム・配線収納対策
*コンセントの場所に合わせ、左下部分の切り取りと足の5センチカットをお願いしてコンセントと配線・モデムを全てその部分に収納できました。
A4ファイルに入れたの家電の取説やPC、ひかり関係の取説、横型のA4レターケース、A4ファイルスタンドなどもピッタリ収納できるので、リビングの情報ステーションとして活用しています。
*皆さんのレビューがとても参考になり、実物を見なくても安心して購入することができました。
ショップの対応も梱包も丁寧で、商品と共に大満足です。
*親機は使用頻度も少ないので、右上のコード穴から収納して、他の方のレビューにあったようにネスプレッソを置くのも良いですね。