電話台 ファックス台 キャビネット プリン...(DDform)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-30
  • シンプルですがとてもおしゃれです
  • コンパクトなファックス台を探していたところこちらの商品にたどりつきました。ルーター等を内部に収納したかったのですが、コード穴のあいている右側の収納部分には入りそうもなくダメ元で左側にもコード穴が追加できるか問い合わせたところ、迅速かつ丁寧にご連絡を頂き安心してお願いができました。もちろん、コード穴を追加した分少々購入まで時間がかかりましたが、おかげで部屋がすっきりしました。到着 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-01
  • ブラックチェリー購入
  • ほかの方のコメントでもありましたが、写真ではチェリーかなという薄い色でしたが、実際はブラックチェリーの濃い色でした。 デザインは申し分なく、配線もすっきりおさまりました。また、脚の長さも調節していただけたので、ほかの家具と高さを合わせることができました。 突き板は初めてだったのですが、離れてみる分には無垢材と変わりません。ただ、木目とは別の波型(「<<<」、「>>>」)のムラのよ ・・・(続きを読む
  • zukky5さん

5 2016-01-16

オークを購入しました。画像通りの色で、思った以上に部屋がオシャレになり 大変気に入りました。
オススメです

• DAISY5935さん
  • DAISY5935さん

5 2016-05-22

素敵でした!
ネットで家具を買うのは初めてだったので悩みに悩み板見本も送っていただいたり電話で問い合わせてみたり…(^_^;)
そしていよいよ購入に至りました!
届いた商品はイメージ通り!素敵でした(*^^*)
なかなかこのサイズは家具屋さんでは見つからず、ネットでの購入になりましたが大満足でした!
本当にありがとうございました!

5 2016-05-16

とても良い商品です(^-^*)
商品も脚をカットして頂き
並べておく家具とピッタリになりました
shopさんの対応もとても良くて
相談の電話をしてもメールをしても
きちんと対応して下さいました(^-^*)
届いた商品もさすが国産です
造りも丁寧で脚を付けるだけなので
すぐに設置して使えました♪
届いた箱も工夫されており
母と2人でカンタンに取り出せました♪
1つ残念なのは
扉の開け閉めする時に
かなりバタンと音がします
ビックリします…(+_+)
もう少しなめらかに閉まれば
嬉しかったかな…と思います…

5 2016-04-27

丁寧でしっかり厳重な包装でした。商品も全く問題ない良品でした。足のグラつきなども全くないです。良い買い物をしました。

4 2016-04-16

ルーターやコード類がしまえる背面カット、脚付きの家具を探してやっとたどり着きました。はじめは小さすぎるかなと思いましたが意外と収納力がありリビングも広く見えるので良かったです。
値段もお手頃で、良い買い物ができました。
商品到着後、脚のカットをお願いしたのですが快く受けてくださいました。おかげでコンセントも隠すことが出来て嬉しかったです。

• HIDER1さん
  • HIDER1さん

4 2016-04-04

プリンターの台に
プリンターも置けて収納もできる物を探していたらこれを見つけました。色もよくて満足です。

• micco77さん
  • micco77さん

4 2015-09-11

ホワイトオーク買いました。
脚を3センチカットしていただきました。
丁寧に送られてきて、きれいな商品でした。
すこーし脚の安定が悪いような感じはありますが・・・
ぐらぐら動くほどではないのでこのまま使います。
見た目がすっきりしてて◎です。

5 2016-03-19

ウォールナット購入
背面のカットについて、丁寧にきいてくださり、とても使いやすくなりました。
色合いも良く、お部屋のイメージにもピッタリでした。

5 2015-09-23

ステキ
思った通りの商品に満足しています。色もバッチリでした。注文後すぐ届き、梱包もキズがつかないよう丁寧でした。1つ不満なのは、配送がフクツー便だったこと。時間指定ができないし、当日再配達も不可だしドライバーもセンターの人も、適当すぎて丸1日つぶれます。佐川かクロネコにならないですかね。。

• kmor5215さん
  • kmor5215さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-06-13

通販で家具を購入するのは初めてで、不安でしたが、とても丁寧で、早い対応で良いお買い物ができました。もちろん、棚も高級感があって、とても素敵です。ありがとうございました。

5 2015-12-07

ホワイトオーク購入
同じシリーズのテレビ台と一緒に購入しました。さすがの日本製で傷一つなくしっかりした作りで購入してよかったです。脚を付けるだけなのでラクラク設置できました!また購入を検討しています。

5 2015-01-05

モデム・配線収納対策
*コンセントの場所に合わせ、左下部分の切り取りと足の5センチカットをお願いしてコンセントと配線・モデムを全てその部分に収納できました。
A4ファイルに入れたの家電の取説やPC、ひかり関係の取説、横型のA4レターケース、A4ファイルスタンドなどもピッタリ収納できるので、リビングの情報ステーションとして活用しています。
*皆さんのレビューがとても参考になり、実物を見なくても安心して購入することができました。
ショップの対応も梱包も丁寧で、商品と共に大満足です。
*親機は使用頻度も少ないので、右上のコード穴から収納して、他の方のレビューにあったようにネスプレッソを置くのも良いですね。

5 2015-03-21

お部屋がすっきり。
注文したのを忘れていたころに商品到着!
私がメールを見落としていたら電話もいただき、丁寧に対応していただきました
届いた商品は部屋にぴったり。
背面カットしていただいたおかげで、床においていたコンセントや無線LAN・FONなど隠せてすっきりました。

• b-mio2さん
  • b-mio2さん

4 2014-08-12

求めていた逸品です。
探し求めていた条件です。
1.奥行31センチまで。
2.ルーター等が仕舞える。
3.全てが扉
4.ウォールナット
何軒も家具屋を回りましたが、上記の条件に合うものはみつかりませんでした。
なので、ネットで探す事にしましたが、
なかなか見つからない中、こちらを見つけました。
「来た〜〜〜!」って感じでした。
見た目もお洒落だし、申し分ありません。
★が4つなのは、
キズ防止のためにシール式のフェルトを付けてくれてたのですが、白系の物が付いていました。ウォールナットなので、茶色にして欲しかったから。
白があまりにも目立つので、家にあった茶色を使いました。
梱包は、丁寧でした。サンプルで色を確認していたので、安心して購入できました。

4 2014-10-20

色もちょうどよく、部屋になじみます。
天板にも電話線等を通すみぞ?みたいなのが
あったらよかったです。