お支払い金額100000円 住設ドットコム 1000...(住設楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-29

ビルトインコンロ入れ替え工事
ビルトインコンロの老朽化に伴い新しい機種、ノーリツ「ピアット」に入れ替えました。プラチナシルバーのすっきりしたデザインが気に入っています。工事も丁寧に対応していただいたので大変満足しています。

5 2017-05-19

商品届きました。
問題なく使用できました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2015-08-04

良い商品です
LIXEL製のしつかりした商品です、ありがとうございました

5 2014-02-07

特別にお願いした商品購入した時に
精算するシステムですね。

4 2014-08-04

別商品購入した時に支払するシステムですね。

4 2014-03-04

特別な、商品購入した時に
精算するシステムですね。
展示してない商品もお安く
提供して戴けるので助かります。

5 2014-04-21

こんな支払方法があったのか・・・
ガス給湯器のお風呂のお湯張りができなくなり、購入から15年以上もたってたので、いつお湯が出なくなるかもわからないからと、いろいろ探してこちらで
ノーリツのGT-2050SAWXBL-setの見積もりをお願いしました。ネットでの購入ということで不安もありましたが、とにかく安く購入できて有料での長期保証もあり、レビューも高評価だったので購入を決めました。取り付けから3日経ちましたが問題なく使えているので大丈夫だと思います。

• goli5963さん
  • goli5963さん

5 2014-11-26

給湯機購入
エコジョーズ(暖房機能なし)を購入。10年保障もあわせて購入しました。
取付工事もきちんとしていただき、大満足です。