ランドリーパイプ[伸縮式パイプ][950〜1...(住設楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-12

ピッタリでした
住宅購入時にセットされていたポールの他にもう一本欲しかったので
ネットで調べていたところ、メーカーが同じもので有ったことから
購入しました。
到着後即取付けた所、すでに取付けてあったポール受けにガタもなく
付属の部品を使用することもなくピッタリ取付けられました。
早く購入すれば良かったです。

5 2012-12-27

梅雨時期に
浴室乾燥に はめる場所が2箇所あるのに 棒は1本で
梅雨時期に とっても困って購入しました。
大活躍です♪

5 2012-08-19

これを早く買っておけば・・・!
なんで、早くこれを買わなかたのでしょうか?
浴室乾燥機の付いたユニットバスにして10年目!
ユニットバスに1本付いていましたが、
やはり、大量の洗濯物を浴室乾燥で、乾かしたい時は
2本が便利。
やっぱり便利、
早く買うべきでした!

5 2012-07-07

ランドリーパイプが錆びてしまったので、購入しました。
もともと他メーカーでしたが、こちらの商品でぴったり使用できました。
キレイになって嬉しいです。
でも付属部品が勿体ない。。。
私のようにパイプだけで良い人も結構いると思うので、パイプのみで少し安くしていただけるともっと嬉しいと思いました。

4 2012-05-17

しっかり干せた
自分で取り付けようと思って購入しました。ところが開封して取り説を読んだところ「専門知識がないと危ない?」と感じました。また、水周りである事から心配になり取り付け作業は業者へ依頼しました。
物はしっかりしているので安心して洗濯物を干す事ができました。