• kimkim2711さん
  • kimkim2711さん

5 2020-03-24

妊婦さんへのプレゼントに
こちらで初めて購入致しました。
妊婦さんのプレゼント用に、妻の代理で購入。
購入からわずか3日以内に届き驚きました。
ギフト用を購入したため、大きすぎないダンオール内には
丁寧な包装+商品が濡れないようにさらに透明の袋で覆っている+渡すとき用の手さげ紙袋が同梱されていました。
納品書はダンボールの外枠にあとから取りやすいように封筒に入った状態で付けてくださっていました。
梱包が非常に丁寧だったため、送っていただいたダンボールをそのまま利用して、中に別途手紙も入れて友人に送ることにしました。
味は飲んだことがないので分かりかねますが、ギフトに最適だと思います。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2016-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産を控えた友人の、引越しのお祝いに持っていこうと思って購入しました。コーヒーは好みがあるので何とも言えませんが、気に入って貰えると嬉しいです。
買ったギフトセットの他に、二種類のドリップコーヒーのおまけがついていて感激しました。私も妊娠中なので、飲み物はカフェインレスを選んでいますが、スーパーへ行ってもカフェインレスコーヒーって、種類が少ないのでつまらないんですよね。
好きなモカのカフェインレスがとっても美味しかったです。いい香りで癒されました。
友人に送る前に味見ができたのも、ポイント高いです!!

5 2017-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
授乳中の友人への内祝に喜ばれました◎
内祝にノンカフェインのコーヒーを探していたところ、個包装がとてもかわいいパッケージの商品を発見!めずらしいカフェオレベースも入っており、お値段も手頃なため、友人への内祝に購入しました。商品到着後、友人から喜びのお返事をいただき、わたしもうれしくなりました!ぜひオススメです。また、お店の方の素敵なお心使いに産後で疲れた心をいたしていただきました…感謝の気持ちでいっぱいです

5 2022-12-13

友人へ贈る出産祝いの一つ(ママ用)として購入しました。
綺麗に包装されており、手渡用の紙袋まで付いていました。おまけのドリップコーヒーもありがとうございました。
ベビー用品がすでに揃っている方へのお祝いの品としておすすめです。

• asm712さん
  • asm712さん

5 2021-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで授乳中・妊娠中の友人2人に送っていただきました!カフェインレスにとても喜んでもらえました(^^)包装もおしゃれだし、直接友人宅へ届けてもらえたので、私自身もとても満足です!次は自分用にも購入してみたいと思います!

5 2016-09-19

妊娠中のお友達にプレゼント
以前私が妊娠中に戴いて嬉しかったし美味しかったので、妊娠中のお友達への内祝いとして購入しました。
手書きのメッセージも添えてくださり、友達も大変喜んでくれました^_^
しかも、私にまでサンプルを送っていただきとても嬉しかったです。
味も心遣いもとても素敵なショップなので、また利用させていただきたいと思います。

4 2016-08-21

お気に入り
こちらのコーヒーは、出産で入院してた時の病院のおやつの時に出されていて、カフェインレスのコーヒーで美味しいのが気に入って購入しました! でも、ただ残念だったのが…段ボールのガムテープの所に長い髪の毛がくっついていた事です。気持ち悪かったです。
でも、コーヒーは、美味しかったのでまた購入したいし、アイスコーヒの微糖タイプとアイスティーのカフェインレスが出たらしいいなぁと思いました!!

5 2019-11-14

友人の出産祝いように購入しました。
ギフトで依頼したのですが、包装もきちんとされ紙袋も入っており、また汚れないようにビニール袋に覆われていました。
段ボールにもギフトのシール、またサービスでメッセージ付きのノンカフェインのドリップコーヒーも入っておりとでも丁寧だと感じました。
友人も喜ぶでいました。

5 2023-12-11

妊婦さんにプレゼント
友達の懐妊祝いに渡しました。
コーヒー大好きな子なので、好きに飲めなくなってるだろうなぁと思い、デカフェを選びました。友達から、とても美味しい!ありがとう!と喜んでもらえました。
おまけで私にもお試しドリップを頂き嬉しかったです☆他のコーヒーも気になっていたのでまた頼もうと思います。

4 2016-09-27

注文から到着までとても早かったです。出産した方への贈り物として購入しました。包装も丁寧で、何よりも手提げ袋に感激しました。
サンプルも嬉しかったです。
自分は珈琲が飲めないので💦味が分からない為星は4つにしましたが、とても気持ちよく買い物が出来ました。珈琲を贈り物にしたい時はまた利用させていただきます。

5 2016-04-28

友人のお祝いに!
私自身がこちらのデカフェモカがとても好きで、リピートしていたので、今回出産を控えた友達にプレゼントしました。
ブラックが苦手な友達もこちらのコーヒーは美味しく飲めると喜んでくれました。
セットにあったデカフェオレも気になるので、また私も頼んでみたいと思います。

• ppleyukariさん
  • ppleyukariさん

5 2021-08-13

出産祝い
友達の出産祝いで利用しました。
3人目だったので子供用の服とかよりお母さんがリラックスできるようなお祝いをあげたいと思いプレゼントしました。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-01-16

出産祝いに購入しました。
お試し用にドリップコーヒーを添えて頂き、渡す前に試飲出来たのもとてもよかったです。
味も良くパッケージもかわいいので、また購入したいと思います。

5 2016-05-02

産後、毎日の家事育児に疲れていた友人へ、少しでも気を休める時間を作れたら、、とこちらの商品を贈りました。
子供へのプレゼントは頂いたけど、自分へのプレゼントは無かったので嬉しい!と喜んでもらえました。
また、発送したこちらへも同じ商品のサンプルが届きました。とても丁寧な対応に、ここでプレゼントを贈って本当に良かったなぁと思いました。
機会がありましたら、またこちらで頼もうと思います。

5 2018-03-10

出産祝いに購入。贈った友達も気になっていたようで喜ばれました。ドリップコーヒー2種の試供品をこちらにも送っていただき嬉しかったです。2つとも袋を開けた瞬間いい香りで美味しかったです。オレベースもいつか自分でも購入してみたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料