5 2023-05-22

美味しいです
駅前の成城石井さんで購入し、美味しかったために、こちらのサイトを利用するようになりました。
3度目の購入です。カフェインレスコーヒーが3種類ありますが、こちらが一番気に入っています。
甘みを感じるモカで、深みもあり、朝食後やおやつの時間にホッと一息、やる気を出しています。
これからも美味しいカフェインレスコーヒーを楽しみにしています。

5 2024-03-25

友達から教えてもらいハマりました
それからはもう何度もリピートしています
カフェインレスだけど美味しい
オススメです

5 2024-03-09

カフェインレスで、香りがよく美味しいコーヒーを飲めるのはありがたいです。
友人に差し上げても喜ばれます。お気に入りの商品です。

5 2024-02-15

飲みやすいし美味しい
カフェインレスでモカは私のいちばん飲みたいコーヒーなので、美味しいコーヒーに出会えて嬉しいです。9gじやなくて10gだともっと嬉しいです。

5 2023-09-21

美味しいですよ!5年前からファンです
このデカフェは本当に香りがいいんです。
美味しいし香りが良い。苦味もなくて飲みやすい。久々に買ったので100パックは流石にどうだろうと50パックにしときましたが、やっぱり美味しかったです!
できれば80パックで送料無料とか作ってほしいなぁー!!

5 2023-01-27

何度もリピート
もう10回以上はリピートしています。何度もリピートしているので割引があると嬉しいな。

4 2023-01-16

何度もリピートしています
もう何度もリピートしています。デカフェコーヒーではこれが一番好みです。

4 2023-01-05

美味しい
酸味はありますがデカフェとは思えないとても美味しい珈琲で購入させていただいています。

5 2022-12-22

授乳中なので常にデカフェコーヒーを常備しています。いつもは他社さんのカフェインレスを飲んでいてちょっといまいちだったので、口コミをみてこちらを購入!特にモカが美味しかった。今度からこちらを頼みます!

5 2022-12-17

香りもよくて美味しいです。モカとバリアラビカか好みなので1種類20、30杯ずつくらいで販売があればいいなと思いました。

5 2022-10-11

美味しいです
もう何度もリピートしています。デカフェでは今のところこちらのモカが一番美味しいと思います。

5 2013-11-13

ノンカフェインだけどおいしい(みたい)
旦那がカフェインの摂り過ぎを気にして、ノンカフェインを探していたときに、このショップさんの詰め合わせを発見して購入しました。
紅茶は味も香りも薄く、ただ渋いだけみたいな味に感じられたので(ごめんなさい)、今回はコーヒーだけを注文しました。
モカとコロンビアのコーヒーはどちらもおいしく、特にモカはミルクにも合うということで、カフェオレにもいいみたいです。
ちょっと驚いたのは、この個包装がバラバラとダンボールに詰められて送られてきたことです。まあ、ものに支障はないので、家にあった箱に詰め直しました。
おまけにモカとコロンビア、1パックずつもらえたこともうれしかったです。写真はおまけでいただいたものです。ありがとうございました。

5 2017-03-28

買ってよかった,美味しいです。市販のデカフェモカは高くて,1日1杯と決めて飲んでいましたがこちらを買ってからは気にせず飲めて嬉しいです。50杯なんて多いかなと思いましたが,あっという間にリピートしそうです。カフェオレ派なので,豆乳を入れて飲んでいますが酸味が少なくおいしいです。個装のパッケージも可愛いので職場でわけてあげる時も重宝しています。

5 2017-02-11

美味しいです。
授乳中のため、もともとはアイスコーヒーをリピートしていましたが、冬になったのでこちらのコーヒーにしました。飲み口はあっさりしていてくせもなく、美味しいです。個人的にタンポポコーヒーはコーヒーとは思えなくて・・・。まとめ買いもできてお得です。100杯入りを購入したいところですが、収納の関係で50杯分にしています。

• CatMusicさん
  • CatMusicさん

4 2015-09-12

あっさり
初めての購入でしたが、レビューを見て購入しました。
仕事が遅い時間に終わるので、夜にカフェインを控えたくて探していました。
今までインスタントやお店のデカフェ豆でドリップ、色んなデカフェを試してきましたが、こちらはとても手軽に飲めて個包装なので開けるたびにコーヒー豆のいい香りが新鮮な感じで嬉しいです。片付けも楽。
モカは他のデカフェよりもあっさりしている印象で飲みやすいです。
50袋買ってお値段もお手頃で嬉しい。飲みきったら次は他のデカフェやリキッドも購入したいなと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ