【送料無料】特選ドリップコーヒー4種と丸...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cosmo999さん
  • cosmo999さん

5 2013-12-20

香り豊かです
御歳暮に利用しました。始めてだったのでお味はどうだろうと思いましたが、まず、自分用にもお試し珈琲が届き、とても香りよく美味しかったので、安心しました。少し高いかなと思いましたが、いいものを届けたいので満足です。
仕事場では、珈琲をあまり飲まない方もおられるので、珈琲&紅茶(または緑茶)&菓子のセットがあるといいなと思います。いつもそのようなセットを探すのですが、あまり気に入ったものが無いので、毎年悩みます。是非、そのような詰め合わせを考えていただけたらと思います。

5 2012-03-19

満足です♪
お礼の品として選びました。
相手に喜んでもらえるか不安でしたが、
おいしいと言っていただけました。
それと、後日こちらのお店から私の方にも
お試しでいただけましたので
自分で味も確認することができました。
開けた瞬間、香が広がって高級なコーヒーの匂いがしました。
味も自分好みの味で酸味も少なく、濃くておいしかったです。
(マンデリン・スーパーアテン)
ただ トリップの封が若干切りずらく、お年寄りの方への
ギフトでしたので、その点が大丈夫か少し気になりました。
次は自分用に購入を考えたいと思います。

• mt_magicさん
  • mt_magicさん

4 2012-01-29

おまけのドリップコーヒーを飲んで
義母・義父がコーヒー好きと言うこともあり、日頃のお礼で購入しました。私自身普段コーヒーを良く飲みますが、正直味が解りません。しかし、おまけのコーヒーを飲んでみると普段とは違う感じがし、非常においしく感じました。残念な事にプレゼンと購入なので中身が見れない事と抹茶フィナンシェが試食できなかった事です。でもおまけのコーヒーがおいしかったのできっと喜んでくれると思います。

5 2015-10-21

お誕生日のプレセントに
辻本珈琲さんのドリップコーヒーは大変香りがよくいつも美味しくいただいてるので、こちらの商品をコーヒー好きな友人の誕生日プレセントに利用させていただきました。コーヒーもフィナシェも美味しかったと大好評!! コーヒーの美味しさもさることながら、手書きのメッセージや送り主にコーヒーサンプルを送ってくださったりと、丁寧なお仕事をされてる姿勢に心温まります。

5 2012-05-26

母の日に
母の日のプレゼントに利用しました。
ラッピングも母の日用に赤系の包装をお願いしたところ、快く対応して頂けました。
母にも喜んでもらえたと思います。
また、自宅にもおまけでコーヒーが2つ届き、うれしかったです。
普段インスタントばかりしか飲まないので味の違いは正直よく分かりませんが、
苦すぎず香りがよくておいしかったです。

5 2013-03-07

出産の内祝いに
コーヒー好きの友人に出産内祝いで贈りました。喜んでもらえたようです。また、注文者の私にも後日明細書と試飲のドリップコーヒーが届きました。コーヒーの新鮮な香りでとても美味しかったです。
この商品はお菓子とセットというのがまた良いポイントです。
また利用したいと思います。

5 2010-12-25

お歳暮
お歳暮として贈り喜んでもらえました。おまけでドリップコーヒー2つをこちらにも送っていただきびっくりしましたが、とてもおいしくいただきました!
ありがとうございました♪

• takaponchoさん
  • takaponchoさん

4 2014-06-13

快気祝いに
会社の前の部署の上司からお見舞いを頂いたので。
お菓子は食べない方ですが、コーヒーとお菓子のセットならご本人にもご家族にも良いと思って選びました。
試供品のコーヒーが後日とどき、私は術後で飲めませんでしたが嬉しかったです。

5 2009-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お菓子とドリップコーヒーのセットを探していてたどり着きました。フィナンシェのレビューも良かったので。ドリップコーヒーを2パックおまけでつけていただきました。

3 2011-06-28

コーヒー好きな義母に母の日の贈り物です。
キリマンジャロが飲みやすいとのこと。
フィナンシェも美味しいと喜んでました。

5 2012-01-07

お歳暮に
お歳暮として利用させていただきました。対応もよく、相手方にも喜んでもらえました。おまけのコーヒーもおいしかったです。

5 2011-09-16

彼氏のお母さんへ
コーヒーとお菓子が大好きということで…初めてお会いするのに手土産として購入しました(>_<)紙袋をお願いしたら快くOKしてくださって、丁寧な包装とおまけまで付けてくださいありがとうございました!こちらは父といただきます(#^.^#)

5 2015-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事の返礼として購入しました。コーヒーが美味しかったと贈った方たちにも好評でした。

5 2011-12-12

義両親のお歳暮に。
コーヒー好きの両親にお歳暮で送りました。お茶請けのフィナンシェセットにしたところ、すごく喜ばれました。寒い季節の贈り物としてぴったりです。

5 2010-07-16

お中元として
とても深みがありクセになる味ですね!美味しくいただきました。また注文したいです。おまけありがとうございました!