5 2013-10-26

久しぶり
クーポンがもらえたのでコーヒーと一緒に買いました。久しぶりに食べました。甘さ控えめでおいしいです。

• aube1970さん
  • aube1970さん

5 2019-03-29

たまに食べたくなります
美味しいです。
近所の百貨店にも常時置いてあるのだけど、ついでに購入しました。抹茶クリームがほどよい甘苦さで、小学生の息子も好んでます。珈琲にもお茶にも合う。
手ぶらじゃちょっと…という知人宅を訪問のとき持参したりもします。喜ばれます。繊細なお菓子ですが、プチプチに包んで送付していただけるので安心です。

2019-04-05
丸久小山園に抹茶菓子がお好みにあい嬉しく思います。抹茶クリームロールは頂きましたお言葉の通り自然な甘さでバランスよい茶菓子ですね。これからも皆さまにお楽しみ頂ければと思いますので引き続きお取り扱いしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
  • sabu-usaさん
  • sabu-usaさん

4 2015-11-15

抹茶のお菓子やケーキは苦手な味のものが多いのですが、皆さんのレビューが良かったので購入してみました。優しい抹茶クリームでなかなか美味しいです。沢山買えば良かったかな。
もう少しお財布に優しいお値段だとありがたいです。

5 2015-06-29

爽やかな触感と美味しさでした。
初めて購入して観ましたが、とても美味しく大満足でした。

5 2012-01-31

まったり
最初の注文の折は、おためしみたいな感じで、1袋コーヒーとともに
注文いたしました。
ほど良い甘さで、上品でお茶の香り、コーヒーと、とてもあいしょうがいいですし、もちろん、煎茶でも、紅茶でもあいました。
友人にも、早速おくり、喜ばれ、我が家にも、再度ちゅうもんいたしました。
毎日楽しんで、いただいてまーす。

5 2011-06-09

甘みが少なくて抹茶の苦みもあり上品でとてもおいしいです。

5 2011-04-04

美味しかった〜♪
最初に回りの生地の香ばしさが広がって、最後に抹茶のほんのり苦味が広がって、美味しかったです。

5 2010-03-29

試しに買ってみた
コーヒーとの梱包で試しに抹茶クリームロールを買ってみました。甘さ控えめで抹茶の香りがして美味しかったです。クリームの量が多いのですが、甘さが控えめなのでくどくないです。私は甘さの強い物はどちらかというと苦手で、甘さ控えめで香りがよかったり、甘さにさわやかな酸味が付け加わったりするお菓子が好きなのですが、この抹茶クリームロールはまさにストライクのお菓子でした。また今度コーヒーを買うときに買います。コーヒーのおまけに2本くらい試供品として付ければ、このおいしさを知って買う人が増えるかも。

5 2008-10-20

次回は友人に食べさせます
レビューの評価が高かったので、他の品物とあわせてお試し購入したのですが、クリームの苦手な家族が、喜んでバクバク食べました(笑)次回のお買い物のときには、友人にもおすそ分けしたいと思います。

• yoshi6567さん
  • yoshi6567さん

5 2008-03-01

珈琲に合う和風スイーツ
初めてこちらのショップを利用しました。珈琲だけでなく、せっかくなので、抹茶好きだし、おいしそうと思い、一緒に頼みました。周りのロール生地は薄くて何層にもなっていますが、パリッとしており、中のクリームは抹茶の味が嫌味なく、それでいてしっかり感じられて、大変おいしかったです。次に珈琲を追加する時には、絶対リピートします!

5 2016-04-17

美味しい
かなり好きです。
家族もみんな美味しいとお気に入りになりました。

5 2015-07-07

品のある味
見た目はゴー0ルっぽい味かなって思っていたのですが食べてみてびっくり。
とても軽くて甘さ控えめ、抹茶の味も濃い。
美味しかったのでカナダの友人への土産に10個購入しました。
重量もすくないので送るのにも良さそうです。

4 2015-06-19

母の日に、ドリップコーヒー詰め合わせと一緒に送りました。母は喜んでいました。

5 2015-02-27

抹茶の味が濃厚
初めて食べました。クリームもさることながら、周りの生地もフワフワサクサクで、とっても美味しかったです。抹茶の味もしっかり濃厚で、コーヒーのお供に最高でした。

4 2014-12-18

抹茶好きなので注文しました。外側のロール生地は、もっとかたい生地を想像してましたが、すごく軽い食感でした。抹茶クリームはもう少し濃いほうがいいかな…。でも美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他