ドリップコーヒー イツモブレンド1杯18円[...(TSUJIMOTOcoffee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-20
  • 味は変わりましたが美味しいです
  • 初夏に頼んだ300袋が、香りも味も貧相で美味しくなくて消費に大変時間が掛かってしまいました増税や円高、銘柄によっては豆の病気もあったようなのでやはり豆の質が落ちてしまったのか…と他メーカーも色々試してみましたがいつもブレンドの味とコストパフォーマンスに勝てるドリップにはついに出会えず、味にばらつきがあるというレビューを拝見し、淡い期待を込めて再注文しました。結果…春先に頼んたもの ・・・(続きを読む
  • 2 2008-09-25
  • 普段使いに
  • 台風一過のタイミング(晴天)で発送頂きましたが、箱がビニル包装されていて、丁寧さを感じました。美味しい入れ方のメモや、それに添えられたメモから、珈琲への熱い思い、お店の方の心の温かさが伝わってきました。肝心のお味は、深い珈琲好きの私としては(10グラムじゃなくて8グラムだから?)薄い印象を受けました。ただ、お湯を普段より少なめにしたり、少し長めにつけておくことで気にならなくなりま ・・・(続きを読む

5 2016-12-10

会社用です。
300袋以上で送料無料です。すぐになくなるのでいつもこの単位で。
私はコーヒーが飲めないのでお味はわかりませんが、不満は聞こえて来ません。

5 2016-07-30

リピートです!
やっぱり届いたばかりの方が
開けた時の香りが全然違いますね!
300袋購入しましたが、
すぐになくなりそう(笑)
真夏でも朝は必ず、ホットコーヒーです。
またなくなったら、こちらで購入します〜!

5 2017-01-15

迅速で丁寧
珈琲大好きな仕事仲間と一緒に購入しました。
いつもながら、お店の対応・梱包・配送がとても迅速で丁寧です。

5 2016-12-22

この価格でこの味に感動!楽天で1番人気の店のは美味しくなかったし、ブルック◯は値上がりしたしで他を探し回りました。こちらのお店が目にとまり、5種類セットとこちらの商品をまとめて購入。深いというより広い香りとバリコピのような香ばしさ◎後味も大好きです。ネーミング通り毎朝気軽に飲みたくなります。こだわりが感じられます。マグカップで飲んでるので価格が上がっても10gあると嬉しい。もう浮気しない!

5 2016-11-23

飲みやすく好きです(^^♪
飲みやすいので何度も購入しています。
メール連絡も発送も迅速丁寧で、いつも安心出来るショップさんです。

5 2016-11-23

飲みやすく好きです(^^♪
飲みやすいので何度も購入しています。

5 2017-04-03

いつも美味しい
いつも美味しくいただいています。最近は、2つのパックを1つにして作る
濃いドリップのカフェオレが朝の定番です。
新鮮なドリップパックなので、香りも最高です。

5 2017-02-23

いつも美味しい
何回かリピートしていますが、特に香りが良くてやみつきになっています。

5 2017-01-23

味見にお試しで数種類をメール便で注文。19円の安価に期待してなかったんですが、ごめんなさいっ!、マグカップで美味しく頂けました。色も少し濃く、中〜深煎り気味に感じます。 ドリップすると、ちゃんと泡が膨らみました。

4 2016-12-12

商品届きました。
この量でこの価格はお得だと思います。
ブレンドは少々、苦く感じましたが元々苦み系が好みなので、全然オッケーだったと思います。
毎日、コーヒーはたくさん飲むので家計的に助かります。

• antaisanさん
  • antaisanさん

4 2016-12-05

おいしくて便利がいいのですが、、、、。
仕事の合間に飲みます、おいしくて(私の口に合う)便利が良いのですが 送料が無料になるほど買うと、訳一年分になります 賞味期限は大丈夫ですが若干風味は落ちていると思います もう少し少量で無料対応(猫ポスが安いけれど対応していない)していただけるとありがたいです。

5 2016-11-05

おすすめ
500gの粉と共に愛飲しています。特にポイント消化で利用する事がありますが
その時はおまけを頂いた様なお得感満載です。

4 2016-11-02

買う時により配合割合が違うのかな?
美味しくて何回か購入しています。前回購入したのが少し残っているうちに
購入して味と香りを比べましたが、今回は薄く感じました。なので、1回で2パック使用して飲んでいます。
まあ、この金額でこの味は満足しています。

5 2016-10-14

リピです。
いつでも何処でも美味しいコーヒーが飲めるのでとても助かっています。

5 2016-09-03

これでないと
ずっと購入しています。
切らさないようしています。
知り合いにプレゼントしても
とても好評です。
他のドリップコーヒー買うのが恐くて
買えません
少し濃いめのこのドリップコーヒーが
とても好きです。