• nh183さん
  • nh183さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 287

5 2024-01-08

美味しいです! 元旦、これを目当てにやってくる孫もいます。いくら丼が人気ですが、色どりに出しておくといつのまにかなくなるので、2パック買ってます!

4 2024-01-18

無添加で後味もくどくなく美味しかったです。

5 2022-12-13

最高だと思います。この価格の頃が懐かしいです

5 2023-01-05

大きさも味付けも 大満足でした!
またお願いします!

5 2023-01-03

根室の商品を探していたらこちらのサイトが見つかりました。
いくらが高騰しているので、ありがたいです。
添加物不使用は最高です。

5 2011-07-12

イクラ
お客さん用にイクラを購入しました。
店長さんにお尋ねしたところ、溶かさないよう用心しておけばある程度永く保存できるとのこと。
冷凍庫を、頻繁に開け閉めする家庭では冷度を一定に保つのは難しいでしょうが、ギンギンに冷やして冷凍させてます。
急な来客にも、ご馳走してあげれるように。

5 2013-09-12

無添加!
こちらのいくら醤油付けは無添加なので安心です。
もちろんお味も美味しく私の好みでしたので、いくらの醤油付けは
オホーツクの風さんに決めています。
特に季節柄、新物では一段と美味しい事と届くのが楽しみです。

5 2011-07-03

夫がイクラの醤油漬けが好きなので購入しました。醤油が濃過ぎることなく上品なお味付けです。又、購入してもいいなと思えるレベルの美味しい醤油漬けでした。

• musestownさん
  • musestownさん

5 2007-10-31

贅沢ないくらを豪快に食べる
商品の使い道を何にチェックすればいいやら悩みましたが、”イベント”にしました。特別なイベントではありませんが、もういくらをたんまり食べる!というだけで、その日の夕飯は大イベントな夫婦デス。200グラムを2人で一晩で食べきるという贅沢さはたまりませんっ!ご飯の上にこれでもかってくらい載せて、美味しく頂きました。
いくらそのものも、そこら辺じゃ手に入らないくらい美味しい上、味付けがものすごくいい!またいくらを食べたくなったら、ここで買います!

5 2005-04-01

エイプリルフール企画。超激安410円。
イクラの醤油漬け
180g入り1瓶1800円相当
さらに!粗ほぐし鮭フレークサービス
ご飯を炊くだけで鮭イクラ丼
3人前の出来上がり!

• 3ayameさん
  • 3ayameさん

4 2012-01-10

普通に美味しかったです。家族4人であっという間になくなりました

4 2014-06-10

今までに食べたことのない、しっかりした食感のいくらでした。

5 2013-06-11

特大あさりと一緒に
特大あさりを首が長くなるほど待っていまして、メール会員にまでなって見逃さないようにしていました。イクラは以前にも購入していて満足していたので一緒に購入しました。

5 2020-10-05

大粒で美味しかったです。
購入して良かったです。前回「いくら」と思いポチッと購入してしまったら「鱒イクラ」でした。
届いて気が付いてしまいました。粒は小さいし味も…解凍しても家族が全然食べてくれず残念な結果に…
今回はちゃんとした「いくら」をと思い購入させて頂きました。
粒も大きくあっという間に完食してくれていました。リピしたいと思います。

5 2020-10-03

美味しかったです!子供も喜んで、おかわりしていました!ご馳走様でした。