4 2012-09-24

• 利用者サイズ: トップスL
演奏会用ブラウス
長く悩んだ末、黒を購入しました。素材等は気に入っています。サイズも他の方がおっしゃっていたように、9号と11号の間なので、11号でちょうどいいと思います。ちょっと襟ぐりが広すぎる感じがします。(下着が見えそうで心配。)次回の演奏会に使いたいと思います。デザインはシンプルでいいですね。もう少し安かったら、白も購入したと思います。

5 2013-01-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
演奏会用ブラウス
袖口のひらひら感がとても素敵です。作りがしっかりしているので安心して演奏できました。

5 2012-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうどでした
普段9号か11号着用ですが、11号にしてピッタリでした。
室内楽の演奏会用に新調しました。バイオリンを弾く際にもとても弾きやすく、とてもよいデザインでした。ミセスの場合はやはり二の腕は隠したいので、助かりました。

4 2012-05-21

白と同じく良かったです
前回、白の同じ商品を購入し、着心地も周りからの評価も良かったので、今回は黒を購入しましたが、安心して本番にのぞめました。ありがとうございます。

5 2012-01-11

友達にも頼まれました
第九の合唱の時に着ました、客席から見ていた友達から、デザインが上品でシンプルでとっても良かったと言われました。友達に頼まれてもう一枚購入しました。
今度は二人でこれを着て、アンサンブルをやりたいと思います。

5 2012-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネットショッピングは助かります
娘の演奏会用に購入しました。地方ではなかなか手に入りませんが、ネットでは手軽に購入できました。品質も問題ありません。

5 2010-08-10

素敵です
思った通り・・・ドレープの素敵なブラウスでした。大切に着用致したいと思います。

5 2011-10-21

上品です
胸の部分が開きすぎず、上品なデザインで気に入りました。年末に、第九の合唱で舞台に立つために購入。毎年参加必要な舞台衣装なので多少高くてもデザインが良く、質も良い物を選びました(サイズに関しては私は普段5号なので7号だと少し大きいですが仕方ない)。
手首まわりが、ひらひらとしたデザインで‘遊び’があり、これからの本番で着るのが楽しみです。
こちらの店舗で同時に購入したスカートは5号からあり、そちらもとても良く合わせて買えて良かったです。

5 2009-11-21

室内楽発表会用に
本日市民文化祭出演時に着用しました。火曜日の午後に注文し木曜日に到着。迅速かつ丁寧な対応に感激です。文化祭出演は4回目なのですが今年思い切って新調してよかったです。ソロではないのであまり派手すぎて一人目立つのも嫌だったのでこれぐらいのデザインはぴったり。お辞儀をしても胸元が見える心配もなく袖口のカットも腕をきれいに見せてくれて透け感も理想通り。メンバーにも好評で「そういうのってどこで買えるの?」と聞かれました。

4 2011-10-06

そでぐり広く、全体的にゆったりと着られるし、かといってそんなに太って見えることもないので、楽です。楽器演奏にしても、私はピアノですがとくに気になることはありません。見た目、とってもシンプルだし、何にでも着られそうです。

4 2011-07-27

評価高かったです!
数年ぶりに黒ではなく白のブラウスを演奏会に着ることになり、急遽探して購入しました。 弦楽器ですが、手の動きを邪魔することもなく、観客席からも、同じ団員からも、いいね、と高評価でよかったです。そでのヒラヒラが効果的だったようです。

4 2011-03-05

細部まで丁寧な縫製、すばやい配送に関心しています。
> 上品でお辞儀をしても胸が見えないブラウスを探していたのでピッタリでした。

5 2010-12-08

とても上品なブラウスで満足しました。
申し込んで、2日後にはうけとることができました。
丁寧な縫製で、
ピアノの伴奏で使用しましたが、腕を動かして、微妙に下着が出ないバランスでつくられていて、安心して演奏できました。
またよろしくお願いします。

5 2010-01-06

発表会にぴったり!
ロングスカートに合う白ブラウスをさがしていましたが、やっと理想の物に出会えました。シンプルだけど上品なデザイン、着丈もばっちりで、とても気に入っています。袖丈も演奏のじゃまにならず、優雅な感じです。発表会で着るのが楽しみです。縫製もとてもしっかりしていたので、黒のロングスカートも注文しました。

5 2009-10-28

母がコーラスの発表会で使用しました。大変満足していたようです。