5 2023-11-20

絶対喜んでもらえるプレゼント
思った以上の素晴らしいデザインで、申し分ありませんでした。

5 2023-04-28

還暦のプレゼントに!
ウイスキー好きな父への還暦のプレゼントで購入を考えていたところ、この商品を見つけました!名前入りのボトルや木のケースまで作成していただけるということで、購入させてもらいましたが、あげた父も大変喜んでくれる最高の商品でした!!デザイン確認のやり取りなどもスムーズで、大変満足しています!

4 2023-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
3度目の利用ですが大変満足しておりますが、年々値上げされてるのでそこがマイナス☆1つです。

5 2014-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で購入しました(^^)
親しい仕事関係の方へのお歳暮で購入。その方のちょっとした記念日を耳にしたので日付も選べて名入れをお願い出来るこのウイスキーにしました。なかなか高級感あるラベルです。

5 2014-09-11

誕生日プレゼントに贈ったのですが喜んでもらえました
出来上がりに時間が掛かりますが追加料金を支払えば早く仕上げてもらえるみたいです

5 2022-04-12

とても良かったです!今度は自分用で買ってみようと思います!

5 2022-01-12

キレイな仕上がりで大変満足しております。

5 2021-12-18

転勤する同僚へ
転勤する同僚にプレゼントしました。プレゼントを見た瞬間、その場にいた全員から「おー!!すごい!」と声が上がりました!本人からもセンスがいいと言われ非常に喜ばれました!

• syota1108さん
  • syota1108さん

5 2021-08-26

父の還暦祝いに購入いたしました。
購入するのが遅くなってしまい、急ぎの対応をお願いせざるを得ない状況でしたが、
迅速かつ丁寧にご対応頂きました。
追加注文なども快く受けてくださり感謝します。
父もとても喜んでくれました。

5 2020-08-31

今回初めて利用させていただきました。
後輩のバンドのアルバム発売記念にボトルを作成してもらいましたが、大変良くできておりありがとうございました。これを機にまた利用することがあれば、その際はよろしくお願いします。

5 2020-04-03

想像よりも凄い綺麗にできており、プレゼントした相手もすごく喜んでくれたのでお願いして良かったと思いました。
また利用したいと思います。

4 2018-11-10

お祝いの品として購入でしたが、大変喜ばれました。満足です。

5 2017-09-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良い商品
送り主に大変好評でした。
デザインの変更など何度もお願いしましたが、とても良い対応でした。
機会がありましたら、再度よろしくお願いします。

• ウム3879さん
  • ウム3879さん

5 2016-01-07

喜んでもらえた
送った相手に喜んでもらえた。
またお祝いがあれば使いたい

5 2015-12-05

対応が早くメールも丁寧で、また利用したいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー