角瓶700mL[名入れ](オリジナルギフト贈る酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • お歳暮で購入しました(^^)
  • 親しい仕事関係の方へのお歳暮で購入。その方のちょっとした記念日を耳にしたので日付も選べて名入れをお願い出来るこのウイスキーにしました。なかなか高級感あるラベルです。 ・・・(続きを読む
  • †ダリル・ディクソン†さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,696
  • 2 2014-08-14
  • 製作前にイメージ画像を送っていただけましたが仕上がり画像はなく包装もされた状態なので確認ができませんでした。また贈り物の商品のため専用の袋などもついていればありがたいです。製作後の画像もあれば、、どう仕上がってるのか分からず確認してまたこちらで包装することになりました ・・・(続きを読む

5 2015-10-21

購入してよかったです
誕生日プレゼントとして購入をさせていただきました。
あまり時間がないにもかかわらず、希望日までに手元に届くようにしてくださいました。
メールでのやり取りでしたが、お店の方の対応もすごくよく、気持ちよく購入することができました。
プレゼント包装を希望していたため、実物はプレゼントとして渡すその日まで見ることはありませんでしたが、自分が思っていたよりも出来上がりはよく、とても喜んでもらえました。
周りからの評判がよかったので、これを買ってよかったと思いました。
プレゼントで迷われた方や、記念に残るものを探している方へおすすめです。

5 2016-05-13

ありがとうございました!
こちらの都合での発送日変更等丁寧・親切そして迅速に対応して頂きありがとうございました。
また急な変更依頼で申し訳ありませんでした。

5 2016-04-09

とても良かったです
夫の誕生日プレゼントにと購入しました。
お店の対応も迅速で丁寧で、商品も一週間程で届きました!
とても綺麗な仕上がりで夫もすごく喜んでくれました!
また機会があればお願いしたいです!

5 2016-03-01

二度目の購入
贈り相手に大変よろこんでいただきました。

5 2016-02-15

迅速な対応ありがとうございます
出来上がりがすごくよく、プレゼントすごく気に入ってもらえました。

5 2016-01-31

対応も迅速で、文字のレイアウトもステキです。

5 2016-01-28

完璧!
迅速な対応、仕上がりも申し分なくとてもよかったです!少し納期がかかりますがちゃんと届いてよかったです。

• ウム3879さん
  • ウム3879さん

5 2016-01-07

喜んでもらえた
送った相手に喜んでもらえた。
またお祝いがあれば使いたい

5 2015-12-19

お酒が好きな友人の誕生日プレゼントに贈りました。
とても喜んでもらうことができました!

5 2015-12-08

父の還暦祝い
何度も写メするほど、とても喜んでくれました!
デザインの画像で確認できたのはよかったのですが、
実際の完成品を目にしたのは父が開けてからだったので、
とてもそわそわしました。
でも想像以上の品で、父はもちろん、贈った私たち娘二人も大満足でした!
また何かの機会があれば利用したいです!

5 2015-12-05

対応が早くメールも丁寧で、また利用したいです。

5 2015-11-13

とても綺麗な仕上がりでした!旦那への誕生日プレゼントだったのですが、届くのも早く満足です!

5 2015-10-01

お酒好きの友人の結婚祝いに購入しました。中身は見れていませんが、期待を込めて☆5です!

5 2014-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で購入しました(^^)

5 2014-09-11

誕生日プレゼントに贈ったのですが喜んでもらえました
出来上がりに時間が掛かりますが追加料金を支払えば早く仕上げてもらえるみたいです