2020/12/26
    mico1924さん
    父の退職祝いとして
    父の退職祝いに何か記念に残るものをと思い、サントリーの角瓶が好きで、よく飲んでいるので、検索したところ、こちらの商品を見つけました。口コミも良かったですし、タンブラーに彫刻する似顔絵もとてもよく似ていて、プレゼントを受け取った父がすごく喜んでくれました。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/12
    家族皆にうけました。
    楽天でプレゼントを探していて、たまたま見つけて面白いので注文しました。タンブラーとウイスキーに似顔絵を入れて、誕生日にかみさんにプレゼントしました。かみさんも他の家族も似ていると言ってうけていました。また、注文したいと思います。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/12
    スタッフさんの対応が最高です
    似顔絵の修正、連絡先の変更、その他、いろいろと親切に対応してくださり、プレゼントなので実物は見られませんが、お店のスタッフの方の対応に大満足でした。 またお世話になりたいお店です。 追伸:昨日プレゼントできて、実物がみられました。大満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/10/19
    2020/05/06
    父への誕生日プレゼントで
    ウィスキー好きの父の誕生日プレゼントに選びました。お酒だけ贈るのもどうかと色々見ていたら、似顔絵を彫刻したグラスを作ってくれるということで、記念になって良いと思いました。父の似顔絵がとっても可愛く優しい顔に仕上がっていて、嬉しかったです。父にも大変喜んで貰えました!ありがとうございました。
    注文日:2020/04/09
    2020/04/06
    chii4503さん
    私の不手際の為にプレゼントしたかった日には間に合わなかったのですが、こちらの希望日にそった配達日になるようにとても尽力してくださいました。 イラストもとても父に似ており、還暦と退職祝いにピッタリの特別なプレゼントになりました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/03/20
    2020/03/29
    送別会のプレゼント
    似顔絵のクオリティも高く、大変喜んで頂けました!
    注文日:2020/01/15
    2019/08/03
    猫かな?さん
    上司に…
    迅速に対応していただき感謝です! デザイン確認のやり取りなどもスムーズで、工程ごとに連絡くださり 安心してお願いさせていただけました。画は特徴をとらえており 見れば見るほど似ている素敵なものでした。 期日があり、急ぎで使いたかったのですが 最短の納期で届けてくださったのでプレゼント手渡しに間に合いました! 本人の似顔絵を見た反応は分からないのですが、多分喜んでもらえたのではないか?と、贈ったこちらが満足できる品物です! 何かの機会があれば、是非またこちらを利用させていただきたいと思います。 注文から短い間でしたが、大変お世話になり感謝しております。ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/07/25
    2019/03/19
    素敵でした
    退職する上司への記念品に注文しました。送別会で御披露目し、大変喜んでくれました。まわりにいた、同僚たちも「すごーい!」と、似顔絵も「似てる♪」と、好評でした。ここで注文して良かったです☆
    注文日:2019/02/19
    2018/11/26
    chipude_sumikkoさん
    父の日に
    旦那さんのお父さんにプレゼントしました。 似顔絵も特徴をとらえていて、とても満足です! お父さんにも喜んでもらえました! こちらで購入してよかったです。
    注文日:2018/06/04
    2018/11/21
    喜んでもらえました!
    お世話になっている方の還暦祝いに注文しました。 注文時から親切丁寧はもちろんですが連絡事に納期予定も記されておりわかりやすかったです。 イラストに関しては文句なしの素晴らしい出来でした! 文字の校正も数回の変更に快く対応いただきとても助かりました。 プレゼントした御本人からは良く特徴とらえて似ていると絶賛され、 世界に一つの記念のグラス大事に使わせてもらうと、とても喜んでもらえました。 今度は自分用にジョッキでもと購入を考えています。
    注文日:2018/10/22
    2018/09/12
    しょうたん1129さん
    定年退職記念に仕事仲間と購入しました。本人喜んでいた。
    注文日:2018/05/14
    2018/07/06
    Saka201806さん
    今回、定年のお祝いを何にしようかと思案していたところ、楽天さんに何か良いものがないかと、沢山の掲載があり、その中からこれは良いと思ったものを頼むことができました。やはり多種多用な商品等の取り扱いのある楽天さんは、困った時の助けになります、
    注文日:2018/06/14
    2018/05/04
    プレゼント
    父にプレゼントをし、似ているととても喜んでくれました。細かな注文も快く受けて頂き、助かりました。
    注文日:2018/04/17
    2018/04/25
    満足!
    予想以上に喜んでもらえたので 頼んでよかったと思います♪
    注文日:2018/04/08
    2018/02/08
    em1208さん
    父の誕生日に
    似顔絵のクオリティは期待以上でした!そっくりで笑ってしまいました。父も大変喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/01/24
    2017/07/12
    喜んでもらえたようです
    父の日のプレゼントとして贈りました。喜んでもらえたようで毎日グラスを使ってくれています。母曰くお酒はまだもったいないのか、飲んでもらえていませんが、贈って良かったです。
    注文日:2017/06/15
    2015/09/18
    喜んでいました~!!
    お酒好きな上司にプレゼントで渡しました。 思った以上に似顔絵もよく出来ていて、クオリティーの高さに大満足しました。 また機会があったらお願いしたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/09/02
    2015/07/21
    kinako_cat0124さん
    とても喜んでもらえました。
    初めての結婚記念日に、主人へプレゼントしました。 元々角ハイボールが大好きな主人で、プレゼントに悩んでいた私としては「これしかない!」と言うにふさわしい商品でした。 写真のやり取りも、修正をお願いした時も、丁寧に対応してくださいました。 似顔絵も特徴を捉えていてとても面白かったです。 使うのももったいないくらいですが、とても喜んでもらえました。 来年は私の似顔絵でお願いしたいな~と、今から楽しみにしています。
    注文日:2015/04/13
    2015/03/24
    ありがとうございました!
    期日に無事に届いて、渡すことが出来ました。 写真のやり取りを手間取ってしまい、ご迷惑をおかけしたのですが、何度も連絡を下さり、ありがたかったです。 出来上がりもクオリティが高く、似顔絵も似ていてみんなびっくりしていました。本当にありがとうございました。 また、機会があれば利用したいなと思います。
    注文日:2015/03/08
    2014/02/06
    会社の大先輩へのプレゼントで!
    お酒の好きないつもお世話になっている方(50代男性)へ名前と似顔絵入りでプレゼント! かなり喜んでくださいました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/11/08
    2013/04/27
    のん***さん
    贈り物に最適!
    父の誕生日プレゼントに、何か良いものが無いかなと思ってこちらの商品にたどり着きました。 自分と世代の違う人にはなにを贈っていいのか迷いますが、こちらの商品なら年齢関係なく喜んでもらえるんじゃないかと思い購入しました。 注文後すぐにスタッフの方からメールが届き、指示に従って写真を送ります。 私は最初に入力した文字原稿を変更したくて、写真を送る際に申し出たのですがそちらも快く受け入れてくださいました(^^) メールを受け取ったという連絡も迅速で、大変驚きました。 デザインが出来上がり、メールで確認するとびっくり! 似顔絵が本当にそっくりでした! 可愛らしさもあり、でもちゃんと本人だとわかるイラストで良かったです。 日付と時間を指定したのですが、ちゃんと指定した通りに届けてくれました。 そのままプレゼントできるように、包装して届けて下さいます。 クッション材で包まれているので、プレゼントする際はそちらのクッション材をはずして、プレゼントすると良いと思います。 父にプレゼントすると、すごく喜んでくれました! グラスはしっかりとした厚さがあり、似顔絵もくっきりと彫り込まれています。それに透明の部分と曇りガラスのような部分でデザインされていておしゃれです。 やっぱり名前と似顔絵の入っているグラスは、特別感があるみたいで。 さっそくすぐにウイスキーを注いで飲んでいました(^^) 母もそれを見て、いいなーと羨ましがっていました(笑) なのでまた母の日のために注文したいと思います。 こちらの商品を頼んで良かったです。
    注文日:2013/04/13
    2012/10/31
    よかったです。
    上司の誕生日プレゼント用に購入しましたが喜んでいただけました。 オーダーメイド感があるのでオススメです。
    注文日:2012/05/19
    2012/10/30
    リピートです。
    上司の誕生日プレゼント用に購入しました。 写真が分かりづらいものでもイメージも含めお任せしましたが、とてもうまく造られていました。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/07/29
    2012/09/14
    mi.zさん
    義理の父への贈り物として、利用させて頂きました。 イラストの確認もスムーズで、記念に残るプレゼントが出来ました♪ 2歳と5歳の子供達も『じいじ!!』と、すぐに正解 義理の父もにこにこしながら、自分の似顔絵を眺めていました 素敵な商品を、有難うございました(^ー^)
    注文日:2012/06/05
    2011/12/23
    MOON1122さん
    ありがとうございました!!
    今日予定通り商品届きました!! 本人もびっくりするほど似顔絵そっくりで本当に喜んでもらえました!! デザインも、細かいところまで何度も修正していただき期待通りの仕上がりになり、心から感謝してます♪ ぜひ次回もプレゼントに使わせていただこうと思います☆
    注文日:2011/12/10
    2011/09/15
    はせ はせさん
    旦那の40才のプレゼントに。図案などすばやく対応して頂きました。特別なプレゼントになりました。
    注文日:2011/09/07
    2011/05/07
    sus420j2さん
    妻への贈り物
    日頃の感謝をこめて妻へ贈りました。 デザインの確認はしていましたが、グラスに刻まれたものは格別でした。 妻も大変喜んでおり、これならしばらくは多少おふざけが過ぎても許してもらえるかも・・・無理か。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/03/02
    2011/03/05
    オンリーワン商品を探して
    期日がかなり迫っていたときに購入しましたが迅速に対応していただき期日までに配達していただきました。ありがとうございました。必ず次も使います。
    注文日:2011/02/21
    2010/07/28
    誕生日、新居祝いなどなど
    商品の感想としては、写真と同じ雰囲気に作成していただき、正直驚くほどうまくできておりました。 これを機会に是非いろいろな贈り物として注文させていただきたいとおもいます。本当にありがとうございました。
    注文日:2010/07/13
    2010/06/30
    ☆父の日☆
    父の日間近で注文したにも関わらず、父の日に間に合わせて頂いて、とても感謝してぃます。 有難うございますm(__)m 義父へのプレゼントだったのですが、とても喜んでくれましたぁ♪
    注文日:2010/06/15