【似顔絵タンブラー】と角瓶 700mlセット(オリジナルギフト贈る酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-28
  • 誕生日、新居祝いなどなど
  • 商品の感想としては、写真と同じ雰囲気に作成していただき、正直驚くほどうまくできておりました。これを機会に是非いろいろな贈り物として注文させていただきたいとおもいます。本当にありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2010-12-13
  • 最悪です!!
  • 8月に頼んで、まだ商品届きません。これで良いですか?と似顔絵のメールが来て少しだけ変えて欲しいと頼んだところ約2ヶ月放置。やっと来たメールがメールを紛失してしまい返事が遅くなりました…と。通常は似顔絵変更は代金がかかりますが今回こちらのミスの為特別に無料で変更しますとの事。何で上から?って感じですが!でもまだ届きません。プレゼントだったのに、もういりません!本当に最悪でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-21

とても喜んでもらえました。
初めての結婚記念日に、主人へプレゼントしました。
元々角ハイボールが大好きな主人で、プレゼントに悩んでいた私としては「これしかない!」と言うにふさわしい商品でした。
写真のやり取りも、修正をお願いした時も、丁寧に対応してくださいました。
似顔絵も特徴を捉えていてとても面白かったです。
使うのももったいないくらいですが、とても喜んでもらえました。
来年は私の似顔絵でお願いしたいな〜と、今から楽しみにしています。

5 2015-09-18

喜んでいました〜!!
お酒好きな上司にプレゼントで渡しました。
思った以上に似顔絵もよく出来ていて、クオリティーの高さに大満足しました。
また機会があったらお願いしたいです。

5 2015-03-24

ありがとうございました!
期日に無事に届いて、渡すことが出来ました。
写真のやり取りを手間取ってしまい、ご迷惑をおかけしたのですが、何度も連絡を下さり、ありがたかったです。
出来上がりもクオリティが高く、似顔絵も似ていてみんなびっくりしていました。本当にありがとうございました。
また、機会があれば利用したいなと思います。

5 2013-04-27

贈り物に最適!
父の誕生日プレゼントに、何か良いものが無いかなと思ってこちらの商品にたどり着きました。
自分と世代の違う人にはなにを贈っていいのか迷いますが、こちらの商品なら年齢関係なく喜んでもらえるんじゃないかと思い購入しました。

注文後すぐにスタッフの方からメールが届き、指示に従って写真を送ります。
私は最初に入力した文字原稿を変更したくて、写真を送る際に申し出たのですがそちらも快く受け入れてくださいました(^^)

メールを受け取ったという連絡も迅速で、大変驚きました。

デザインが出来上がり、メールで確認するとびっくり!
似顔絵が本当にそっくりでした!
可愛らしさもあり、でもちゃんと本人だとわかるイラストで良かったです。

日付と時間を指定したのですが、ちゃんと指定した通りに届けてくれました。

そのままプレゼントできるように、包装して届けて下さいます。
クッション材で包まれているので、プレゼントする際はそちらのクッション材をはずして、プレゼントすると良いと思います。

父にプレゼントすると、すごく喜んでくれました!
グラスはしっかりとした厚さがあり、似顔絵もくっきりと彫り込まれています。それに透明の部分と曇りガラスのような部分でデザインされていておしゃれです。
やっぱり名前と似顔絵の入っているグラスは、特別感があるみたいで。
さっそくすぐにウイスキーを注いで飲んでいました(^^)

母もそれを見て、いいなーと羨ましがっていました(笑)
なのでまた母の日のために注文したいと思います。
こちらの商品を頼んで良かったです。

4 2014-03-03

贈り物に最適!
故郷の父的存在の人に日頃の感謝を込めて贈りました。
写真を送ってからの製作…ということで、不安でしたが
届いた商品を見てびっくり!予想以上にそっくりでした。
本人も大変喜んでくれて大満足です。

5 2014-02-06

会社の大先輩へのプレゼントで!
お酒の好きないつもお世話になっている方(50代男性)へ名前と似顔絵入りでプレゼント!
かなり喜んでくださいました。

5 2012-10-31

よかったです。
上司の誕生日プレゼント用に購入しましたが喜んでいただけました。
オーダーメイド感があるのでオススメです。

5 2012-10-30

リピートです。
上司の誕生日プレゼント用に購入しました。
写真が分かりづらいものでもイメージも含めお任せしましたが、とてもうまく造られていました。

• mi.zさん
  • mi.zさん

5 2012-09-14

義理の父への贈り物として、利用させて頂きました。
イラストの確認もスムーズで、記念に残るプレゼントが出来ました♪
2歳と5歳の子供達も『じいじ!!』と、すぐに正解
義理の父もにこにこしながら、自分の似顔絵を眺めていました
素敵な商品を、有難うございました(^ー^)

• MOON1122さん
  • MOON1122さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2011-12-23

ありがとうございました!!
今日予定通り商品届きました!!
本人もびっくりするほど似顔絵そっくりで本当に喜んでもらえました!!
デザインも、細かいところまで何度も修正していただき期待通りの仕上がりになり、心から感謝してます♪
ぜひ次回もプレゼントに使わせていただこうと思います☆

5 2011-09-15

旦那の40才のプレゼントに。図案などすばやく対応して頂きました。特別なプレゼントになりました。

• sus420j2さん
  • sus420j2さん

5 2011-05-07

妻への贈り物
日頃の感謝をこめて妻へ贈りました。
デザインの確認はしていましたが、グラスに刻まれたものは格別でした。
妻も大変喜んでおり、これならしばらくは多少おふざけが過ぎても許してもらえるかも・・・無理か。

5 2011-03-05

オンリーワン商品を探して
期日がかなり迫っていたときに購入しましたが迅速に対応していただき期日までに配達していただきました。ありがとうございました。必ず次も使います。

5 2010-07-28

誕生日、新居祝いなどなど

5 2010-06-30

☆父の日☆
父の日間近で注文したにも関わらず、父の日に間に合わせて頂いて、とても感謝してぃます。
有難うございますm(__)m
義父へのプレゼントだったのですが、とても喜んでくれましたぁ♪