2023/03/22
    yume1115さん
    デザイン大大大満足です❤️ 次機会があれば必ずリピします!
    注文日:2023/03/13
    2009/02/28
    みぃぃ*さん
    父の還暦祝いに
    還暦を迎えた父の誕生日にプレゼントしました。 ラッピングも綺麗にしていただいて 本当に感動してもらえた様です♪ あけてびっくりしたよ~~!!(^^)と。 自分の名前が入っているお酒、やっぱり嬉しいですよね♪ 飲んだ後も綺麗に飾って置いておけるし 記念日にはこちらでまた頼みたいと思います☆ ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2009/02/19
    2010/07/02
    のんここたろうさん
    かっこいいと思います。
    ボトルに彫刻のお酒は、毎回お酒の好きな義父にプレゼントしています。 このショップさんは初めてですが、とても気にもらえたみたいで、すぐには飲めなかったそうですw ボトル本体に彫刻してくれるのは良いですね! 水に濡れても安心です。 加工前に、デザイン画を送って頂けるので、 イメージがしやすいです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2010/06/13
    2010/05/25
    親戚への還暦祝い
    イトコや家族などで還暦祝い旅行に行った時に兄弟からとして贈りました。すごく喜ばれてました。また頼みたいと思ってます
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/05/10
    2010/02/19
    ぴぃ~3882さん
    父へのプレゼントに
    父の還暦のお祝いにプレゼントしました。 お酒をプレゼントするのは決めてたのですが、この商品を見て、即決しました。 父に渡した時は、すごく喜んでくれていました。 自分の名前が入っているんですから! 好きな言葉を入れられたので、プレゼントや記念に最高だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/12/17