2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-21

10年ほど前に買った初代が散々洗って乾燥機入れてをしてもまだまだ現役なのですが、さすがに二代目含めて総入れ替えしようと今回は三代目の購入です。
縫製の丈夫さや綿の詰まり具合等、段階を踏みながらどんどん品質が低下していってます。初代はパンッパンに詰まっていた綿がなんだか物足りないし、耐久性も2代目より断然初代が強い。
だけど値段は変わらない気がしてるので、昨今の値上げ祭な中でのこれは企業努力だと思います。メーカーがどう、ではなく、世の中の流れを憂いております。かなしー。
ただ、初代より10センチほど長くなっているので、結果お得感はプラマイゼロ???バリから少しはみ出てしまいますが、問題なく使えます。

5 2023-07-15

頑丈で噛み癖のあるパピーにはありがたい
ボーダーコリーのパピー(7kg前後)が使っています。
大きさはもちろん、掘ったり噛んだり振り回したりしてるのに、今のところ壊れていません!
クレートから出してベッド単体としても使っていますが、サイズもちょうど良く長く使えそうです。

4 2016-11-02

生後70日の子犬
生後70日の甲斐犬ですが、気持ちよさそうに眠っています。サイズも大は小を兼ねるで正解だったと思います。送料込み良いと思います。

5 2020-05-11

裏もコットン素材なのがGOOD♪
2頭のテリア犬です。
これまで冬はボアベッド、夏はメッシュのベッドを敷いたポリ素材のカドラーを使っていたのですが、ここ数年夏前にカドラーを用意しても誰も入ってくれず…。
今年はお店でお試し買いしたコットンベッドを気に入ってくれたこともあって、洗い替え用を探してこちらを選ばせていただきました。
わが家ではベッド類も数日置きに洗い替えするのでボアベッドは洗濯機使用可能の物をネットに入れて洗っていますが、お店で購入したコットンベッドは裏がよくある不織布にドットのポッチ付でしたので耐久性を考えて裏にはコットンの当て布を縫い縫い。
夏用ベッドも自己責任でネットに入れて洗濯機で洗おうと目論んでおりますが、こちらもリムの中綿が偏らないよう予め縫ってみました。

5 2018-01-03

長持ちし過ぎて、つい
以前、5年ほど前でしょうか。こちらのお店で同じようなベッドを買いました。
ちょいリニューアル?されたようで。
以前のベッドがまぁ丈夫!まぁ長持ち!ってんで、洗って干してを繰り返し5年ほどの月日が経過、、、。
さすがに色もくすみ、糸もほつれ、何より洗って干してはいるけども、見えない物が住んでるかも〜と思い、ようやくようやく買い替えです。我が子たちよ、すまない。
今度はもっと短いスパンで買い替えようと思います!
まぁそれだけ丈夫で長持ちするいい商品って事で、、、。
アトピー持ちがいる為、綿素材は助かります。バリケンにぴったりで、フリースやバスタオルを合わせれば真冬もOK。
デメリットといえば、サイドのモコモコの内側が乾きにくい所だけ。
いつになるやらですけど、絶対リピートします。

5 2022-03-18

クレート用に。
クレート用に購入。
丁度良いサイズで
ピッタリです。
お値段の割にはしっかりしてて
お得だと思います。

5 2021-10-22

バリケンに敷くベッドを探してました。お値段は手頃ですし、その割にクッションの耐久性もありそうです。しっかりした質感のベッドが好きみたいで、ちゃんとバリケンで落ち着いてくれるようになりました。

5 2019-09-09

満足
丈夫で、お出かけにクレートの中でぐっすり寝てくれます。洗い替えに買いました。早く届いて助かります。

5 2018-07-13

ぴったり
以前買ったケージにピッタリ。
よれたりせずとても使い勝手がよかったので、洗い替え用に色違いで購入です。
縁がしっかりしていて、愛犬は枕のように使っています。

5 2017-08-25

品質上がりました!
シェルティ10歳、以前から、Sサイズを3枚購入して使用しています。痛んできたので、ワンサイズ大きめにして再度購入しました。品質が上がっているのに驚きました。今年中にもうひとつ買いたいと思います。

3 2022-12-28

うちには合いませんでした。
クレートに入れてあげました。が、一瞬で無惨な姿に。

3 2016-09-22

これからの季節に 愛犬が過ごしやすいようにと思い購入しました。