10,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-11

大容量でお安く購入でき大満足です!愛犬も喜んで食べています!

5 2022-06-05

良かったです
始めて購入しました。うちのワンコの食いつきも良かったです。

5 2023-03-27

食いつきよし。
毛艶のアップはまだわからない。
うんちの硬さは程よく硬い。
値段と質量でロッキーマウンテンからの変更です。

4 2023-03-06

コスパが良いので選んでみました。食いつきはいいです。

5 2022-06-10

もう長年このフードです。
何でもかんでも値上がりしてるこのご時世で約2000円近く値上がりしたのは 大打撃ですが致し方ないです…

5 2021-10-21

グレートデンの食事にかかせません。ウンチもよく体調管理もバッチリです。沢山入っていますがうちの子の場合は、1か月で1袋なくなるので2個買いです。リピート割りや複数割があると嬉しいです。

• mr.nutsさん
  • mr.nutsさん

5 2021-04-07

いい感じ…
トムキャットさんの別のドックフードをリピートしていたんですが、コロナの関係で在庫なし…
アレルギー持ちのピットブルなので、違うフードは心配でしたが少しずつ混ぜて慣らしてみると問題なし!こちらの方がウンチの型・硬さ・色全て合格です!良かったぁ~

5 2016-04-18

大型犬に、とても助かります。
うちのゴールデン・レトリーバーには、6.7kgサイズだとすぐに無くなってしまうので、18kgの大容量パックをお手頃価格で買うことが出来て大変ありがたいです。
中粒なのでよく噛んでとても美味しそうに食べています。
鶏の副産物不使用という点は安心です。便の量や匂いも少なめで、すこぶる健康です。
賞味期限も充分でした。またリピートしたいです。

5 2021-03-24

コスパのよくて食いつきも良くお気に入り
高いものや、人気のものなど色々ワンコにあげてみましたが、これが一番好きです。コスパも良くて助かってます。

5 2020-12-07

スーパーリピです。
どんな高いご飯よりも、これが大好きです。食いつきも良く、リーズナブルで嬉しいです。

4 2019-01-28

特に問題なく食べてくれました。
また、検討しようと思っています。

5 2022-01-17

ラブラドール
ラブラドールの7歳です。皮膚が弱いですが、こちらのドッグフードは全然大丈夫みたいで良かったです!
大量でお得!又、リピ致します。

4 2021-12-19

リピ
リピです。
我が家には小型犬ですが3頭います。
発送も早く 18kgは売ってなくて 本当に助かります。

5 2021-12-05

お安く大容量で助かります。また購入します!

5 2021-08-03

お安く購入できて良かったです。愛犬も喜んで食べています。