15,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-29

• 耐久性:4
ラブラドールの里親で購入。組み立ても簡単、デザインもgood。元気のいい子なので中に入って動くと扉の取っ手のプラが離脱。はめれば勿論okですが。50-70購入ですが、若干小さいようなので長時間の留守番用にもう一段大きいのを購入します。

5 2017-10-31

悩みに悩んで…
我が家のゴールデン君に、どの大きさを購入するか?
筋肉質で32kgあります。だけど、頭も肩幅も小さく、小ぶりの子。
寝床として使うなら、700Gを。車での移動に使うなら50ー70か70ー90を。勿論、車に乗せられるサイズをって事なんだけど。
使用目的は、軽自動車に乗せて移動し、出先にて寝床としても使いたい…。
悩んだ結果、50ー70を購入。大正解でした。
後部座席に人が乗るのは厳しい(荷物を乗せる為)けど、座席を倒し、組み立てた状態でギリギリ(高さが)でした。
我が家ではフリーだけど、出先ではそうはいかないので心配でしたが、これも問題無く過ごしてくれていました。
目安として70ー90のサイズにゴールデンの名前が書かれていますが、確かに妥当かなと思います。小ぶりな子も大きい子も使えそうなので。

5 2015-12-23

• 耐久性:
届いた時、大きさに驚きました。簡単に組み立てられました。車の移動用だけを探していました。35キロくらいのシェパードです。LサイズとXLサイズで迷い、レビューを参考にして、Lサイズに決めましたが、試しに入れてみたら、ハウスとして利用してもいいくらいの広さがあり、体重が関係なく、移動用だけならMサイズでもよかったかと思いました。

4 2014-02-15

• 耐久性:3
25キロのサモエド用に購入。
丁度よい大きさでしたが、破壊されそうで少し不安です・・。
でも、安いから破壊されたらまた購入します。

4 2014-04-04

• 耐久性:5
体重20キロのミックス犬用です。
もうひとつ小さいサイズと迷いましたが、ハウス用なのでこのサイズに。
大きすぎるがと思っていましたが、いいサイズだったと思います。
車用だと小さくていいとおもいます。
お安く買えて良かったです。
ネジ止めする出っ張った部分が、少し変形していました。尖った重いものが当たったのか、えぐれた感じです。後ろだし、大きくて送るのが大変なので、このまま使います。

5 2018-06-18

定番室内ハウス
1歳で受け入れた新顔ゴールデン20k女の子に
前回、70-90を先住ゴールデン現25kに購入しましたがスペースの関係でワンサイズ落として注文
数日間小さ目のバリで過ごしたせいか伸び伸びしています
小柄のGRには50-70でも余裕があって良いみたいです。

4 2014-04-26

ボーダーコリーの寝床です
【デザイン】
【使いやすさ】車には旧300を使用しています
【安全性】中国製は心配ですがアメリカ製なので信頼しています
【価格】他社製品が品切れのためあまり気にしていません
【耐久性】旧タイプと比べると硬さが無いように思われます
【その他】

• zap1さん
  • zap1さん

4 2021-03-14

• 価格:3
  • 耐久性:4
思った以上に大きかったです。
間口が若干狭い様に感じました。

5 2021-04-18

• デザイン:3
車の移動用に
G.レトリバー、現在6ヶ月、約15.6キロ女の子の車の移動用にと。
自宅用には、ゆとりある一回り大きいサイズを使用していますが、車は小さめにしました。
ウルトラが欲しかったのですが、売り切れでこちらを選びましたが、サイドのプラスチックの窓?編み目が大きく、通気の意味ではこちらを選んで良かったと思いました。
カラーが選べたらもっと良かったかな。
長く使用するので丈夫で安心な物を購入できて良かったです。お品もキレイな物が届けられ有難いです。大切に使わせて頂きます。

5 2021-01-29

• 耐久性:
バッチリの大きさに満足
中型犬を室内飼育するのに犬小屋として購入。商品が到着したときは大きな段ボールでビックリ(笑)早速段ボールから取り出し説明書のとおり付属のビスで簡単に組付けられました。50-70でサイズでうちのミニバンの荷室には余裕で入る大きさで丁度いい大きさに満足ですが小型のバリケンネルでは無いので移動用の取っ手は有りませんので持ち運びをメインで考えておられる方はその点だけ注意してください。

• toraeijiさん
  • toraeijiさん

5 2020-03-26

• 耐久性:4
大型犬の寝室用に購入、トイレの癖付けにも丁度ええ感じでした。

5 2020-03-17

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
愛犬のハスキー用に
ハスキーのオスに使用中。まだパピーですが成犬時でも使えるようにと大きものを購入しました。組み立ては簡単です。扉が若干開けにくいですが普段は部屋に置いて使っており、扉を閉めることが滅多にないため我が家では気になりません。上と下のパーツを固定するナットのようなものやサークルそのものをガリガリ噛むので壊れないかが心配ですが、現状2ヶ月使用している間は特に問題ないです。購入して良かったと思います。

4 2019-12-27

• 耐久性:4
作りもよく、価格も納得!
4か月を迎えるゴールデンにそろそろクレートをと考え、最安を探しこの店でこのデザインに落ち着きました。6カ月を迎える時期に入りましたが、十分な広さがあります。成犬を迎えても安心です。車(アウトランダーPHEV)の荷室に乗りますがちょっと大きいので、もう1サイズ下でもいいかもと考えています。

4 2019-06-25

• 使いやすさ:2
入口のバネが固い・・・
握力の強そうなアメリカ人仕様なので、アメリカではこれが標準なのでしょうが、、、。最初開け閉めする時に、バネが固くて片手で開け閉め出来ませんでした。(当方50代女性)後の不満は無いのですが(送料混みの一万円以下で、頑丈)。購入後、2ヶ月経ち、大分バネがやわらかくなってきました。もうひとつの車用は、ほぼ同じ大きさで、値段は高いけど、握力のそんなに要らない、リッチェルのXLにしました。(スタンプー・オス用)

• kmmlove2さん
  • kmmlove2さん

5 2019-04-18

• デザイン:3
バリケン
本当は白が欲しかったけど 見つからず こちらを購入しました。
でも部屋に入れたら そんなに違和感もなく良かったです。注文してから到着まで早くて有り難かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ