5 2016-02-18

一人でも二人でも
Mサイズですが、大きい!と驚きました。
内寸は少なくとも42 cm x 33 cmはあります。
失敗?と思ったのですが、気に入ったそうです。
18ヶ月の雄猫の兄弟で、5キロ程度ですが、
2匹一緒でもそれぞれも使ってます。
1つ大きいのがあるのも良いですね!
これで安心して古いのは捨てられます。
しっかりとした作りで高いけれどそれに見合ってます。

• Shibakoさん
  • Shibakoさん

5 2009-11-15

愛犬の防寒対策に
購入を迷っている方がいたら是非お勧めしたい商品です。
うちの愛犬は柴犬♀(1歳、8.7キロ)ですが、サイズはMでちょうど良かったです。丸まっていると多少スペースが出来るのでブランケットを入れていますが、伸びて寝るとジャストサイズでした。
一番のお勧めポイントはフチのクッション部分です。厚みがあるので枕みたいだし、いい具合の角度になっているので愛犬は顔をのせやすいようです。
丸洗い出来るところも良いですね。
丈夫そうなので当分は使えそうですがダメになってしまったら絶対にまた買います!

5 2011-08-25

• 耐久性:5
しっかりしています。
トイプー2頭の為にMを2つ購入しました。
商品は、しっかりしていて、大きかったけれど、伸び伸びをして寝る子達なので、サイズ的にはいいです。
商品届いてすぐ、入ってくれています。
でも今は暑いので、床の上で寝ています。
コンセント用の穴が無いのが残念ですが。

5 2011-06-03

入金後、すごく早く届いてびっくりしました☆ふかふかで、前より よく寝てます♪

5 2011-01-22

わんこのベッド
1年以上前にもこちらのサイズ違い(Lサイズ)を購入しました。何度も洗濯しましたが丈夫な作りで乾くとまたふかふか感が復活します。今回は新たにうちに来たダックス(5キロ)の為に♪Lサイズはちょっと肥満気味な(7キロダックス)が仰向けに寝そべってもゆとりある位、こちらは5キロダックスが寝そべってもいい感じでした(^^)今までいろんなベッドを購入しましたがこちらはお値段の割に丈夫だし可愛いし大満足です♪

4 2012-01-17

• 価格:3
  • 耐久性:4
6.9kgのパグに買いました。非常に丈夫そうなベッドです。
周りの縁の部分が厚いので外周の大きさの割には中の平らな部分が狭いと思います。家は丸まって寝るワンコなので問題ないですが、伸びて寝る子だと狭いと思います。

• kix_89さん
  • kix_89さん

5 2014-03-18

• 耐久性:5
箱を開けた瞬間「大きいな!!」と思いましたが、見ていたワンコ(ミニチュアダックス5kg)が、箱から出した瞬間から尻尾をフリフリ近づいてきました。自分用にってすぐに分かったようで、飛び乗ってくれました♪
前は壁が低いのでいい感じなのですが、三方は高く、クッションもフカフカなので、体が沈み込みすぎてしまうため、中にタオルなどをひいて底上げしてあげると、周りの縁に顎を乗せて、得意げに見てきます。
また、角を上手に利用して、顔を隠したり、小さくまるまったり、足を伸ばして、斜め最長をフルに使ったり、教えもしないのに色々と使いこなしています。
見ていてとても可愛いです♪買ってよかったです^^

5 2010-06-20

• 耐久性:3
丈夫さ
この商品でこのお値段!値打ち有ります!!頑丈そうですし縫製もしっかりしてます。季節変わっても押入れにしまう場所も要らない様にリバーシブル探してました。なかなか無いのでレヴュー見て即決めました。まだ洗濯してないので耐久性が解らないのが不安。弛めに洗濯してもすぐに中の綿がもこもこに片寄る商品が多いですから。でもこちらの商品は大丈夫そうにおもいます。生地も両面洗濯に耐えそうです。

5 2015-05-17

• 耐久性:5
体が成長中のせいかSサイズが小さく感じたので、Mサイズをリピしました♪
足を伸ばしてゆったり出来るので、私が見ていて安心のサイズでした^^;
作りが本当にしっかりしているから、ほじほじされてもどこも痛まないのでオススメですね(^_-)
またリピします♪

4 2014-11-10

• 耐久性:
厚み・重さがあって良いようです。
【デザイン】シンプルでよいです。
【使いやすさ】多少犬が動いても、重さがあるのでベット自体が動かなく安定しているので、安心して寝られるようです。
【安全性】厚みがあり出入り部分は低く設計されているので安心です。
【価格】安いと思います。
【耐久性】これから使って確認します。
【その他】我が家の愛犬は、結構心配性で、新しい物は警戒するのですが、このベットは設置してすぐに確認し、寝そべっていました。今までの薄っぺらいベットとは寝心地が違うようです。

4 2011-05-10

• 耐久性:4
2チワワがゆったり一緒に寝れるベッドを探していました。
大き目サイズのモノはあまりなくあってもお値段がお高め。
こちらの商品、レビューもいいしお値段もお安いので購入してみました。
届いてみたら思ったよりもしっかりした作り。
中敷きのクッションがないのもホリホリ好きの我が家の子たちにはいいです。
リバーシブルなので季節に関係なく使えるし、長く使えそう。
洗い替えにもう一つ欲しいです。
ただクレジットカードが使えないのが不便なので★ひとつ減です。
<洗濯してみました>
手洗いとありましたが横着者の私は洗濯機で洗いました。
綿の寄り、型崩れもなく、乾くのも早かったです。
浮き上がってしまうので上蓋(洗濯機の付属品)をして洗いました。

5 2018-12-26

• 安全性:
  • 耐久性:
又買いました。少し重くないと小型犬でも立派な力持ち、ぶん回し禁止です。高齢犬には高さがあるから、低いタイプがあれば、いいな。前は水色もあったけど、カラーが増えるば、又購入する。

4 2016-02-11

しっかりしてる
近所の量販店で売っているものよりしっかりとした作りです。
使用している生地も厚手で丈夫そうです。デザインもグッド!
価格も安めでその上送料も無料。
北海道は送料がネックになる事が多いのでとても嬉しいです。
9キロ弱の柴ですが定位置のソファの上に置くと最初は戸惑っていたものの
すぐに慣れて丸くなって寝ています。
大きさもちょうどいいです。

4 2014-05-19

• 耐久性:5
破壊魔だった先代の荒行に耐えたベッドなので、今回も迷わずこれにしました。
2ヶ月のパグには流石に大きいですが、中でゴロゴロ動いてお腹を上にして寝ている姿はとても愛らしいです(*^^*)
出入り用の低くなっている部分が、辺の長いほうではなく短いほうにあるバージョンを作っていただければそちら買うのですが…

5 2012-04-21

• 耐久性:4
3頭の犬たち(5〜7キロ)でベッドを取り合っています。
夜もここで寝ています。お気に入りの場所になっています♪