69,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • KA_Eさん
  • KA_Eさん

4 2008-07-29

商品はそこそこ良くできています。組み立ても4面をつなげるだけで簡単でした。ただ、最初ダンボールから出したときに、4隅のパイプの中から真っ黒い鉄粉のようなものが出てきて床が汚れてしまいました。残念です。
また、高さが約90cmで人が出入りする際にかがまなければならず不便でしたので、入り口部分のパイプを切りました。ホームセンターの資材コーナーで無料で切らせてくれました。切り口はボルトで埋めました。切ったことによりパイプのつながりが一部途切れたので、切る前より多少のぐらつき感はありますが、まったく気になるレベルではありません。

4 2010-11-23

• 安全性:2
  • 耐久性:4
おっきな“メッシュサークル”
【デザイン】…特に問題の無い普通のメッシュサークル。
かなり大きいので広々とし大型犬でもゆったり寛げる程。
【使いやすさ】…出入り口が少し狭く、体の大きい方や
腰の悪い方には、入る際、ちょっと辛いかも...?!
【安全性】…他の方のレビューを見ていて、
うん!なるほどと… 溶接部分が所々、雑になっていて
扉部分の取っ手で使ったその日にズボンを引っ掛け穴が
開いてしまいました。
ケガには至りませんでしたが、要注意!!です。
【価格】…この大きさの物なら、かなりお安いのでは?!
【耐久性】…四隅を引っ掛けてつなぐだけなので、
力をかけるとちょっとグラついたりはありますが、
本体の重さもあるので少々の事なら耐えれると思います。
【その他】…簡単な作りなので力のある女性なら一人でも
組み立て可能だと思います。
うちでは、以前、木製のサークルを使用していたのですが
噛んで危ないので鉄で出来たのをと探していたところ
このメッシュサークルを見つけ即購入しました。
今では、噛む事も無くなって一安心です!!

• FLSTF97さん
  • FLSTF97さん

4 2011-02-16

• 安全性:3
  • 耐久性:
広いです
以前から広いサークルを探していたのでこの商品を購入しました。
軽くは無いですけど、簡単に組み立てられて価格からすれば十分のクオリティだと思います。
ちなみに室内に設置する場合、扉を開けるスペースも考えると6帖間くらいだとそこそこ占領される大きさです。

5 2016-02-08

• デザイン:3
コスパ良いです
広さが欲しかったので、小屋に併設してみました。取り付けは小屋の裏側にバタ角で補強し、ステンレスのL型金具と配管用のサドルで固定しています。地面はコンクリートなので、振動ドリルで孔明けし樹脂アンカー(コンクリートプラグ)で固定。
【デザイン】
シンプルで高さ105mmもちょうど良いです。
【使いやすさ】
はめ込むだけなので設置は簡単ですが、足の部分にキャップがあれば、塗装部が地面につかないので良いと思います。サイズの割に軽いので地面とは固定したほうがいいと思います。
【安全性】
他の方のレビューにあった入り口のレバーで服を破くこともなく、レバーも軽くて開閉しやすいです。内側から犬があけることはないのですが、外部侵入者のいたずら防止のために鍵をつけたほうが良さそうです。
【価格】
このサイズでこの価格(24800円送料無料)は素晴らしいです。
【耐久性】
ドブ漬けメッキからブラックコーティングに変わったとのことで耐久性を心配していましたが、コーティングがかなりしっかりしていて、耐腐食性についてはそれほど考えなくても良さそうです。
【その他】
小屋に併設したため、正規の使い方ではありませんが強度も問題なくリーズナブルに仕上がって満足です。できれば、今後買う人のためにサンプル写真をブラックコーティングのものに変更しておいた方がいいと思います。

4 2008-08-08

ワンコのために・・・
まず重いです、宅配のお兄さんには本当に頭の下がる思いになるくらい重いです。
梱包は商品が入っているダンボール箱に宅配伝票がはってありましたので特別梱包した感じではありませんでしたが、頑丈な商品ですので、ゆがみやキズなど気になることは、ありませんでした。
上でご指摘がありました通り、錆びた鉄粉が床面に設置するパイプから多めに出てきました(掃除機準備w)が、レビューを読んでいたので大事には至りませんでした。
設置に関して大人二人でスムーズに完成させました。一人では難しいかも?です。
作りに関して、もう少し丁寧な溶接をお願いしたいところがありました。強度的には問題ないかもしれませんが、素人から見てもちょっと雑な感じがするのは否めませんでした。
扉部分の作りが尖った部分が多く、服を引っ掛け手しまいました。お子さんやおっちょこちょいな人は要注意です。
大きさは、大型犬でも余裕でしょう。
ウチでは柵の周り高さ50cmにプラダンを結束バンドで固定しておしっこが外に出ないよう(♂なのでw)カスタマイズしました。
使用初日から気に入ってくれたようで、気持ちよさそうにお昼寝しています、大変良いお買い物でした。

5 2014-06-16

しっかりしてます
サークルは大きいモノで室外用ですと値段が高くて。
ですが、こちらのサークルを見つけ購入。
とてもしっかりした造りで広くて我が家のペットも天気のいい日はサークルの中でのびのびしてます。
このサークルでこの値段は本当に値打ちだと思います。

5 2010-07-25

• 耐久性:5
思ったとおりの良い商品!
全体の重量はそこそこありましたが、組立てする際には
結構簡単でしたし、商品自体は錆や溶接のミスは無くとても良かったです。
これで安心して行動範囲が抑制できます。
#箱から出した時に結構汚れがありましたのでもっと綺麗だったら・・・

4 2015-09-28

• 耐久性:4
とてもきれいでした。
【デザイン】工事現場ノフェンスみたいならどうかと思ってましたが、おしゃれな感じでよかったです。
【使いやすさ】扉が反対のほうがよかったので選んだり付け替えたりできたらよかったのにと思います。
【安全性】組み立てはとても簡単ですぐできました。犬が飛びついたらずれそうなので床に固定具を買ってきて取り付けました。専用ではありませんが大丈夫そうです。
【価格】組み立てしやすく大きさ的にも大きいし扉付きで使いやすいし送料込みでこの値段なら安いと思います。
【耐久性】まだわかりませんが外に置きました。屋根があるのでそんなに雨に濡れないと思いますが・・・。使ってみてです。
【その他】

• sachie1979さん
  • sachie1979さん

4 2015-12-09

満足です。
柵は噛みぐせがあるうちのワンコにもたえています!
ドア部分は鍵も操作やすいです。2つ購入し連結して使ってます。
組み立ても簡単で2人なら10分かからないです。
うちのラブが寄りかかってもずれませんが、接続部の四隅に鉄杭を打って固定して使用しています。
到着まで早かったです。間違って3つ頼んだ時もキャンセルは丁寧かつ迅速に対応していただきました‼
いい商品を有り難うございます。

4 2009-07-20

ワンコの・・・
室内飼育のために購入しました。商品が大きくてビックリしました。重さもそれなりに重くて、一人で組み立てられるか心配でしたが、何とか組み立てられました。
確かにちょっと雑な作りでしたが、このお値段でこの大きさのサークルはなかなか無いと思います。とても満足しています。
ドアの部分はビニールテープを巻きつけて危なくないようにしました。

5 2017-09-10

• 価格:4
  • 耐久性:3
ワンコの新居
引っ越しを、きっかけにサークルを、探して居たらこちらの商品に出会いました。
樹脂のラティスをプラスして大きめのサークルを作ってみました!
なかなかしっかりしていて良かったです。
これから雨などで錆びないことを祈りながら使わせていただきます。
配送では引っ越しの関係でこちらに合わせて発送してくださりとても助かりました。
スタッフの方も丁寧で良かったです!

5 2015-10-14

• 耐久性:4
ボルゾイ用に買いましたが、とても丈夫そうで満足です。

5 2012-12-19

• 耐久性:5
シェパード二頭でも余裕の大きさです。多頭飼いなので出産の時用に購入しました。大満足です。女性1人でも簡単に組み立てられましたよ。潜らずに出入り出来れば完璧です。

4 2012-04-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:2
大型サークルならこれ
【デザイン】シンプルな作り
【使いやすさ】若干出入りがしにくい
【安全性】鍵の部分がもっとしっかりしていれば尚良い
【価格】他の物と比べれば安価
【耐久性】それなりにはもつと思われる。
【その他】この値段でこの大きさの物は無いので満足しています。

4 2011-08-21

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
買い直し
丁度このサイズが気に入っていたんですが、出入り口をパイプをカットして人が自由に出入りできるようにしたのですが、強度が弱くなって買い直ししました。
今度は購入したまま利用する事にしてます。