• andy1226さん
  • andy1226さん

4 2010-12-23

人間と猫に
同シリーズ商品を使ってた人には、この商品は酢で洗浄する面倒さがなくなって良いと思う。
一本は猫に使っています。
ただ、商品に梱包されている説明書には矛盾を感じる記述もある
例えば、アルカリイオン水との違いは水素が逃げやすいかどうかと書いてあるが、この商品も空気に触れている部分から水素は逃げていくと書いてある
ってことは違いはない???
アルカリイオン水が作れる浄水器なんかと変わらないってこと???
こういう疑問点への解説がショップページや説明書に書いてあると良いなと思う
体に良いと思うかどうかは人それぞれ
猫は飲んでくれてるから悪くはないだろう
気長に使ってみます

5 2013-12-20

母へクリスマスプレゼントに購入しました。
おまけも喜んでもらえました。

5 2012-12-05

こちらのお店は、他店よりも安くおまけが付くので、前回も購入してます。以前のものは定期的に酢水に浸けなければならなかったのが、お手入れ不要になったのでとても楽になりました。この商品を使い続けてもうかなり長いです。体に目に見えた変化は正直わからないのですが、家族みんな滅多に風邪もひかず丈夫なので、これからもずっと使い続けて行こうと思ってます。おまけのブレスレット、前回注文した時に頂いたものを昨日まで毎日出勤時に身につけてましたが、今日から新しいものをして行ってます(^^)更なるおまけは、湖水真珠パールネックレスを頂いて、今日早速身につけて出勤しました。とってもステキです♪この季節、ニットのセーターにピッタリだと思いました。次回のおまけは何かなー、なんて(笑)

5 2014-10-13

知人から勧められてこの商品を知り、到着後すぐに使い始めて1週間ほどになります。
体調が明らかに改善したというような変化はまだ感じられませんが、毎朝飲んでいたお茶がいつもよりもおいしく感じられることは事実です。
緑茶や紅茶を淹れるまでもなく、お水のまま飲んでも確かにおいしいですし、以前から「もう少し水分の摂取量を増やそう」とは思いながらも、なかなか実行できなかった私が、なぜか最近ではペットボトルに手がよく伸びて、水を飲む機会が増えました。
とりあえずは、それだけでも、買った値打ちはあったと感じています。

5 2012-09-24

美味しいです♪
水素水を探してたのですが、どれも高い!こちらはお値段がお手頃なので購入。ペットボトルだと水素が抜けやすいとの説もあるけど、アルミパウチだと15分以内に飲まないといけないとかでやや無理がある。。継続しないと意味がないので、続けやすそうなこちらにしてみました。毎回、細かい泡がスティックに付いてたり、ペットボトルが少し膨張してる感じがあったり、ちゃんと水素が発生してるのが目で確認できるのがいいです。お手入れ等も超簡単!注文の翌日に届いたのも助かりました。この手のものは長年続けないと効果はわからないし、信じるしかないと思います。私は家の浄水器の水にこちらを入れてますが、変な臭いや味がつくこともなく、普通に美味しくゴクゴク飲めます。オススメです!

4 2015-12-27

信じて飲んでます!
ちょっと体調を崩してから身体に良いものにと心掛けています。水素水も他のも試しましたが長く使うにはやはり手っ取り早く作れるものでないとと思ってこれを選び、何度もリピしています。
お手入れ不要のニュープレミアムなのが良いです!

• kado7215さん
  • kado7215さん

5 2015-03-07

アレルギー症状の緩和に
今年になって急にアレルギー鼻炎と皮膚炎になってしまい、基本は病院での治療ですが、水素水でうがいをするとしばらくの間ですが、鼻が通ります。あと、皮膚炎の箇所をかきむしりたくなるのですが、水素水で炎症部分を繰り返し洗うとかきむしり症状を一時的に我慢できます。
もちろんこれだけに頼ってというのはあまり得策ではないのでこれからもアレルギー科の受診は続けますが、プラスαとして水素水も続けるつもりです。一定の成果はあると思うので。

5 2013-12-09

主人が飲んでみたいとのことで購入しました。お水がなめらかに感じます。
しばらく続けてみようと思います。

4 2013-11-25

水素水
今回で2回目の申し込みになります。1日1リットルを毎日飲んではいませんが、何となく体の調子は良いようです。続けることが肝心だと思います。

• fuku_chinさん
  • fuku_chinさん

4 2013-07-21

体に良く、手間もかからず簡単に水素水ができて、気に入って今回で4度めの購入です。

4 2013-07-11

お水がまろやかでおいしくなりました。まだ3日しかたっていないので、体調などの変化はこれからに期待したいです。お手入れが楽でいいなと思い、こちらのタイプを購入しましたが、ミネラルもとれるのですね...愛犬にもこのお水をあげようと思っていたので、その点は失敗しました。
よく確認しなかった私が悪いです。ただ、人間用にはよさそうです。おまけもついていて良かったです。

5 2013-07-03

続けてます
3年くらい続けて使用してます。お手入れ不要で、とても楽ですし、お水もまろやかなような気がします。腎臓病の猫にも、おすそわけで飲ませていますが、現在15歳。通院してますが、お水も長生きに貢献しているのではないかなと思っております。こちらのショップで購入するのは初めてですが、プレゼントがついてくるんですね。商品の到着が、今から楽しみです。

5 2013-04-09

まずは、早々の発送ありがとうございました。本日無事に届きました。
今までアルミパウチの水素水を購入していました。量が少ないうえに値段が…
ドクタ−水素水の存在は知っていましたが、水素が空気中にすぐ逃げてしまうのなら??という思いがありました。常に水素が発生し続けているので作り立てということですよね!大いに期待してます!
水素水自体は二日酔いがほとんどなくなったり、お肌の調子が良くなったりと効果は身をもって感じています。

5 2013-02-18

いま話題の水素水ですが、この商品はかなり前から使っています。身体に良くお水が美味しくなると思いつつも、値段が高くて購入しなくなっていました。久方ぶりにNEWバージョンを手にしましたが、酢で洗う手間もなくなりサイズが大きくなっていました。
手間が省ける上に、お水がマイルドになって飲みやすいのでしばらく続けてみようと思います。

• chappi333さん
  • chappi333さん

5 2012-09-29

お手入れ不要は助かります
安くなっている旧タイプを購入しようと思っていたのですが、定期的なお手入れが必要ということで…。高くてもお手入れ不要の方が私には長く続けられるかなと思いこちらを購入しました。3本のうち、2本は500mlペットボトル2本に1本ずつ入れて交互に飲んでいます。残りの1本はウチの犬猫の飲み水に入れています。これでみんなが健康でいられればありがたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水