5 2023-01-01

お花好きに喜ばれます
今回も、素敵なお花をありがとうございました。
開店50周年のお祝いに選ばせていただきました
バラが大好きなご夫婦です。今までのお祝い事には、フラワーアレンジメントや、蘭の鉢など、お花は貰い慣れている方です。
今回は、見た事がない素敵なハートのアレンジメントと、とても喜んでいただき、ショーウィンドウに飾って頂けました。
お花の大好きな方にもびっくりされます。
本当にありがとうございました。

5 2022-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の結婚のお祝いに。
結婚式で飾っていただきました。
真っ赤な薔薇で素敵に作っていただきました!
新郎新婦も大喜び、参加した方からも好評の声を多くいただけました♪
華やかになるし、素敵な贈り物になりました。

5 2013-02-01

お誕生日のお祝い
とてもお世話になっている方の77歳のお誕生日のお祝いに贈りました。
バラの花が大好きな方で、何とか少しでも嬉しい気持ちになってもらえればと思い、ピンクの濃淡のバラで華やかにとお願いしました!
結果、とても喜んでいただいたようで贈って良かったと私にとっても嬉しい一日になりました。ありがとうございます。別の友人にも写真を見せたところ、「気絶級の可愛さだね」と褒めまくり!またお願いしたいと思います(*^^*)

• himarincoさん
  • himarincoさん

5 2014-06-12

還暦祝いに
母の還暦祝いに贈りました。
還暦なので赤と迷いましたが、ピンクの方がかわいかったのでピンクに。
なるべく濃いピンクにとリクエストさせていただきました。
ラメもあって華やかになり、お祝いにピッタリでした。
母はとってもよろこんでいました。
ただ、季節柄持ちがよくないのが残念。1週間くらいで大分枯れてきたようです。冬場の贈り物としてはもっと喜ばれるかと思います。
枯れるのを前提に、一部をドライにする方法など教えていただけるとうれしいです。

5 2016-02-20

• 商品を使う人:親戚へ
次女が東京の大学に通っている時に初めて私の誕生日にハートのバラの花を送ってくれました。感激で友達に見せたりデスクトップの画面にしたりしてました。その後も4回ほど毎年送ってくれ、今度私がお花をプレゼントする機会がある時は、必ずハートのバラにすると決めていたので、今回迷わずコレに決めました。初めて頂いた人は感動間違いなしです‼娘にもらったメッセージとリボンは今も記念に置いてあります。

5 2013-10-21

素敵!
花の大好きな両親の結婚記念日に贈りました。
実際私も実家に帰った時に見たのですが、めちゃくちゃかわいかったです。
母には今まで誕生日に他店で購入した花を送っていましたが、今回はいつもよりテンションが上がっていました!
玄関に飾っていて近所の方が来ると、すごい素敵だねーと言ってもらうみたいでうれしいようです。
意外と長持ちもするし、レビューが良かったので購入しましたが、ほんとに良かったです!
また誕生日などのプレゼントはこちらのショップさんで頼もうと思うくらいお花も対応も素敵でした。

5 2012-12-02

結婚祝いに
急な注文でしたが、希望の日時に届けていただいてありがとうございました。
ハート型で、結婚祝いにピッタリでした。友人からも早速連絡があり、箱を開けてみて、涙が止まらなかったと、とても感激してくれました!素敵なアレンジメントにして下さってありがとうございました。それに、送っていただいたアレンジメントの写真をメールしていただけるサービスはとてもいいですね。また利用したいです。

5 2021-01-14

ご高齢者へのプレゼントの為、デザインが少し若い方対象かと心配しましたが、バラと赤という統一感がとてもセンスよく、大変喜ばれました。

• HARYSKさん
  • HARYSKさん

5 2013-03-30

ハートの形が一番かわいい!
他のショップも色々見比べましたが
こちらのショップがハートの色や形が
一番かわいくできてるとおもいました。
こういうのはセンスいりますよね!
あと、ショップの対応も注文確認メールや発送の確認メールも
迅速で信頼のできるショップだと感じました。

5 2022-02-16

ありがとうございました
母の傘寿のお祝いに選ばさせて頂きました。all red rose のボリューミーハートの華やかさが大変印象的で様々な花束の中でも特別感を放っていました。
長寿の願いと感謝の気持ちを込めるのにぴったりで、母も大変嬉しそうでした。写真では気づかなかったのですが、かすかにキラキラとラメがかかっていたのが意外ながら単一の色にも変化があって良い感じでした。

5 2017-10-29

プレゼントに
こちらのショップさんは3回目ですが、いつも本当にステキなお花を送って頂き感謝しています。
お送りさせて頂いた先様にも大変喜んでもらえます。
何よりも素早く丁寧な行き届いた心遣いに信頼が出来るお店だと思います。
ネットショップは正直不安がありますが、こちらのショップさんは本当に安心できオーナーさんのお花に対しての愛情が伝わります。
発送後のメールに付け加えられた言葉に優しさがこもっています。
商品はゴージャスでお値段以上の感動をプレゼント出来るものです。
お薦めです!

5 2016-12-03

金婚式の贈り物に
赤のバラのみVr.にしました。
花好きの母は「こんなの見たことない!」と大喜び。
父までも「何本のバラでできてるのかな!!」
と興奮していました。
ゴールドのリボンで対応いただき、お店の気遣いにも感謝です。
あんなに喜んでもらえるなんて、送った者冥利につきますね。
良い商品をありがとうございました。

• xxyumemixxさん
  • xxyumemixxさん

5 2014-05-19

母の日に。
長期入院中の母へ。
弟にプレゼントと共に持参してもらいました。
一昨年の赤いハートのアレンジを贈った時は、本当に生花なのかと驚いておりましたが、今回もピンクの薔薇のアレンジをとても喜んでくれたようです。
母の日はどの病室も綺麗なアレンジが飾られてとても華やかで、毎年どんなお花にしようかと散々迷うのですが、、
今年も喜んでもらうことができました。

5 2013-05-25

とても素敵です!
母の誕生日と友人の結婚祝いに続けて2件注文しました。二人ともとても驚き、喜んでくれて、本当によかったです!お花の画像をお店から送っていただけるのも贈る側としてはとても嬉しいサービスですね。HPを拝見すると、ハートのアレンジメントだけでなく、ほかのアレンジメントも素敵なので、今後も利用させていただこうと思います♪

5 2013-01-07

とても素敵でした^^
今回 舞台俳優さんの楽屋花として 注文させていただきました
『ハート形そのままで ブルーローズのプリザーブドで・・・』
こちらのわがままにも 気持ちよく対応してくださり
出来上がりの写真を見て とても感動しました^^
ファン66名から 俳優さんへの贈り物☆
参加したみなさんも ハート形のブルーローズに とても感動!!!
これからも機会があれば ぜひお願いしたいと思います^^
この度は ありがとうございました^^