◇◆送料無料◆◇メーカー直送商品(代引き...(でんKING 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-27

• デザイン:5
  • 安全性:5
  • 機能性:5
満足です
ホームセンターや、大手量販店(◎◎クカメラなど)と比較しても一番安く、レビュー等も参考にし購入。下見も丁寧で、今回うちはガス線を通す部分に穴あけの必要(コンロを置く台部分)があったのですが、追加料金も発生せず、全てで45分くらいで交換完了でした。使い心地は◎。両面焼きは、いいですね。天板も掃除が楽。もっと早く替えればよかった。感謝です。

4 2016-01-06

• デザイン:3
  • 安全性:3
使いやすくてよかった
フラットタイプで掃除がしやすく、機能も価格もそこそこなので購入しました。
年配の母が使用するものなので使いやすくで良かったです。

• K13851さん

5 2014-11-20

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
【デザイン】シンプルですっきりしている
【安全性】操作性は、簡単でお年寄りでも安全に使える。
【手入れのしやすさ】ガラストップはお手入れが楽です
【火力】レバーで大小の火力が自由自在だが、ちょっと動かしただけで日が大きくなるのは、注意した方がいい。
【機能性】 グリルの水なしは焼きができるのは、汚れが付きにくくていい。
【その他】