5 2024-04-07

コスパ最強でオーガニック、最高の商品、炎症を抑えるなど諸効能に助けられ10年以上
お世話になって、高齢者ながら仕事を続けてます。

5 2022-04-20

昔からアロエの抗炎症作用が言われてますが、高齢の私の健康維持に欠かせない。

5 2023-04-11

以前、試しに購入しました。
果肉のアロエベラはなかなか手に入らないので、ドリンクで長めに保存出来るコチラにしました!ゆっくり頂きます!

5 2012-11-02

以前は某国の有名なアロエベラジュースを飲んでいましたが、安心な国内産に変えました。沢山種類のあるアロエベラジュースですが、色々な面で見比べた結果、私はこちらのJAS認定・無農薬有機栽培商品が気に入りました。クエン酸、ビタミンCが入っていますが、他の商品に比べたら最小限に抑えているかな・・・と。アロインも含まれていないですし。お味は某国のジュースにレモンやライムなどが入っていた為、少々酸っぱいのに慣れていましたが、こちらはアロエ独特の臭みを少々感じたのみで、余り味はしないです。ですので野菜ジュースなどに混ぜても違和感なく飲めます。粒々が沢山入っていてすごく気に入りました。またリピします。ただ1本ずつ瓶と箱に入っていて、自宅用にはもったいないなぁ・・・と思いました。エコパック版もあったら嬉しいです。

4 2011-09-26

製品としては良いです
ショップさんの対応も迅速で、サービスもよく、価格もダントツの安さで良かったです。
ただ、こちらの商品、ネーミングに100と書いてあって、100%を思わせるけれど、品質表示にもきちんとクエン酸などが入っていることを商品ページでも紹介しています。友達からこの商品はクエン酸が入っていないと聞いて、購入したので、なんかひっかけられたという印象を受けて少々残念でした。
しかし、限りなく100%に近いということで、評価できるし、何よりわたしの肌は重度のアトピーで、すぐに良いもの悪いものがはっきり肌に現れるのですが、この製品は自家栽培の生のアロエを食べたときに近い効果は感じています。海外製のものも多い中、割と安心できる規格なのでおススメです。ショップさんには関係ないですが、この「100」というネーミングだけが今ひとついただけないです。
さらに今後まとめ買いを検討しています。

5 2016-12-30

奇麗になるぞ!と思ったけど・・・・
前から気になっていた商品です。今回6本セットを購入してみることにしました。生アロエって飲みにくいです。後味、かなり生臭さが残ります。何かと混ぜればましになるかと思いヨーグルトに混ぜてみましたが返って後味の臭みがました気がしました。飲みやすくするにはどうすればいいのかなと試行錯誤しています(><)

5 2010-09-20

これで元気になりたい
胃腸が弱く、長い間色々な薬を飲んでおりました。そんな中、子供の頃、何かあると庭のアロエをかじっていたのを思い出しました。これから薬はあまり使いたくないので…楽天市場で沢山あるアロエベラジュースの中から御社が一番信頼できる、と確信し、買いました!必ず元気になったよ!と報告できるよう、信じて飲んでみます!

5 2018-07-28

お買い得
6本入って、お買い得だと思います。
体にも良く、関節の痛みが楽になりました。

5 2017-08-17

愛飲
愛飲しています。アロエベラは長く飲んできましたが、こちらのアロエベラに出会えてよかった。大変品質が良く、信頼して毎日いただいています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2014-11-26

1年くらい前からアロエベラのジュースを飲み始めました。
今では夫婦共々愛用してます。
冷え性の改善と、ストレスによる胃の不快が消えて本当に有り難い商品だと思います。これからも健康の為に飲み続けていきます。

5 2012-07-22

沖縄からの発送なのに、こんな早く届いてびっくりです!!おまけの黒糖菓子もいただいて、うれしいです。アロエは、胃痛や胃のもたれ、口臭に効果があると思います。毎日、飲んでいます。

5 2011-11-21

飲みやすい
昔から万能薬といわれているアロエ。キダチアロエは飲んだことがありましたが、アロエベラは初めてでした。飲みやすいので、続けられそうです。

5 2011-06-24

これを購入したとき
一週間風邪ひきまして、こうゆうの探してました
知り合いに、アロエジュース造る人間がいますが、こっちのが
飲みやすく、自分なりの飲み方としてわ
焼酎と割って飲んでます
今回は、6本入りを母親と半々で分けましたが
取り合いになりそうな予感がします。

4 2022-04-14

注文から届くまでが早かったです、ありがとうございます。苦いかなぁと思ってましたが飲みやすかったです。続けていけたらいいなと思ってます。

• chi358さん
  • chi358さん

5 2020-11-14

迅速な対応
迅速、丁寧な対応に感謝します。とても助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクアロエジュース