4 2014-07-07

2ヶ月間使用の感想
購入から2ヶ月が経ち、結果から言うとウエスト マイナス5.5cmです。
ウエストのサイズからいくとLLだったのですが、Mを購入しました。
最初、着ける時と最初の2〜3時間は「着けてる感」がすごいですが、
その後は特に気にすることなく生活ができます。
皆さんのように驚異的に落ちていくことはありませんでしたが、
緩やかにマイナスになって行きました。
そして、着けてる間は無理なく細い時の服が着れるので、それも
メリットのひとつですね。

• れん0428さん
  • れん0428さん

4 2013-11-30

151cm、54kgでお腹が結構でてるのでLにしました
しめつけはそんなにきつくないですがMにしたらはいらなかったかもって感じなのでLにしてよかったです
一番いいのは姿勢がよくなること
階段のぼりおりしてると「おお!まがらない!」と感じます
サイズダウンとうはつけたばっかりなので不明ですが
姿勢が悪いならこれいいかもしれないです

4 2014-05-11

ダイエット
40歳を間近に控え、
ダイエットをしてもなかなか体重も減らず、とにかくお腹がひどくて、以前から気になったいたこちらを購入しました。
つけ心地は良い方だと思いますが、やはり一日つけていると痒くなります。
夏は続けられるか心配です。

4 2014-02-15

かなりいい感じです!
以前から気になっていたのですが、なかなか勇気がなくて買えなかったのですが、今回は思い切って買ってみました。
商品が到着し、さっそく着けてみましたが、思ったよりも締め付け感がないので楽に着けていられます。しかし、しっかりお腹には効いている感じです!
また、もともと猫背な私なのですが、これを着けることによって自然に背筋がまっすぐになるので、一石二鳥です!

4 2014-02-27

付け心う地はとても良いです。サイズをワンランク落としての購入でしたが脱ぎ着が少し大変なだけで問題ありません。約1週刊経ち、ウエストはマイナス5cm程。形状記憶・・・でなっているのでなければ嬉しいのですが。でも、この2月の時期での装着でも汗染みがつきましたので、やはり腹筋を使っているのでしょうか。洗い替えを考えると2枚セットの購入は良いのかもしれません。その時はサイズ違いをオススメします。

4 2014-02-05

きついんで、効いてるかも
ウエスト72センチのため、Lサイズを購入しました。
しっかり締め付け感があるので、着用する時にちょっときついです。
ですので、Lで良かったと思っています。
着用している時は、時間が経つと締め付けられている感じがしっかりしてくるのでだんだん苦しくなってきます。特に食事を終えた後など、お腹周りが苦しく感じます。
その分、しっかりと効いているという感じはします。
商品と同封してお勧めのエクササイズのイラストもあり、着用だけじゃなく積極的に運動も取り入れましょうということかと思いました。
着用した最初の日は苦しくて、一日中つけていられず途中で外しました。
時間を少しずつ延ばしていこうと思っています。結果、どうなるかが楽しみです、、(ちょっと苦しいけど)。

5 2014-01-24

スタートがウエスト89cm。LLサイズからスタート。一週間で82cmに。Lサイズを追加購入し3日目で78cmまでダウンしました(^^)今までビクとも減らなかったウエストがしまるので多少苦しくても気にならないどころか、意識できるので毎日24時間つけてます。食べ過ぎ予防にもなります。一週間後はMサイズを購入予定です

4 2013-08-26

産後約1年経過し、体重は戻ったものの特に下腹が気になっていました・・・
元々、あまりお腹が大きくならなかったのでサイズ的にはまぁいいかな?位なのですが、お腹が出やすいというか明らかに、腹筋不足な気がするんです!
以前のようにしっかりと筋トレもできず、ながら筋トレになっているので何かいい物はないかと探していました
こちはらまだ届いたばかりなので期待を込めて星4つで。
ちなみに、154cm42kg ウエストは60で、Mサイズです
あまり締め付け感を感じないのですが、皆さんが書かれているように姿勢はよくなる感じです
朝から寝るまでつけていてしばらく様子をみて追加レポ予定です(^^)

• ohagi917さん
  • ohagi917さん

4 2014-11-17

くるりんってなります
フィット感は良いです。
でも動くとくるりんってなります。
サイズ合ってないのかな?

4 2014-05-03

よかったです
しっかり締められてるのに苦しくなく、続けられそうです。1日めはヘソの上の部分がクルクル巻いてきたので、今までつかっていたのと変わりないかなと思いましたが、次の日には巻いてくることもなくしっかり締められて気持ち良い感じでした。背中のボーンも効いています。ベージュのサイズがあれば二枚組買いたかったです。なので星一つマイナスにします。

4 2014-04-24

シェイパーはイロイロ試しましたがどれもこれもいまいちで、正直そんなに期待はしてなかった。
息するだけでお腹が痩せるかどうかはまだ分かりませんが
風呂上がりの腹の出具合はなんか良い感じ!!
今まで使っていた物と比べてグッと抑えてくれるし、伸びも無い。 着け始めは苦しくてサイズ間違いだったかなと思いましたが3日目辺りからそれ程苦しい感じはしませんでした。
ただ、これまでの商品同様、ウエスト部も丸まりは有り、単品だとますます丸まってしまうので、私の場合、上にボディスーツを着て丸まりを抑えています。
その点を考慮・改善して頂ければ最高なのに・・
でも、気に入っていますのでもう1枚洗い替えに購入する予定です。

5 2014-06-21

替え用に
ベージュを買って一日で76→70になったので、洗い替えに購入。
ま、それからは69cmほどから変動ないけど、お腹の冷え対策にいいかと思って。
姿勢は常に綺麗になる。だって、猫背だと窮屈になるもの。

5 2014-01-24

いい感じかも?
そんなに苦しくなく腹巻の変わりにつけてます。
それでも、食べる量は抑えられるので感じないくらい少々苦しいのかも?

4 2014-01-31

届いて まだ三日間ですがずっと着用してます。
ずっと着けていられる程なので、全然締め付け感もなく、苦しくありません。
けど、効果があるのかは まだよくわかりません。
着用して息をするだけで痩せれるなら ホントにすごい商品だと思いますが、、、
まだ効果がわからないので星4つにしました。

5 2013-06-19

届いてから手洗いをしてすぐに着けました。気持ち」いいです。
きつくもなくゆるくもなくちょうどいいサイズでした。
主人用にも購入しましたので、主人がおなかが引っ込んできたら、私のものを貸し私がゆるくなったらひとサイズしたのものを購入しようと考えております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他