2013/10/02
    +エンターティナー+さん
    皮むきをしなくてもはじめからグリップします。 BT39SSなどのブランドハイグリップに比べると絶対的グリップは劣るかもしれませんが、 破綻する前にぬるりとすべり始めるので、対応が効きます。 その感覚がした時に体勢を変える腕があれば、絶対に転がることはないでしょう。 <追記> 自己責任で。 先輩がNS50Fのリヤをチューブレス化してこのフロント用タイヤを使用しています。 以前は90/80のBT39SS(中古等おいしいところが終わっているもの)を使用していましたが、 やはり「新鮮なタイヤはいい」「最近のタイヤのコンパウンドはすごい」と言っていました。 ほぼ現行の最高峰足回りの外車原付の自分ですが、20年落ち以上のNS50Fの先輩に置き去りにされています。
    注文日:2013/09/24
    2015/01/12
    +エンターティナー+さん
    しっかりグリップ、ウェットも問題なし、ライフもなかなか、そして安価。 ストリートには最高の一品です。
    注文日:2015/01/08
    2014/12/30
    +エンターティナー+さん
    峠程度なら十分なグリップ力で、暖まりが速い・滑り出しが穏やか・インフォメーションがいい・ウェットに強い・寿命も長い。 ストリーターには最高なタイヤではないかと思います。 それでいて安い!
    注文日:2014/12/13