リムバンド 【22-18】 3.00*3.25* 3.50*4.... (タイヤ広場 トーマス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

160円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 黒井2971さん
  • 黒井2971さん

5 2016-02-16

チューブ交換時には一緒に交換ですよね。安いし

• yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2013-05-17

今回初めて愛車のビラーゴ250の前後のタイヤ交換の為に購入しました。購入の際に純正のタイヤかダンロプか悩みましたが今回はダンロプにしました当然、私自身では交換出来ませんので近くのバイク屋さんに依頼するつもりです。単価は160円でしたタイヤ交換の際にはご一緒に。

4 2013-09-10

しっかりとしたつくりでしたので安心しました。

• MORUGENさん
  • MORUGENさん

4 2013-06-08

リムバンド
値段も安くて大変満足な商品だと思います。

• CATS5478さん
  • CATS5478さん

3 2011-09-24

タイヤ交換用に
タイヤ交換時に一緒に交換する為に購入
だけど、もともと付いていたリムバンドより幅が狭かったので
不使用のままです