たっきーうさねこさんのバスタイムを美容タイムに、潤いアイテムで...(三番舘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

買っちゃった♪
知人の通うジムでキャンペーンしていて体験使用していたときのエピソードがすごく魅力的だったので、ついついマラソンセールで頼んでしまいました!
ポイント20倍!マラソンセールのポイントアップもあるから、二割引以上、実質二万円切る価格で美髪と美肌が買えるならば安いものです。
常々、美容院や、温泉、スーパー銭湯などで髪の毛を洗うのと、自宅で洗うのとでは髪の毛の質が違っていることに疑問を感じていました。
自宅でも、出来る限りの髪の毛にいいものを、と、揃えているのですが、いまいち、どれも効き目を実感できない。
もしかして、根本的な水かな?と、思っていたので。
今まで使っていたシャワーもそれなりのこだわり品だし、一万円くらいはしていたのですが、どうかな?と、半信半疑。
さらに倍以上のこちらを試すことになりましたが、1度目からよさを実感できました。
さすが、身近な方からの確かな口コミです!
北海道からの発送なので即日発送とはいえ、二日後佐川さん便着でしたが、これだけ迅速に対応していただければ十分です。
他店購入の他のかたの口コミで水圧が弱くなったとありましたが、ダイヤルを一番左に回すと今までと変わりません。真ん中が効き目があるのかな?と、私は若干弱い水圧で洗ってますが。
ポイント20倍で送料無料で購入できて助かりました。
カートリッジもは次回はお願いします。