【送料込み(沖縄・離島は送料600円)】美...(三番舘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

買っちゃった♪
知人の通うジムでキャンペーンしていて体験使用していたときのエピソードがすごく魅力的だったので、ついついマラソンセールで頼んでしまいました!
ポイント20倍!マラソンセールのポイントアップもあるから、二割引以上、実質二万円切る価格で美髪と美肌が買えるならば安いものです。
常々、美容院や、温泉、スーパー銭湯などで髪の毛を洗うのと、自宅で洗うのとでは髪の毛の質が違っていることに疑問を感じていました。
自宅でも、出来る限りの髪の毛にいいものを、と、揃えているのですが、いまいち、どれも効き目を実感できない。
もしかして、根本的な水かな?と、思っていたので。
今まで使っていたシャワーもそれなりのこだわり品だし、一万円くらいはしていたのですが、どうかな?と、半信半疑。
さらに倍以上のこちらを試すことになりましたが、1度目からよさを実感できました。
さすが、身近な方からの確かな口コミです!
北海道からの発送なので即日発送とはいえ、二日後佐川さん便着でしたが、これだけ迅速に対応していただければ十分です。
他店購入の他のかたの口コミで水圧が弱くなったとありましたが、ダイヤルを一番左に回すと今までと変わりません。真ん中が効き目があるのかな?と、私は若干弱い水圧で洗ってますが。
ポイント20倍で送料無料で購入できて助かりました。
カートリッジもは次回はお願いします。

4 2016-06-19

イイです^ ^
シャワーの勢いは少しなくなりますが、お湯が柔らかく感じて気持ちが良いです。
早く使いたかったので、発送が早くて嬉しかったです。

5 2016-06-06

よいです
ジムですでに
使用いたことあり
購入しました
髪の感じもいいとおもいます

5 2016-03-19

買って良かったです。
お湯が柔らかくなり、髪の手触りが良くなりました。

5 2016-03-05

最高です
何年か前に美容院で勧められて以来、値段がネックで手を出せずにいました。
ポイント20倍で購入できて本当に嬉しいです。
美容液も一本ついてて、本当にお得です。
毎日マイクロバブルバスにして、バスタイムを楽しんでいます。
私には髪の毛よりも顔に効果が早くあらわれています。

4 2016-02-22

水の出はきになりますがいい商品だと思います。
購入して良かったです。

• ahayumiさん
  • ahayumiさん

5 2016-03-31

買ってよかった!
オーブルをジムで紹介されてからものすごく気になっていました。値段が高かったので迷っていましたが、ポイントが20倍だったので、即購入しました。シャンプーだけなのに髪の毛がサラサラです。息子のニキビにも効きそうです。肌の弱い人にもおすすめです。買って本当によかったです。

4 2015-07-13

プレゼント
自分がこの商品を使用している事をお客様にお話したら、欲しいとのお返事。いつもお世話になって居るので、プレゼントに用意しました。大変、喜んで頂けました。

5 2015-07-10

お湯がとても柔らかくシャワータイムが楽しくなりました☆美容液はまだちょっと分からないのですが続けていきたいと思います☆