5 2011-05-29

結婚祝
プレゼントにはバカラを選んでいます。専用ラッピングが無料で期間限定でバカラの紙袋が無料だったのでとってもお得でした。梱包も丁寧でオススメです。

• pere-nyanさん
  • pere-nyanさん

5 2014-03-24

バカラはいい
バカラのグラスは素敵ですが、自分で購入するより贈られたいと思うと思います。
今回は予算に限りがあって、たまたまタイムセールの格安に出会えて最高でした。
あの値段でバカラをペアで贈れたのはとても嬉しく、私はリピーターですがなかなかこんな機会もなかったと思います。
ラッピングは、バカラのリボンに、有料のバカラの紙袋をつけて素敵になりました。
とにかく最高です。

• angelobluさん
  • angelobluさん

4 2011-06-01

結婚祝い
ル・クルーゼ ストーンウェアを頂いたので、そのお返しに、何がいいかと考えていた所で、バカラならば貰っても嬉しいかな(自分では買えないので)、これなら飲み物を入れる以外でもおつまみを入れるとかデザートを入れるとか、いろいろと使えるかな、という事で決めました。が実物を見ていないので、★4つにしています。

5 2016-10-04

主人への誕生日プレゼントに
子供たちも大きくなり、少し高価な食器やグラスを増やしていきたいと思い
今回の主人の誕生日にはバカラのタンブラーを購入しました。
重量感が半端なく、中身が梅酒でも美味しくいただける気がしました。
400mlは大きすぎると思い350mlをこちらで見つけ即購入。
名入れは結構高価で断念しましたが、記念日ごとに思い出を刻んでいきたいと思います。

5 2014-09-17

[受注番号] 210229-20140906-0879134336
出産の記念品に名入れをお願いしました。
上の子で作ったときと同じようにしたかったので、書体などこちらの希望のものをお願いして作っていただきましたが、希望通りの大満足なものが届きました。
わがままを聞いていただきありがとうございました。
また何か記念品など作るときはお願いしたいと思います。

5 2013-08-30

結婚祝に
以前、バカラっていいよねと言っていた知り合いの結婚祝に贈りました。
ドリンクだけではなく、フルーツやお菓子等を入れるのにも使えるように大きめのサイズにしました。
別売りですが、バカラの紙袋も注文して渡したので様になりました。
ラッピングは包装紙はバカラ純正ではないので迷いましたが、
とても綺麗に包んでいただき、リボンが純正だったので包装紙はつけて良かったかなと思います。
[受注番号] 210229-20130825-0699362341

5 2012-05-01

短納期に対応いただきました。
急遽主人の友人に向けた結婚祝いを用意することになり、バカラのリボン包装と別売りで紙袋があったためこちらのショップを利用しました。発注前に事前に希望日に間に合うか問い合わせところ丁寧に対応くださり、発注後も同梱の確認をしてくださるなど、安心して取り引きをすることができました。商品はバカラですので間違いありません。またの機会があればまたこちらのショップを利用したいです。

5 2016-10-23

バカラ…やはり素敵です!何をロックで飲みましょうか。

5 2012-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
内祝いのお返しに購入しました。とても喜ばれました。デパートと比べ安く購入できてよかったです。

5 2011-11-28

即納でよかったです。
品質はさすがバカラですし、いわずもがなです。

4 2011-07-19

御礼
御礼として購入しましたが、想像したより大きく、少し不細工でした。

5 2011-06-25

オシャレでスタイリッシュ!
思ったより大きいです。氷をいっぱい入れて飲むのが好きなのでこれ位あったほうがいいかも。

4 2011-04-23

友達のお祝いとして購入しました。あけるのをチラッとみましたが、思ったより大きかったです。
でも喜んでもらえたのでよかったです。