【W1】[フジパーツ] 地デジ対応2600MHz対応...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-31

良い商品です。
コンパクトで非常に使いやすい商品です。また敏速な対応ありがとうございます。

5 2016-12-14

申し分ない
求めていたのが10mなので、実際に使ってみてどうなのかと不安でした。
結果は全然問題ありませんでした。
色も白なので、目立たず使い易いと思います。
細さは…「極細」をどのように想像するかで変わるかと思いますが、私は恰度いいと思います。
余りに細過ぎても心配だ、という意味で。
良い買い物でした。

5 2017-04-15

一人暮らしをする娘のアパートで、テレビを置きたい場所とアンテナの差し込み口の距離が結構あったので、探してみたら長さの種類も結構有り助かりました。コードも細くて壁際を這わせても目立たくて、壁の色も白だったので白色にして良かったです。
10メートルでこの価格も、思っていたよりかなり安くて良かったです。
メール便ですが、早く届きましたよ。

4 2017-04-05

届きました!
本日、届いてすぐに使ってみました。
使って感想は…
ケーブルの長さは申し分ない。
細さも、も目立たず良かった。
ケーブルの固さが、少し硬い感じ。
心配していたテレビ映りは、大丈夫でした。
ショップの対応は、迅速でありがたかったです❗
ケーブルの長さと細さで、テレビがきちんと映るか心配でしたが無事何の問題もなく映ったので安心しました。また、もし、違う長さのケーブルを注文する際はこちらにお願いさせて頂きます。ありがとうございました。

• swtkyさん
  • swtkyさん

4 2017-01-20

若干硬いけど細いです。
TVの場所を変える際に必要になったので購入。
ケーブルが若干硬いですが、曲げられるので問題はないかな。

5 2016-10-01

よかったです
アンテナ口がひとつしかないので遠い部屋に分配するのによかったです。

5 2016-07-02

買ってよかった
部屋の模様替えを急遽する事になり、テレビを移動させたら全然配線の長さが足りず、慌てて延長コードを購入する事になり、こちらのお店の皆さんのレビューを参考に購入しました。小さな子供たちが床を歩くのに配線があると引っかかる恐れがあったので、壁をつたって上にコードを持って行くことで、配線が細いおかげで問題なくテレビを設置する事が出来ました。とても満足しています。

5 2017-04-21

満足しています
ケーブルは予想してた通りスリムでPC移動にもたいへん重宝しています。ありがとうございました。

5 2017-04-19

テレビのコンセントがテレビを設置したい部屋になく長いケーブルが欲しく購入しました。電気屋さんよりも安く購入出来ました。

5 2017-04-09

10mのケーブルを探していたのですが近くの量販店に8mの物までしか売ってなかったので購入しました。
問題なく映るので大変満足しています

4 2017-02-04

線が細いので簡単に曲げられ、余った部分も小さく丸められました。しかし、受信強度が推奨レベルのギリギリですので、太い線で問題がない人は太い線を買ったほうがいいと思います。

4 2017-02-01

問題なし
線が結構細くて心配でしたがほぼ問題なく使えました。

5 2017-01-11

量販店では見つからなかった
2本購入しました。
10mなのでアンテナ受信レベルの低下が心配でしたが、
地デジ・BSともにレベルの低下はほぼありませんでした。
とても細く、しかし多少曲げても丈夫そうです。

5 2017-01-11

この商品はケーブルが細くてスッキリして長さもピッタリでした。何よりお安く購入出来て良かったです。

4 2016-12-29

10m黒のケーブルを探していて、こちらがヒットしました。問題なく使用できています。配送も早く助かりました。