【W1】[フジパーツ] 地デジ対応2600MHz対応...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-31

良い商品です。
コンパクトで非常に使いやすい商品です。また敏速な対応ありがとうございます。

• mary*528さん
  • mary*528さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2016-12-14

申し分ない
求めていたのが10mなので、実際に使ってみてどうなのかと不安でした。
結果は全然問題ありませんでした。
色も白なので、目立たず使い易いと思います。
細さは…「極細」をどのように想像するかで変わるかと思いますが、私は恰度いいと思います。
余りに細過ぎても心配だ、という意味で。
良い買い物でした。

5 2016-10-01

よかったです
アンテナ口がひとつしかないので遠い部屋に分配するのによかったです。

5 2016-07-02

買ってよかった
部屋の模様替えを急遽する事になり、テレビを移動させたら全然配線の長さが足りず、慌てて延長コードを購入する事になり、こちらのお店の皆さんのレビューを参考に購入しました。小さな子供たちが床を歩くのに配線があると引っかかる恐れがあったので、壁をつたって上にコードを持って行くことで、配線が細いおかげで問題なくテレビを設置する事が出来ました。とても満足しています。

• しほ5538さん
  • しほ5538さん

5 2016-04-22

画質問題なし!
細いと映らない、写りが悪くなるなどとネット上で読んでいたので少し心配でしたが、全く問題ありませんでした!!
引き戸のはじを通して、隣の部屋にケーブルを引っ張っていますが、ケーブルで閉まらない引き戸の隙間も気になりません。テレビアンテナの穴の位置が変な新居で、ようやく置きたい場所にテレビがおけて嬉しいです。

5 2016-04-11

良いです
想像していた商品でした。
S25C規格なので細いですがテレビを移動して試してみたいと思います。
レビュー通りの期待を持って。

• 雅17さん
  • 雅17さん

5 2016-04-06

露出配線に
この細さと白さなら、天井露出配線にしようしましたが違和感なく施工でき満足です。

4 2017-02-04

線が細いので簡単に曲げられ、余った部分も小さく丸められました。しかし、受信強度が推奨レベルのギリギリですので、太い線で問題がない人は太い線を買ったほうがいいと思います。

4 2017-02-01

問題なし
線が結構細くて心配でしたがほぼ問題なく使えました。

• swtkyさん
  • swtkyさん

4 2017-01-20

若干硬いけど細いです。
TVの場所を変える際に必要になったので購入。
ケーブルが若干硬いですが、曲げられるので問題はないかな。

5 2017-01-11

量販店では見つからなかった
2本購入しました。
10mなのでアンテナ受信レベルの低下が心配でしたが、
地デジ・BSともにレベルの低下はほぼありませんでした。
とても細く、しかし多少曲げても丈夫そうです。

5 2017-01-11

この商品はケーブルが細くてスッキリして長さもピッタリでした。何よりお安く購入出来て良かったです。

4 2016-12-29

10m黒のケーブルを探していて、こちらがヒットしました。問題なく使用できています。配送も早く助かりました。

5 2016-12-15

問題無し!
早めに届いて助かりました。送料無料もありがたいです。
画像も奇麗です。

4 2016-12-13

届くのも早くて長さも
探してたものだったのですごく良かったです