【W】[フジパーツ] 地デジ対応2600MHz対応 ...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-30

結構太い
アパートで、ブラウン管テレビを2階で見ていました。室内アンテナで見えていたのですが、地でじになって、チュウナーも買って見たりしたのですが、チャンネル1つしか見れなくなりました。
テレビが写らないのはさみしい。
アンテナ端子は1階に1ヶ所しか無いので、延長コードをと考えて、三つ買いました。
二つで届きましたね…。
結果、写りません。
ブラウン管テレビでなんとか見たいので、あとは何が使えるのかレビューや商品説明を参考に考えています。
まだ、使えるし、愛着あるので買い換えはしたくありません。
良い方法ないかなあ。
1階は、地でじテレビです。

5 2016-10-01

よかったです
アンテナ口がひとつしかないので遠い部屋に分配するのによかったです。

5 2016-07-02

買ってよかった
部屋の模様替えを急遽する事になり、テレビを移動させたら全然配線の長さが足りず、慌てて延長コードを購入する事になり、こちらのお店の皆さんのレビューを参考に購入しました。小さな子供たちが床を歩くのに配線があると引っかかる恐れがあったので、壁をつたって上にコードを持って行くことで、配線が細いおかげで問題なくテレビを設置する事が出来ました。とても満足しています。

• しほ5538さん
  • しほ5538さん

5 2016-04-22

画質問題なし!
細いと映らない、写りが悪くなるなどとネット上で読んでいたので少し心配でしたが、全く問題ありませんでした!!
引き戸のはじを通して、隣の部屋にケーブルを引っ張っていますが、ケーブルで閉まらない引き戸の隙間も気になりません。テレビアンテナの穴の位置が変な新居で、ようやく置きたい場所にテレビがおけて嬉しいです。

5 2016-04-11

良いです
想像していた商品でした。
S25C規格なので細いですがテレビを移動して試してみたいと思います。
レビュー通りの期待を持って。

• 雅17さん
  • 雅17さん

5 2016-04-06

露出配線に
この細さと白さなら、天井露出配線にしようしましたが違和感なく施工でき満足です。

5 2016-01-11

良かった♪
別室にテレビを置くために。
10mでは短すぎ15mでは長すぎるので
10mと2mのケーブルを買い中継プラグでつなぎ12mにしました。
ドアの下にケーブルを通したかったので、こちらの商品に
したのでですが、線が直径4mmくらいなので難なく通せました。
設置するまですごく不安だったんですが、
テレビの映りも全然問題なく満足です。

5 2016-01-07

細いアンテナケーブル
アンテナケーブルは細いが、ノイズを拾わないため綺麗な映像になりました。

5 2016-12-09

迅速でした!
とても早くに届き、助かりました!ありがとうございました。商品もシンプルで白なので、壁に合いよかったです。コードも柔らかく、使いやすかったです。問題なくTVの移動ができました。また別の部屋で必要になりましたときには、よろしくお願いいたします。

5 2016-12-01

注文から商品が届くのも速く、商品も問題なく使用出来てよかったです。
また何かあれば利用したいです。

5 2016-11-21

アンテナ壁面端子から離れた場所にテレビを設置したかったので購入しました。画像良好です。

• 4444ppoさん
  • 4444ppoさん

5 2016-11-13

注文した翌日に商品が届きました。
部屋の模様替えをしたくなり、購入しました。線も細くて邪魔にならず、良いです。
映りも全く問題ありませんでした。

5 2016-10-31

すぐ届きました
思い立った模様替えに間に合いました!迅速なご対応ありがとうございました!

4 2016-10-22

対応が早くてたすかりました。部屋の模様替えが予定どうりできました。

4 2016-10-17

助かりました
迅速な対応で、ありがとうございました。
配線がこないと作業が進まなかったので
素早い対応で助かりました。