5 2014-08-15

無事取り付け。
ポータブルDVDでテレビを見る時、付属のアンテナでは映りが安定しなかったので、こちらを使用してみることに。
結果、やっと安定しました。

5 2014-10-19

問題なし
アンテナ分配器とあわせて購入しました。
値段も安いですし、ケーブルが細くて束ねやすいので
非常に使いやすいと思います。

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,614

5 2016-06-22

コード
商品が到着いたしました。
早速取り付け満足しています、
細いので邪魔になりませんので大変便利でした。

5 2015-07-20

TVアンテナケーブル
10インチのテレビを買ったので購入。テレビは本棚に置いているため、細めのケーブルが欲しかった。細さと黒色が選択できたので満足しています。

4 2015-05-28

細くて使い勝手のいいケーブルです。安価に購入できました。お勧めです。

5 2015-05-27

PC用に購入しました。細くて扱いやすいケーブルです。

5 2015-04-15

大満足
パソコンのワンセグ用の付属アンテナで映りが安定しなかったので、こちらを購入しました。
翌日に届いて、安定した画質で見ることができ大満足です。

• HERO1971さん
  • HERO1971さん

5 2015-03-19

欲しかった
扉の隙間を通してアンテナ線をテレビに接続したかったので、極細のアンテナケーブルが欲しかったから満足です。

5 2014-12-06

黒なので配線が目立たずにとても気に入ってます。

5 2014-10-08

画質OK
アンテナ配線していない部屋に、すき間ケーブルを使って、他の部屋から屋外を通して再度すき間ケーブルで引き込み、この極細ケーブルを使ってTVに接続しました。画質も大丈夫で費用も安くすみました。

4 2014-09-24

いいです
商品レビュー 商品はもちろん、配達も早いです。いい買い物しました。

• b-c5071さん
  • b-c5071さん

5 2014-05-01

買ってよかったです
BSの映りがイマイチで困っていました。コード類の劣化かもしれないと思い
こちらを購入。
以前のコードよりスリムだし、大正解でした。おかげさまでキレイな画面が復活しました。
[番号]210224-20140429-033386228

5 2014-04-14

細め
もう少し柔らかいかな?と思っていましたが、
ケーブルが細く配線が楽でした。

4 2014-03-04

長さがちょうどよかった
今まで1メートルのものしか持っていなかったので3メートルのものということで、テレビの位置をある程度自由に決められるようになってよかった。

5 2014-02-24

極細がとってもいい!!
普通のアンテナケーブルより極細でスッキリしています。接続部分が、片方L型なのも差し込みやすく、いい買い物をしました♪

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルアンテナケーブル