1件~15件 (全 3,371件)次のページへ

5 2023-08-07

リフォーム後のテレビ用に。
築45年の我が家をリフォームしました。
以前は自分で着けた地デジアンテナは各部屋に。BSは2部屋にのみそれぞれ線を引っ張って繋いでいましたが、リフォームを期に同じ線で引き換えてもらいました。
陸屋根に太陽光を乗せたので受信レベルも下がっていたのでアンテナもポールを建て替えて高い所に移設してもらいました。
今現在は3箇所でしかテレビを見ないのでこちらの商品を3個購入しました。
アンテナ移設も有りますが綺麗に地デジ、BS共に受信しています。
まだリビングのソファも購入していないのでリビング用に50インチ辺りを購入予定なのでまたリピートさせてもらおうと思っています。
家電量販店の半分から1/3の価格で購入出来てありがたいです。
長持ちしてくれると良いのですが。

5 2023-10-03

リピート購入しました。
リフォームしました。
以前私と父親が見るテレビ、リビングのテレビ用に3個購入しました。
母親は地デジしか見ないから要らないと言っていたのですが、はやり映るのなら見たいと言い出したので1個追加購入しました。
見る番組は限られていますが、母親の好きそうな番組を妹から聞いて見ているようです。
ずっと地デジだけしか見たことが無かったのでリモコンの操作に悪戦苦闘していましたが、今は慣れて来たようです。
商品は前回同様問題無く綺麗に映っています。

• よ2396さん
  • よ2396さん

5 2023-12-20

■カラーを選択して下さい:ブラック

この安さで買えることにびっくりです。問題無く使えましたし良かったです。

5 2023-11-14

■カラーを選択して下さい:ブラック

早くてびっくりしました!
こんな値段で買えることにびっくりしています。機能も問題なしなので大変満足しています。郵送も注文した次の日に来ました。

5 2023-08-20

素早い配送ありがとうございました。
問題なくBS放送が視聴できるようになりました。
家電量販店よりお安く良い感じです。

5 2024-03-12

■カラーを選択して下さい:ブラック

安かった。十分です、ちゃんと使えます。助かりました。大切に使います。

5 2023-11-26

■カラーを選択して下さい:ホワイト

今のところ、問題なく使えてます。
量販店より安かったので満足です。

5 2023-10-22

■カラーを選択して下さい:ホワイト

よかった
あっという間に到着。
すぐに繋げました!
助かりました!

5 2023-10-06

使えます!
CATYの無料回線工事後、値段が安すぎて心配でしたが、完璧に使えました。有料チャンネルをはずして、BSを毎日楽しむことがてきました。地デジは、食い物と旅の番組ばかりでうんざりしていたのでラッキーという感じです。

5 2023-08-24

あっという間に届きました、助かりました!手持ちのケーブルは地上波かBSどっちかにしかさせなくて、毎回抜き差ししてたのですがこれで解決。
量販店では3000円ぐらいしてたので、安くて助かります

• 密航さん
  • 密航さん

5 2023-08-04

BSを映すのに必要でこちらを購入しました。

5 2023-06-11

問題なし
ネジ式なので固定できるのが良いです。配達もすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2023-03-11

めっちゃ早く届きました〜
早すぎて嬉しかったです、早速自宅で繋いで確認しました、今のところ問題ありません。
母のとこでBSがうつらなくてうつるはずなのに〜おかしいなぁと思ってたら分波器がつながってないことがわかって買いました。何年もつまらない地上波だけ見せてました、BSが面白いわけでもないですが地上波だけよりいいでしょう。休みの日に取り付けにいってきます。

4 2023-01-17

コスパ良いです。ありがとうございましたm(_ _)m

4 2023-02-05

寝室テレビに使用
寝室テレビ用に、BSみるために購入。早く届いて活躍してほしいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器