【R】光デジタルケーブル【スリムタイプ!...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

340円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-05-14
  • テレビの横に鎮座している、ミニコンが勿体無いと思い、デジタル接続しました。街で買うと、結構高いですし、断線しやすいので、ジャンクパーツでは出回らない。そこで、この商品。線が細くて心配でしたが、柔軟性もあって、結構使えます。それでいて、激安。オススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-03
  • 価格を考えると満足。
  • 光ケーブルが数必要であったので、格安のこの商品を見つけ早速購入。メール便で配送をお願いしました。直径11cm程度に丸められ、薄いビニール袋に包まれ角封筒にて届きましたが、封筒には厚紙等も同胞されておらず、モノが光ケーブルという事で、折れ曲がりによる断線を心配しました。心配な方はメール便は避けたがいいかも?問題の光ケーブルの両端にはちゃんと保護用のキャップが付いており、そのコネクタの ・・・(続きを読む
  • taro123さん
  • taro123さん

5 2016-03-31

満足です
安価ですが、良い商品です。IPhoneの接続に使用ましたが、満足です。

5 2016-04-28

満足です
コストパフォーマンスがよく、とても満足です。

• ponnoyajiさん
  • ponnoyajiさん

5 2016-02-14

とにかく安い。
とにかく安い。安いので心配していましたがふつうに使えました。

• ta-bo-kunさん
  • ta-bo-kunさん

5 2016-01-29

問題無く使用出来ます
テレビとスピーカー付きテレビ台に使用しました。
問題無く使用できました。
発送も早く、何てったて価格が安くて助かりました。

5 2015-12-28

コストパフォーマンスが良いです。
機器付属のものに比べて少し華奢ですが普通に使えます。価格を考えるととても良い品だと思います。あとはどれだけ長く使えるかですね。

• Makosdlさん
  • Makosdlさん

4 2015-12-07

使えます
安いから、どんなもんかと思いましたが、普通に使えます。

5 2015-10-19

すぐに送っていただきました
光デジタルケーブルが急遽必要になりサイトで探していたところ
ここのサイトを見つけました。金額もお手ごろで即買い。送料も込みで2日後には手元に届きとても満足しております

5 2015-01-02

問題なく使用できた。
価格が安いので心配だったが、問題なく使用できた。

5 2015-06-29

大満足です
光ケーブルなので、壊れてさえなければ、品質の差はないと思い購入してみました。ちゃんと使えて、価格、品質共に満足してます。

4 2015-06-13

まだ使っていませんが、迅速な発送をしていただけました。

• mick5695さん
  • mick5695さん

5 2015-04-14

断然安い
近くのホームセンターに見に行ったのですが、1,700円以上のものばかりなので、この商品を注文しました。十分でした。なんでこんなに価格の差があるのか不思議です。

5 2015-03-22

注文後、すぐに届きました。
動作、組み付けなど問題ありません。

4 2015-03-22

市販品の物より値段も安く問題無く使用出来ましたがコードが少し細い感じがします。配線を切る事は無いと思いますが引っかけで切るなどに注意して使用したいと思います。

4 2015-02-03

思っていたより大きかったです。
他の方のレビューでノイズや
うまく切り替わらないなど書かれて
いますが、そのような事はなく
普通に使えています。

5 2015-01-22

先端キャップまで付いてました
PS3とAVアンプを繋いで三日程、まったく問題ありません。もちろん5.1chもOK。
コードの特性上折り曲げることが出来ないので、少し長めの購入をオススメします。