910円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-11-29

4極AVケーブル
前回購入したものがアースの位置が違い使用出来ませんでしたが
今回はDVDレコーダーからTVに問題なく接続出来ました
やはりプラグの4極の位置をしっかり書いてないと
使えないものが出てきますね
まあ上手く極性が合えば問題ないのですが
これで大きな画面で映画が見れます

4 2022-04-12

ポータブルDVDでTVで見れるようになってとても満足しています♪

• knaru2011さん
  • knaru2011さん

4 2013-11-16

ナビとの接続用に
AVIC-vh0009との接続用に購入しました。
webに書いてある通り、4極プラグの規格は決まっていないので仕方ないですが、映像と左か右の音声が端子が入れ替わってしまいます。
でも使えます。
送料を含んでこの値段なら買いですね
4極プラグがストレートのものもラインナップにあるといいですね。
ナビ用には奥行きの問題もあるのでたぶんL型のほうがいいとは思います。

• ICHI.KAさん
  • ICHI.KAさん

4 2022-04-05

車で動画を見れる環境にする為に購入しました。問題なく使えてます。

5 2021-03-12

テレビで昔撮った映像を楽しんでいます
ビデオカメラで撮った映像をテレビで見る為に購入しました。
送られて来た商品は、直ぐに使っていますが問題無く動作て
います。
迅速な対応で助かりました、有難うございました。

5 2017-02-18

迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。
今回はカーナビにミラーリングするために購入しました。
バッチリ映すことができました。

5 2015-10-13

満足です。
今回初めて利用させて頂きましたが、対応も早く商品にも満足です。ありがとうございました。

5 2015-09-19

あってよかったです!
古いビデオカメラのデータを移すために購入しました。便利に使わせていただきます。使い勝手は問題ありませんでした。値段も安く助かりました。

4 2015-09-11

商品の発送が早く良かったです。
安いですが商品もしっかりしてます。早くナビにスマホを繋いでみたい。

• kyojin1217さん
  • kyojin1217さん

4 2015-07-30

車載用に
iphoneとヴェルファイアへのミラ−リングに購入しました。コンバーターが未着なのでまだ接続してませんが、イメージ通りの商品に満足してます。

4 2015-07-08

なにより値段が安かったのと、ケーブルくらいはメール便とかでいいと思っていたので良かったです。

4 2015-05-15

店舗であまり扱ってないので助かりました。価格も安く満足できる商品でした。
注文番号 210224-20150501-0460035207

• sa.hiraiさん
  • sa.hiraiさん

4 2015-04-29

届きました
4極ミニプラグには色々な種類があり悩んでいましたが、このショップの商品はミニプラグの仕様が明確に書いてあったので良かったです。オス型とメス型を同時に購入し、スマホの音楽端子からカーナビのVTR端子にケーブル変換して接続しました。ありがとうございました。

5 2014-12-11

店で探してだけど、なかなかなくて困ってた所、あったので助かりました。

5 2014-11-08

店頭にはなかなか無く探してました。安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルその他