【返金保証】[猫よけ 対策][猫よけグッズ]...(F-Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【返金保証】[猫よけ 対策][猫よけグッズ]...のレビュー・口コミ

総数 :
145,372,859件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

52件
12件
1件
4件
ショップ:F-Factory レビュー総数:12,320件 ショップ評価  4.46 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 181件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

KNBさん (217件)  お気に入りに登録
KNBさん
30代/男性
投稿日:2014年02月03日

verygood!!

なかなか効果あるみたいでネコが来なくなりました!!

DONG6705さん (29件)  お気に入りに登録
DONG6705さん
30代/女性
投稿日:2013年12月07日
隣の猫が毎日のように庭でするので、とても困っていました。猫の匂い消しや、嫌がると言われる薬を散布していましたが、全く効かず困っていました。
今の所置いてからは猫が来ていないので、効果があると思います。

投稿日:2013年11月21日
近所の放し飼いのネコが八匹。。
我が家の庭の縁台でひなたぼっこ。縁台の上にネコの嘔吐や、物置横に糞尿被害で困ってました。
こちらを設置したら庭には来なくなりましたので効果を感じましたが今度は玄関前に嘔吐物が(笑)
玄関に起きたいけどセンサーがすぐに反応するので小さい子には音が聞こえるらしいのでご近所の目もあり置きづらいかな。。
お値段は、ホームセンターでは7000円でしたのでお安く買えて良かったです。返金保証があるのもいいですね。
デザインがちょっと奇妙ですね、普通に四角とかが良かったです。

投稿日:2013年11月14日

買ってよかった!

近所に猫が増え糞被害があるとのことで実家に送りましたが、すぐに効果があったということです。もうひとつ購入するか検討中です。

投稿日:2013年11月13日
フェンスのない建売の住宅に住んでいます。となりの家の犬がリードなしに放し飼いになるときがあり、我が家の庭に何度となく、侵入され糞もされました。
ただ、猫も見かけていることもあり、糞だけでは見極めが難しいと思い、とりあえず猫だけでも寄り付かないよいにと思い購入しました。
注文した次の日には届きました!
猫の通り道に木で作ったフェンスなどをおき、同時にガーデンバリアを置いた所、猫を見かけなくなりました。
効果が長続きすることを願います。

PJR1925さん (74件)  お気に入りに登録
PJR1925さん
50代/男性
投稿日:2013年06月26日

効果は『星3つ』です!!

あれやこれやと猫ふん対策を講じてましたが,どれも猫に舐められていました。
しかし,今度のはヒットです。
ガーデンバリアはおすすめします。

あなたの評価⇒
naonaotingtingkoyukiさん (106件)  お気に入りに登録
naonaotingtingkoyukiさん
40代/男性
投稿日:2013年05月18日

猫よけ

使用して1か月が経過しました。はっきり言って効果抜群です。猫だけでなくカラスもよりつきません。今までにトライした猫よけ方法がバカバカしく思えるくらいです。確かに超音波は聞こえますが、大人だと気になりません。しかし10歳になる娘はこの超音波が少し不快に感じるようです。ですから人がいるときはスイッチをオフにします。場所を離れるときはオンにします。

あなたの評価⇒
たぁ〜07さん (18件)  お気に入りに登録
たぁ〜07さん
40代/女性
投稿日:2013年05月07日

ねこよけ成功

使用開始2〜3週間たち、猫の気配がしなくなりました。
このままずっと効果があることを祈っています。
一つ問題がありまして、小6の息子が音がうるさいと風が吹くたびに
嘆いています。私には聴こえない・・・

投稿日:2014年03月25日

これからの効果に期待

まだ設置したばかりで効果は実感できませんが、ぜひ効いてほしいです。
思っていたよりも小さくて猫型なのも庭にすっごい違和感がなくて良かったです。

投稿日:2013年09月22日

猫がこなくなった!

色々な対作物で、猫といたちごっこの日々でした。
音は多少感じますが、これを置いてから猫が来なくなりました。
きっと効いているんだと思います。

投稿日:2013年08月16日
猫の糞に困り、猫よけグッズを探していて、この商品をみつけ購入。設置後、すぐに効果有り。次の日の朝から糞をみることはなくなりました!

投稿日:2013年08月07日

順調です。

設置して3日目です。
今のところ。糞の被害はありません!!
この先も期待しています。

投稿日:2013年05月30日
遅くなりましたが…φ(..)
今月頭に注文&設置。
うちには効果アリデス★
トリにも効果あるょうな。
ちなみに音は私にも旦那にも聞こえましたがw…;

yunbokolinさん (129件)  お気に入りに登録
yunbokolinさん
50代/女性
投稿日:2013年05月09日

猫が来なくなりました

敷くものを買ったり薬をまいたり猫と格闘の毎日でした。
音は感じませんが、これを置いてから猫が来なくなりました。
きっと効いているんだと思います。

あなたの評価⇒
饅頭ほかほかさん (56件)  お気に入りに登録
饅頭ほかほかさん
50代/女性
投稿日:2013年04月12日

効果ばっちり!

家庭菜園や玄関まわりにノラネコや近所の飼い猫に糞やオシッコをされて、とても困っていました。
ホームセンターで猫が嫌がる臭いの薬剤を買ってきて置いてみましたが、うちに来る猫にはあまり効き目が無く、強烈な臭いに人間のほうが参ってしまいました。
暖かくなって毎日猫がうろつきだしたので、思い切ってこちらの商品を購入。発送が早くて助かりました。
玄関から門のほうに向けて置いたところ、まったく猫が寄り付かなくなりました!
すごい効果!! もっと早く買えばよかった。
夕方になるとムクドリの集団が近くに集まってきて、カーポートに糞を落としたりするので、試しにムクドリに向けてみたら逃げていきました。
鳥にも超音波が効くのかな? それとも人間が変な物持って近づいてきたから逃げたのかな? でもそれ以来ムクドリも近づかなくなりました。
本当に買ってよかったです。